18 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): все, голову пеплом посыпала, вот Нуу, смайлик у тебя перебарщивает со степенью сожаления! Мне кажется, что киса повыше - это самэц, он выглядит на картинке более крупным. А ”зажмурился от радости” - это у него минута слабости, жена растрогала маленько... Птичек еще много осталось? Molly21, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Воробышек очарователен! Тигры моя любовь ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): я бы много раз подумала, это тот редкий случай, когда я не могу порекомендовать набор, слишком много переделок и замен. Оля, результат будет чудесным!!! Скажу честно, ну не орнитолог я и окрас птичек особенно не изучала, поэтому и переделывать ничего не стала бы - вот шила и получала бы удовольствие, потому как нежно люблю ЧМ. Ну а тигры вообще вне конкуренции - они лучшие!!! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Оля, мое стойкое убеждение что сверху мужик 1 час назад, nata-g сказал(а): Мне кажется, что киса повыше - это самэц, вот изначально я так же думала )))). подождем последнего крестика ))). а там видно будет 1 час назад, nata-g сказал(а): Птичек еще много осталось? пять. и бревно. 39 минут назад, махно сказал(а): Скажу честно, ну не орнитолог я и окрас птичек особенно не изучала я тоже, но всю эту веселую толпу наблюдаю каждую зиму за окном. и зеленый снегирь ну никак меня не удовлетворяет, даже, если это оригинальное видение художника, хотя, если бы шила тропических пернатых - шила бы , как задумал художник, не думая о том, насколько это правдоподобно. 39 минут назад, махно сказал(а): потому как нежно люблю ЧМ. я не скажу, что я его нежно люблю, но некоторые дизайны вызывают трепет и желание вышить. очень давно смотрю вот на эту зиму завораживает до безобразия. останавливает размер и цена., поэтому пока любуюсь. отшивов тоже не видела, хотя я умею искать. а еще очень нравятся их тарелки-уголки. великолепная идея. мне не хватает 4го уголка вот как-то так а еще я просто балдю вот от этого это навскидку... короче, видимо я тоже нежно люблю ЧМ. хотя, если пройтись по всем производителям, можно примерно так же набрать не один десяток хочушек mamatata, irinka-mandarinka, svetles и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): шила, но там совсем немного - устав от рыжего и черного стала шить ушко. какое оно классное! вроде всего 3 оттенка белого и 2 серого, а смотрится потрясающе Мне кажется, ушко - это самое сладкое у тигра!!!! Оно такое должно получаться бархатное!!! Воробушек такой хороший получился!!! Натурально!!! Снова переделывала или оставила как завещал великий автор??? Очень жду продолжения птичек!!!! ЛАДОМИРА, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оля тебе в пару еще одну парочку надо вышить от ЧМ -Solovey-, Ксен40, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снова переделывала или оставила как завещал великий автор??? немного поменяла бэк-отшила весь темно-коричневым, не стала шить половину птички зеленым, как завещал автор 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля тебе в пару еще одну парочку надо вышить видела, но как-то с рысями у ЧМ не задалось ))) (по крайней мере для меня), не цепляют )))) reyjeff, Сэйко, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): Доброе утро. Вот этот набор очень понравился. Причем даже не стала выяснять что там, где там, когда там. Просто нравится смотреть вглубь и все Гало4ка, -Solovey-, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 да, он завораживает. но еще больше завораживает цена, учитывая, что ниток-то всего ничего а качество канвы у ЧМ всегда не очень... махно, ОлюшКа, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): да, он завораживает. но еще больше завораживает цена, учитывая, что ниток-то всего ничего а качество канвы у ЧМ всегда не очень... ыыыыы кто в конец оборзел с такими ценниками Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): кто в конец оборзел с такими ценниками так вот и я о том же.... ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Тигры просто завораживают, такая пушистая нежность Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 какой милый воробышек! Чудо! Тиграм уже чуток по сравнению с вышитым осталось. Самая милота готова Гало4ка, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Тигры милые и счастливые.Особо мне носики нравятся-розовые,влажные.И верхний всё же парень.Вон мордаха какая широкая. nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Оля, прочитала твою эпопею с птицами, да... Один из самых ненавистных для меня моментов вот такие переделки.... Отнимают много времени на подумать, на попробовать, вышивка сама по себе дело не быстрое, а весь процесс просто встает как многокилометровая пробка. Но птицы твои приобретают тот вид, который им с самого начала должен был предать дизайнер. Тигры большие такие ребята, и ты их так браво и быстро шьешь что можно диву дивиться. ПО поводу половой принадлежности, иногда мне кажется что вверху дама, иногда, что внизу. Вообще я пока не определилась)) Удивительно даже, как ты с тиграми двигаешь еще и коня... Хотя серые цвета там очень приятные! Egelia, Гало4ка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 19.06.2019 в 07:56, Гало4ка сказал(а): так вот и я о том же.... А я вот только из Беларуси. И что? Там все наборы стоят в 2 раза дороже. Так что........как жить спрашивается Графиня, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 ну что я хочу сказать. птички продолжают преподносить сюрпризы. во-первых я дошила это бревно и немного выдохнула- теперь можно вплотную заняться птичками, на очереди на отшив была очаровательная малышка-синичка. она и правда очаровательна и , глядя на фото, я понимаю, что оно не передает всей прелести этой малышки а потом меня ждал очередной сюрприз - начав бэкать малышку, я обнаружила, что у нее одна лапка но поскольку этого не должно было быть- я глянула не плохенькое фото на обложке вот эта малявочка и у нее 2 лапки! пришлось снова заниматься самодеятельностью и отшивать лапку, поскольку художник и импровизатор я никакой, то получилось вот как-то ну и еще одна проблема- некоторых цветов осталось буквально по 2 ниточки (именно ниточки ), может у них, конечно, все рассчитано с точностью до миллиметра, но как-то меня это напрягает, учитывая, что надо отшить еще 3х птиц ну и наши тигры. было стало ну хоть тут никаких неприятных моментов mamatata, Графиня, Хельга и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оля, две лапки лучше, чем одна, правильно, что дошила. Надеюсь, ниточек хватит все же. Тигр шикарен, шерстка велюровая. reyjeff, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Что-то у тя с птицами бесконечный квест Постоянно что-то выдумываешь, выкручиваешься... безобразие . То ли дело кыски Ведь правда ж?)) Egelia, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Ведь правда ж?)) и не говори.... только кажется, что вот, вроде все- выкрутилась, а они - опачки- "получи фашист гранату" причем, когда я шью наборчик за 100р, я морально готова к тому, что что-то может пойти не так (хотя например та же алиса со своими малявками такого не позволяет), но когда я покупаю набор за 1000 хочется верить, что все будет прилично... кстати - я попросила фото отшива и мне вежливо отказали ... 51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): Надеюсь, ниточек хватит все же. а я как надеюсь Ivi, Ксен40, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ... а я как надеюсь nata2017, ОльгаТольна, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Обычно то, что тяжелее всего дается, кажется самым ценным... Борись до конца! Все правильно ты корректируешь в отшиве. Почему-то я думаю, что тигриков завершение ждет быстрее... nata2017, Egelia, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Оля, знаешь я даже рассмеялась просто, от этого небольшого абсурда просто, милым его язык не получается назвать, потому что когда наступаешь на одни и те же грабли, они перестают быть милыми. Зачем так делать? Но лапу приделала ты ей хорошо, меня бы тоже однолапая синица ох как бы напрягала! Нитки да... Надеюсь у них все рассчитано. Может быть они решили уменьшить просто поголовье птиц, ну зима мало ли... не долетели у кормушке... Хорошо, что с тиграми все хорошо! Egelia, nata2017, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 11 часов назад, nata-g сказал(а): Борись до конца! не, ну тут без вариантов. во-первых уже почти спортивный интерес- а что еще они накосячат (еще один зеленый снегирь, которого надо переделывать - не в счет, такой косяк уже посчитан), во-вторых хочется все-таки узнать - а хватит ли ниток, ну и в третьих - а как это все будет смотреться в законченном варианте... 11 часов назад, nata-g сказал(а): Обычно то, что тяжелее всего дается, кажется самым ценным. а вот это не факт- порой хочется дошить и убрать с глаз подальше, чтоб не напоминало о разочарованиях 9 часов назад, Ivi сказал(а): Может быть они решили уменьшить просто поголовье птиц, ну зима мало ли... не долетели у кормушке... интересная мысль... на очереди как раз воробьи, которым этот цвет необходим- посмотрим... 9 часов назад, Ivi сказал(а): Хорошо, что с тиграми все хорошо! и не говори (ттт) irisheckin, mamatata, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Оля, птички тебе попались какие-то с подвохом, глаз да глаз за ними нужен. Молодец, что вторую лапке птичке подарила! Птахе так на много удобнее будет в жизни) Зато тигры какие, сразу видно серьезные звери. И такой вопрос, ты их в процессе вышивания гладишь хоть иногда? Мне кажется к ним так и тянется рука, потрепать эту шерстку)) Egelia, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение