Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29.04.2019 в 04:36, Гало4ка сказал(а):

DSC08554.thumb.JPG.c0d62622eecdf79c1d9973dedd2940ab.JPG

Какой красивенный пушистик :l_teddy:

30.04.2019 в 16:15, Гало4ка сказал(а):

DSC08565.JPG

А мне всё равно они очень нравятся :give_heart: Хотя зелёный цвет так совсем не в тему, конечно.

03.05.2019 в 12:45, Гало4ка сказал(а):

Скрыть содержимое

я тут немного похвастаться-  люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной)

MxOf2KYEcpU.thumb.jpg.06b946a52407fe7c9f91ea62cae2bdde.jpg

Хвастайся чаще! Молодцы девчонки! :good:И фото классное такое, живое! :l_daisy:

Ксен40, reyjeff, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.05.2019 в 04:59, Гало4ка сказал(а):

11.thumb.jpg.89bb28f5811193334358ffe5f234950a.jpg

какие у нее плавные переходы! у снегиря таких нет! вот спрашивается- зачем?!

:rofl: Тайна сия великая есть!

reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.05.2019 в 12:45, Гало4ка сказал(а):

Скрыть содержимое

я тут немного похвастаться-  люблю это дело. дочка с танцевальным коллективом ездили в Красноярск на конкурс народного танца, посвященный 100 летию Годенко. привезли диплом 1 степени (уступили только 1му коллективу в своей возрастной)

MxOf2KYEcpU.thumb.jpg.06b946a52407fe7c9f91ea62cae2bdde.jpg

От души поздравляю! :l_daisy: У меня аж дыхание перехватило от нахлынувших воспоминаний!

nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ksen40 сказал(а):

У меня аж дыхание перехватило от нахлынувших воспоминаний!

танцевала?

4 часа назад, mamatata сказал(а):

айна сия великая есть!

и не говори )))))

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал(а):

Точно так! :party2: и именно народные танцы.

класс!

всегда мечтала танцевать, но в моем детстве такого моря кружков не было и мой возраст не попал под набор в танцевальную студию. Зато теперь на детях отрываюсь - танцуют оба. точнее старший уже свое оттанцевал, а младшая  танцует в том же коллективе

Скрытый текст

, DSCN2830.thumb.JPG.15671cb5e27f409de2cfa5bc6b0b26a8.JPGEKaVZE3-Q1o.thumb.jpg.97dd831c3ad1c54fcce6429c7a219cea.jpgMELOhSGxG-k.thumb.jpg.28934266385351246d19602dc1996a88.jpg

Цыпа, svetles, reyjeff и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая прелесть! :give_heart:

Я, если честно, танцевала не профессионально. И начала поздновато. Потом был развал всего... А потом, когда стали восстанавливать, то, что развалили,  я вернулась позаниматься "для себя".  И все равно в постановках участвовала! Даже в 35! У коллектива и звание народного было, и Дипломы получали! Зато теперь есть, что вспомнить, да и заряд от этой своеобразной физкультуры надолго сохранился! Так что детки молодцы! Дочке творческих успехов! 

reyjeff, Гало4ка, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо.

и у нас не профессионально...

мы в свое время, когда водила старшего, приставали к педагогу с просьбой-  организовать крудок для родитей, что детей ждут... не уговорили.. сейчас дети подросли, может сбудется мечта т- и еще пристроюсь куда-нибудь потанцевать в старшую группу

reyjeff, Ксен40, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

спасибо.

и у нас не профессионально...

мы в свое время, когда водила старшего, приставали к педагогу с просьбой-  организовать крудок для родитей, что детей ждут... не уговорили.. сейчас дети подросли, может сбудется мечта т- и еще пристроюсь куда-нибудь потанцевать в старшую группу

Не зря же говорят, что свои несбывшиеся мечты мы реализовываем в жизнях своих детей... :buba:

Сейчас танцевальных кружков для взрослых, должно быть, много...  И для людей разных степеней “взрослости” :rolleyes:

Ксен40, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:popcorm1: Оля, привет, как там поживают снегири?Ты переделала - успокоила душеньку, или пока проводишь эксперименты над другими птицами?:la_rubik:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго утра. я тут.  я еще ни к кому не заходила, никого не читала, но в ближайшее всремя всех навещу.

15.05.2019 в 01:34, nata-g сказал(а):

Ты переделала - успокоила душеньку, или пока проводишь эксперименты над другими птицами?

неа, пока не переделала, я как тогда замотала, так и не  стала обратно разматывать- шью левый край

17.05.2019 в 16:35, Galagenka сказал(а):

Как птички поживают?

вот как-то так (в гаечку) DSC08570.thumb.JPG.b74193105bf3a55b4f0ad480023cc2eb.JPGDSC08572.thumb.JPG.03e252b1fab7d4dcc98840a2166478e6.JPGдобавился еще один воробей и чашка, при разработке которой дизайнер приложил больше усилий, чем при разработке того же снегиря... вон какие на ней плавные переходы

теперь тигры..

Девочки, Огромная просьба  - не надо  про скорость отшива и   прибавку в вышивке.... никому не пожелаю такого повода для шитья... поэтому - давайте просто примем тигров вот такими

было  2.JPG.bd147bf3e2f70b15307c34ef740eb812.thumb.JPG.3f47aa2e943130da3eb1376dee183e4d.JPG  стало  DSC08573.thumb.JPG.794335e0d18dc407932bf53fdaa8391a.JPG

очень, очень неплохая  разработка. с расстояния получаются как живые....

из трех дизайнов ЧМ, что сейчас в отшиве этот вне конкуренции...

к слову -   у нас почему-то за разную нарезку нитей  больше всего достается "Алисе", так вот в тиграх нарезка ничуть не лучше- и длмнные и коротки, причем длинные разной длины - т.е. соединив две нитки для бленда приходится подравнивать концы.

ну и как же без хвастушек... чет меня "понесло " в  прошлом месяце

DSC08574.thumb.JPG.e43abf220c7779060f7793f1a2a67ba5.JPG

что хочу сказать - лучше бы наборчики с птичками были чуть подороже... канву менять буду однозначно- как марля (хотя, наблюдая тестовые отшивы в сети посчитала, что канва будет приличная) - уже лежит основа, хотя, может подумаю и уменьшу каунт- не такие уж они и маленькие... ниточки яркие, но без блеска и это  смотрится как-то интересно... схема-  руки оторвать дизайнеру-разработчику- сплошное серое месиво неразличимых значков... но это мелочи, все равно буду шить..

к лукасу претензий никаких - цвета- бомба, тряпочка очень приятная, что будет в отшиве - разберемся.

Molly21, sette venerdi, Nat717 и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие приятные меховые шкурки у тебя получаются :wub: Прямо как настоящие!

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры шикарные! Так и хочется их погладить.

Птички пополняшки славные, но эта серия у них по комплектация как-то совсем не очень.

Букет от Лука-с просто восторг!

nata2017, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольно, у тигров даже белые ресницы есть...

Пионы Лукаса красивые, будет приятный объемный весенний букет :l_sunny:.

Гало4ка, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошие продвижения! И пополняшки симпатичные! Насчет канвы в серии "Жар-Птица" с тобой согласна, дырчатая.. Хотя может ее постирать, лучше станет? Я так Овен вышивала - изначально канва мне не понравилась, но после вышивки, стирки и глажки она прилично очень выглядеть стала..

Egelia, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот есть какая-то магия в дизайне птичек... Они необычные. Вот смотрю на фото превью, и - простите за формулировку - сук дерева завораживает. При всей нелогичности бэка, неоднозначности в цветовом оформлении птичек, непроработанности птичек и контрасте с миской, что-то в целом в этом дизайне завораживает! 

Гало4ка, -Solovey-, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Гало4ка сказал(а):

получаются как живые....

Оль, категорически с тобой согласна!!!! Шикарные полосатики :wub: Пополняшки :good:

Naduh, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08573.thumb.JPG.794335e0d18dc407932bf53fdaa8391a.JPG

Прекрасная пара получается)))У меня в Чаривной Мити тоже разнокалиберная была нарезка)))Так что везде встречается)))Я тоже сначала думала,что для блендов,но были цвета, которые сами по себе вышивались)))

Пополняшки классные))))

Гало4ка, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,к своему стыду совсем недавно обнаружила,что ты шьешь этих милых птах...мне очень нравится!!!

Тигровая парочка роскошна!

Набор от Лукас хорош! когда в работу...есть планы?

Гало4ка, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал(а):

но эта серия у них по комплектация как-то совсем не очень.

по моему вся серия- "Жар-птица" идет с комплектацией не очень,   но  когда очень хочется- даже это не пугает

9 часов назад, nata-g сказал(а):

Прикольно, у тигров даже белые ресницы есть...

и усы )))). правда ЧМ , так же как и Алиса очень любит несчетный бэе (даже на такой малости), но учитывая, что тут он не принципиален, все реснички и усы вырисовываю как удобно

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

. Хотя может ее постирать, лучше станет?

я сделала проще- уже купила кусок австрийской равномерки- такой же, как и  у отшиваемых птичек.  а про постирать - запомню и попробую- может куда еще сгодится

5 часов назад, malenta сказал(а):

Вот есть какая-то магия в дизайне птичек... Они необычные. Вот смотрю на фото превью, и - простите за формулировку - сук дерева завораживает. При всей нелогичности бэка, неоднозначности в цветовом оформлении птичек, непроработанности птичек и контрасте с миской, что-то в целом в этом дизайне завораживает! 

изумительно написала,   и все  в точку.

14 минут назад, Nat717 сказал(а):

Оля,к своему стыду совсем недавно обнаружила,что ты шьешь этих милых птах...мне очень нравится!!

и совсем не страшно )))). ты же успела. там еще половину птах шить, а некоторых еше и перешивать, так что как раз вовремя

15 минут назад, Nat717 сказал(а):

Набор от Лукас хорош! когда в работу...есть планы?

да вот в ближайшее время... надо успеть к январю отшить.

Egelia, Nat717, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигры такие прям мур-мур!!!!:girl_in_love: до чего же красиво и круто получается!!!!! 

Продолжение птичек очень нравится!!! Я скорее всего что-то пропустила, но я обязательно посмотрю 

nogres, reyjeff, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, тигры превосходны, милейшая пара, чувства переданы идеально! А какие реснички! 

Пионы красивые, я так поняла, скоро в отшив? 

reyjeff, Ivi, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какие же красивые тигры, как настоящие. Красота. :good:

kleona, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в