3 апреля 2023 13.03.2023 в 19:05, Светлана Юрьевна сказал(а): Райский уголок Золотые ручки Заканчиваю вышивку Райский уголок. Лёгкая, интересная, навевающая мечты о море!) https://m.youtube.com/watch?v=EVM1YV4MuUs&feature=youtu.be IMG_9125.MOV Узорчик, tessykat, olgavit и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Всем привет, я с новым проектом от ТМ Butterfly "Окно в Париж", арт.216, набор, 18 цветов, из которых 7 - микробисер, маленький, как манная крупа Криволинейная зашивка, над которой нужно поломать голову. И обложка абсолютно не соответствует цветам отшива, в живую - просто красочный фейерверк Ксен40, Солоха Дражайшая, Узорчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 6 цветов из 11 19199707770, Uliy, Светлана Юрьевна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Финиш Лованда, Uliy, AliraRo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 33 минуты назад, MOTION сказал(а): Финиш Очень живописно MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очень живописно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Подрастает проект sakineva, герда28, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 01.04.2023 в 00:36, Узорчик сказал(а): Продолжение Солоха Дражайшая, olgavit, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Кактус готов! Какой же красавчик получился. Очень довольна. Понравилось вышивать на дереве, бисер хороший. Как хорошо, что взяла два набора с кактусами, второй - более кругленький, наверное, скоро начну. Sagittarius, Dasika, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 30.03.2022 в 12:27, mag сказал(а): вот и у меня он лежит. Никак не приспособлюсь, чтобы процесс шел приятнее и быстрее. Всем добрый день. Решила и в эту тему принести свой Питер. Начала в апреле 2021, закончила в мае 2023, чистого времени вышивала примерно полгода, пришито 67710 бисерин. Канву поменяла на Лугану 25, размер увеличился с 41х56 до 44х61 см., результатом довольна. Очень рада, что процесс завершён. Фото не для гаечки. По горячим следам, пока не разобрала свою конструкцию, начала второй бисерный процесс- кот Базальт от Тэла Артис. Фото не для гаечки. На втором фото мой помощник- органайзер для бисера. krestiki, sakineva, Узорчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 2 часа назад, mag сказал(а): органайзер для бисера. Интересная конструкция mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Доброе утро. Продвижение по Мвшкам-хохотушкам оба фото в гаечку, пожалуйста герда28, MOTION, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 06.06.2023 в 19:09, mag сказал(а): Всем добрый день. Решила и в эту тему принести свой Питер. Начала в апреле 2021, закончила в мае 2023, чистого времени вышивала примерно полгода, пришито 67710 бисерин. Канву поменяла на Лугану 25, размер увеличился с 41х56 до 44х61 см., результатом довольна. Очень рада, что процесс завершён. Фото не для гаечки. По горячим следам, пока не разобрала свою конструкцию, начала второй бисерный процесс- кот Базальт от Тэла Артис. Фото не для гаечки. На втором фото мой помощник- органайзер для бисера. Какой классный кот получается! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Добрый день. Продвижение по Мышкам-хохотушкам Фото в гаечку, пожалуйста WhiteMoth, tessykat, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Здравствуйте! Вышиваю бисером шкатулочку из фанеры с перфорацией на каждой грани. Заготовочку приобретала в группе ВК «У Аннушки». Получится кубик примерно 10х10 см (39х40 клеточек) с птичками. Начало и продолжение процесса. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, Солоха Дражайшая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Добрый вечер! Готовы ещё две грани шкатулочки. olgavit, Fascinata, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Добрый день! Ура-ура, готова моя бисерная шкатулочка! Буду хранить мелочи для рукоделия, которые вечно теряются в выдвижном ящике тумбочки. герда28, Sagittarius, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 06.06.2023 в 17:09, mag сказал(а): Всем добрый день. Решила и в эту тему принести свой Питер. Начала в апреле 2021, закончила в мае 2023, чистого времени вышивала примерно полгода, пришито 67710 бисерин. Канву поменяла на Лугану 25, размер увеличился с 41х56 до 44х61 см., результатом довольна. Очень рада, что процесс завершён. Фото не для гаечки. По горячим следам, пока не разобрала свою конструкцию, начала второй бисерный процесс- кот Базальт от Тэла Артис. Фото не для гаечки. На втором фото мой помощник- органайзер для бисера. Марина,какая у вас хорошая приспособа для бисера!Это где такое продают? mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 08.08.2023 в 16:52, krestiki сказал(а): Марина,какая у вас хорошая приспособа для бисера!Это где такое продают? Лена, да, этот органайзер мне очень помог в процессе. Сынок сделал сам из оргстекла. 19199707770, Светлана Юрьевна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Молодец сынок!Золотые ручки!Как хорошо когда дома понимают и поддерживают! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Мои лавандовые поля от Золотых ручек Fascinata, Selinta, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Доброе утро. Продвижение по Мышкам-хохотушкам Ninavia, Dasika, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 06.06.2023 в 18:09, mag сказал(а): начала второй бисерный процесс- кот Базальт от Тэла Артис. Ну вот я его и закончила. Фото не для гаечки. 19199707770, Olka81 , lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 20 часов назад, mag сказал(а): Ну вот я его и закончила. mag, очень реалистичный котик получился! Красавец! Скажите, пожалуйста, Вы в круговой технике нить дважды через бисеринку пропускаете или с изнанки? У меня лежит набор, и не знаю, как начать правильно. mag и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Давно меня не было в теме, проект с Парижем вышивается, ещё немного и финиш tessykat, lovingberry, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение