24 мая 2019 Оля, ну нет слов- как тигры хороши! Я их (набор в продаже) как только увидела, до слёз захотела себе! Но, учитывая объёмы закромов, и начатые () пары животных из имеющихся запасов, строго и с пристрастием себя пытала: "Начнёшь прям щас шить?". Невнятное бормотание в ответ стало определяющей причиной набор из корзины удалить. Поэтому, я сейчас с пристрастием наблюдаю за твоим отшивом. И думаю: "Хорошо, что я не клептоманка, а ты - далеко!" nata-g, Гало4ка, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Тигры шикарнейшие Такие моськи, такая шёрстка Мисочка мне у птичек понравилась И очень жду парочку синичек! nata2017, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 25.05.2019 в 00:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение птичек очень нравится!! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): И очень жду парочку синичек! я тоже очень ждала эту парочку и поэтому не стала откладывать отшив. Это , наверное, самые любимые птички во всем отшитом фрагменте. они такие пухленькие. а цвета пузиков очень хорошо подобраны. правда чего-то снова намудрили с головками, но это уже мелочи.. без бэка и с бэком ну и весь крайний правый угол. как ни странно - шить ветки понравилось -этакий небольшой релакс после вечной проблемы- а что еще привидилось художнику ))) ну а это на данный момент - весь масштаб бедствия- развернув, поняла, что снегиря надо переделывать однозначно- просто режет глаз своей зеленью, я понимаю, что художник так видит, но все-таки это же не сказочный мир, а реальные птички... (не в гаечку) так что я пошла пороть зеленого снегиря... Egelia, nata-g, Камма80 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 У птиц бисеринки вместо глаз? Прикольно, и объемные, и блики даже есть, как у настоящих блестящих глаз. Все гениальное просто... reyjeff, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 56 минут назад, nata-g сказал(а): У птиц бисеринки вместо глаз? да, бисеринки. этот момент дизайнеру удался nata-g, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): без бэка и с бэком Синявочки!!! Обожаю!!! Классная парочка Гало4ка, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Оля, синички очень красивенькие, насчет снегиря, художник наверное его с синицей скрестил, от этого и зелень в снегире добавилась, уверена ты все исправишь как в реале должно быть. Полюбовалась тиграми, они такие милашки, нежность от них так и прет. reyjeff, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какие класныеееееее,какие грудки у них))Прекрасная парочка получилась))И мне они оооочень нравятся))))) nata-g, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Ой, какие синички классные И вообще все птички классные. kleona, reyjeff, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Синички хорошенькие получились А снегирь явно чересчур зеленый. reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): Обалдеть уже сколько вышито! Синичечки самые-самые reyjeff, Гало4ка, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Какие птахи все милые! Синички nata2017, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Оль, ну тигры просто вах Как же я их люблю в вышивке смотреть, столько эмоций вызывают. Мощь, сила, энергия и нежность А птички, ну эта вышивка просто создана переделки. Хотя синички очень даже и ничего. А самое главное, как дошьешь, вообще все нравиться будет. reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 26.05.2019 в 13:12, Гало4ка сказал(а): Какие красивые! Очень натуральные и живые! АриЯ, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Оля, просто поражает шкура у тигров - она настоящая! С обновками! И правда, иногда хочется производителям сказать - не суйте нам самое дешевое... Сколько интересных разработок погублено некачественными комплектующим, ладно еще канву заменить можно. reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Очень натуральные тигрули получаются! Хороший дизайн! nata2017, Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Как ни крути, а снегирь и вправду не вписывается. Может, художник хотел поддержать баланс зеленого - всё справа/слева зеленое и он зелёный)) Вот накидала синенький вариант из синички и смотрится он лучше. Цитата (куцый фотошоп) reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Оля, какие птички 26.05.2019 в 12:12, Гало4ка сказал(а): Дальнейших успехов Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Оля, тигры шикарные! Выглядят как живые! Пополняшки красивые, будешь пополнять коллекцию вышитыми птичками! Букет тоже хорош! В общем все такое летнее и яркое! Гало4ка, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Синички милые. Хороши. А может то не снегирь? Может неизвестный науке птиц? Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 всем доброго утра. у нас , кажется, все-таки наступило лето. и сегодня утром шла даже без куртки )))) вышивка... вот сколько бы процессов не было в отшиве всегда в конечном итоге начинает шиться один, а остальные потом потихоньку дошиваются. сейчас шьются тигры. во-первых, потому что их можно шить в любом месте- схема позволяет, ну и хочется уже дошить ))) было стало(не обращаем внимание на черную ниточку- сама заметила ее только на фото) птички... долго не могла заставить себя взяться за этот процесс... ну не люблю я, когда приходиться переделывать цвета- ну не умею я подбирать..., спасением стал фон- я думала эти ветки и веточки будут самым нудным моментом, а они просто спасли , шились легко и быстро. отшив, правую сторону, вернулась к этому зеленому чуду... очередной раз убедилась, что это меня дико напрягает и выпорола всю зелень. подобрала неброский серый и перешила (вроде неплохо смотрится) сравните (НЕ в гаечку) и ну и общий фон с веточками (в гаечку) кстати, что заметила, рассматривая кучу обложек, (поскольку отшива найти не могу и производитель отправить фото отказался, мотивируя тем, что работа на выставке и сфотографировать ее нет никакой возможности...) - бэк различается. на фото набора и схеме . снегиря дорисовывала по обложке. вроде получилось неплохо ну и если вы не забыли - есть у меня еще один зверь от этого же производителя - серая лошадка. она шьется очень медленно, но шьется было стало Molly21, nata-g, mamatata и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ..... снегиря дорисовывала по обложке. вроде получилось неплохо Получилось очень даже преотлично!!!1 Добое утро Ольк 1 час назад, Гало4ка сказал(а): всем доброго утра. у нас , кажется, все-таки наступило лето. и сегодня утром шла даже без куртки )))) вышивка... вот сколько бы процессов не было в отшиве всегда в конечном итоге начинает шиться один, а остальные потом потихоньку дошиваются. сейчас шьются тигры. во-первых, потому что их можно шить в любом месте- схема позволяет, ну и хочется уже дошить ))) было стало Согласна с тобой про многопроцессие и его итог. У меня так же. По-этому теперь я если устаю от работы - переключаюсь на что-то радикально другое. Могу нитки перебрать, архив схем почистить, кекс спечь в конце концов)) Опять же безделье очень помогает Забыла.. безумно хороши коты Naduh, Гало4ка, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ну какие тигры шикарные! И кажутся такими ласковыми, что так и тянет обнять их) 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Отлично получилось, Оль! Ну и что, что лошадка медленно растет, главное растет. nata-g, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какие чУдные плюшевые звери! ОльгаТольна, nata-g, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ( Остался еще небольшой шажок до завершения , если я правильно понимаю ситуацию... И будет у тебя чудесная пара трогательных бархатных кошачьих. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ИМХО, стало лучше, теперь ты со спокойной душой сможешь смотреть на эту вышивку и только любоваться. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): И эта с белыми ресницами! -Solovey-, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение