21 июня 2016 В 19.06.2016 at 08:28, Гало4ка сказал: У него в клюве рыбинка! Офигеть! какая прелесть! Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Оль , зимородок очень красивучий ! нитки видимо только по 2 заправлять ... а с фоном - терпения и спокойствия ! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 минуты назад, Же_Же сказал: У него в клюве рыбинка! Офигеть! какая прелесть! ты только поняла? там же на обложке вроде нарисовано нормально. хотя да-как они всего 3! цветами эту рцбку сделали-это нечто. причем там как раз есть знаменитые херитаджовские крестики svetles, nogres, Же_Же и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Птицы оболденные! И летящая с рыбой! И сова очень классная!Здорово продвинулась!) Петушка панновского тоже хочу! И ртошные понравились) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: ты только поняла? там же на обложке вроде нарисовано нормально. хотя да-как они всего 3! цветами эту рцбку сделали-это нечто. причем там как раз есть знаменитые херитаджовские крестики А я обложки не смотрю, дабы сюрприз был!)) Люблю такие детальки Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Же_Же, самое обидное-что все детальки закончились. остались одно крыло и несколько пятен фона.... nogres, Же_Же и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: Же_Же, самое обидное-что все детальки закончились. остались одно крыло и несколько пятен фона.... ну ну .... надо ж и фон вышивать куда ж его девать ... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ого, зимородок и совушка хорошо подросли. Хочушки твои красивучие, надо бежать отсюда пока не заразилась чем-нибудь хочушным))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, turu сказал: надо бежать отсюда пока не заразилась чем-нибудь хочушным))))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 В 19.06.2016 at 10:28, Гало4ка сказал: Сэйко, зверь очень хорош. кстати, все, кто переживал по поводу зимородка - показываю. добавилась рыбешка и готово одно крыло. прада на обложке и на фото цвета более коричневые, а в реальности - сероватые и не большое замечание по поводу длинны ниток - все нитки нарезаны кусками по 60 см. все! так что , если не хочется менять нитку каждые 30 крестиков, приходится заправлять по 2... осталось крыло и фон, фон, фон... причем придется несколько раз переставлять пяльцы - поскольку этот птах приличных размеров (Q-шапики 28 yf 28) Какая же красота! рыбка меня покорила! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 В 19.06.2016 at 08:28, Гало4ка сказал: Какая прелесть! Крыло и рыбка чудо как здорово вышли!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 что я хочу сказать - несмотря на лето, вечно сваливающиеся проблемы, имя которым жизнь, удается выкроить время и поковырять. у филина появился второй глаз. вид у него серьезный было глазищи шикарные мишка обрастает цветными пятнами было ничего нового не появилось, просто увеличилось количество отшитых крестиков. да, тут до меня дошло, что свой новый маникюр я сделала исключительно в цветах этой очаровательной медведицы ))) Catopuma, nogres, Okeaн и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Какие нокоточки...а я в силу своей работы(работаю с детьми, приходится обрезать ногти под корень), не могу позволить себе такую красоту!!! Помню раньше у меня были.....! Сов (по другому както рука не поднимается написать!!) серьезный парень, просто так не подойдешь! А мишутка полная его противоположность, так и хочется на ручки взять пушистика))) Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 21 час назад, Гало4ка сказал: что я хочу сказать - несмотря на лето, вечно сваливающиеся проблемы, имя которым жизнь, удается выкроить время и поковырять. у филина появился второй глаз. вид у него серьезный было стало глазищи шикарные мишка обрастает цветными пятнами было стало ничего нового не появилось, просто увеличилось количество отшитых крестиков. да, тут до меня дошло, что свой новый маникюр я сделала исключительно в цветах этой очаровательной медведицы ))) Маникюр очень красивый! Нежнейший! Сова потрясающая! У неё глаза живые!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ногти крутыеее))) Ну и крестики! Крестики тоже! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оль , филин и правда - сурьезный такой ! и мишки - мимимишка ! а маникюр - и впрямь под мишку но красиво ж ....! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, филин - сурьёзный товарищ! Таким взглядом загипнотизировать можно. Мишки такие нежные и домашние, душевный процесс! Маникюрчик - красота Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оля, филин все больше пленит мое сердце мишки такие конфетно-зефирные, нежные Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 ну вот, у ми-ми-мишки можно уже увидеть лапку (снова и снова повторюсь - не будет там ничего нового, просто зашиваю) было филин, филин хорош (почему -то сов у меня превратился в филина) было Catopuma, svetles, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Оля, какие же красивые у тебя сейчас процессы в работе! Очень они мне сейчас по-душе и по настроению Так что очень жду продолжений Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мишка просто как воздушная пироженка А филин-сов ну очень серьёзный svetles и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 5 часов назад, Гало4ка сказал: филин, филин хорош Красавчик! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 У Сова такой взгляд суровый, но почему-то вместе с тем смешной )) Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Мишка просто как воздушная пироженка Мне тоже напоминает зефирные облака))) И ПтЫц такой сурьёзный!! Отшив очень хорошо по сравнению со скриншотом схемы! Molly21, Гало4ка и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Конечно, это Филин, самый что ни есть ушастый филин. До чего взгляд суров! А все равно милашка! Гало4ка, Olka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение