4 октября 2019 Пионы красивейшие, шикарные. Очень красиво. Muskat, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Гало4ка, Оленька, птичка с калиной очень ярко и свежо смотрится, вроде бы еще чуток тебе осталось, да? Пионы потрясающе проработаны, смотрятся реалистично и красиво. С нетерпением буду ждать продвижений. Успехов тебе в этом. reyjeff, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Оля, у тебя отчет в розовых тонах. Пионы - класс! ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Пионы впечатляют каждым вышитым фрагментом reyjeff, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, привет! Твоя баночка с птичкой очень хороша! Даже подумываю а не надо ли и мне какую-нибудь из этой серии? Дело в том, что рамка-баночка у меня уже есть, а что в нее поместить пока не придумала. Пионы шикарны, оттенки сочные, четкая картинка получается. Видно, что схема хорошо проработана ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Олик, птичка-то уже на финишной прямой! Пионы шикарны, других слов нет. Лепесточки - загляденье Egelia, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Оля, птичка очень прилично подросла! Такой красивый сюжет!! Пионы красивенные получаются!!! Проработка действительно шикарная!!! reyjeff, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Какой у пионов насыщенный цвет!!!! Красота!!!! А птичка уже к концу идет! reyjeff, Гало4ка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 04.10.2019 в 01:54, Хельга сказал(а): но пионы... они шикарные! 03.10.2019 в 14:47, Nata_Struchkowa сказал(а): Оч красиво! 03.10.2019 в 14:49, nata2017 сказал(а): А как красиво смотрится бардовый с белым)))) 03.10.2019 в 15:03, irinka-mandarinka сказал(а): акие цвета потрясающие, насыщенные 03.10.2019 в 16:05, махно сказал(а): а пионы, все без исключения) восхитительны, 03.10.2019 в 17:35, I_avis сказал(а): Проработка пионов шикарная, как настоящие, 03.10.2019 в 23:01, nata-g сказал(а): Красивое сочетание темно-бордового с около-белым. 04.10.2019 в 01:54, Хельга сказал(а): но пионы... они шикарные! 04.10.2019 в 15:16, Egelia сказал(а): Пионы красивейшие, шикарные. 04.10.2019 в 16:32, kukusja сказал(а): Пионы потрясающе проработаны, смотрятся реалистично и красиво. 06.10.2019 в 03:49, mamatata сказал(а): Пионы впечатляют каждым вышитым фрагментом 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Пионы шикарны, оттенки сочные, четкая картинка получается. 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Пионы шикарны, других слов нет. 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пионы красивенные получаются!!! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какой у пионов насыщенный цвет!! да, шикарная разработка, проработка и цвета. ниточки анкоровские великолепны. и я просто балдю от того, что они через одну ниочку. это так им идет. 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Зависла над ними, теперь тоже хочу. это замечательно. а вслед за хотением может вырасти еще один букетик ))))) 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Дело в том, что рамка-баночка у меня уже есть, а что в нее поместить пока не придумала. рамочки-баночки у МП классный. а вот как-то птичек в них , да и любую другую вышивку, оформлять побаиваюсь- стекла-то нет... будет замечательным пылесборником... хотя с другой стороны- вышивка будет рядом, не за стеклом... короче тоже не определилась с их баночками ))) 04.10.2019 в 06:48, sette venerdi сказал(а): А "Пионы" появляются из месива крестиков как ни странно нет- такая шикарная проработка, что пионы появляются из вполне приличных групп крестиков, я по-моему уже писала, что можно в некоторых участках отшить всю пастмочку- настолько один цвет рядышком лежит 03.10.2019 в 20:18, ОльгаВл сказал(а): Надо и мне скорее браться за продолжение Пионов надо, непременно надо. изумительная разработка 03.10.2019 в 23:01, nata-g сказал(а): Как мне кажется, такой дарят не 15-летней девушке на свидании, а уже состоявшейся чуткой женщине, от НЕГО, ну будет не от НЕГО, а от меня, а про остальное - все точно )))- будет подарок любительнице пионов 04.10.2019 в 16:32, kukusja сказал(а): вроде бы еще чуток тебе осталось, да? ну да, там чуток макушки и ягодки перешить- я их все-таки выпорола... ну ен умею я перерабатывать схемы. выпороть и перешить для меня проще, тем более, что канва 14я, да и ниток с запасом 05.10.2019 в 02:14, ОлюшКа сказал(а): Оля, у тебя отчет в розовых тонах. и то правда. даже как-то не подумала . чего-то зачастил у меня розовый цвет ))) надо менять, видимо на розовый девочки, спасибо всем огромное! очень очень приятно. Камма80, nata-g, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, а птичка-то уже почти тут! Про цвета все уже сказали, такая вкуснятина невозможная Пионы - восторг! Оттенки, объем, шорох лепестков - все как надо, а ведь это еще не весь букет... Гало4ка, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 что надо человеку для счастья, вот так, чтобы раз и улыбка во все 32, ну или сколько там осталось зуба, и возникло непреодолимое желание попрыгать, несмотря на то, что проломиться пол под тяжестью тушки.... все, мои жалкие литературные попытки описать свое состояние закончились остались одни смайлики ко мне прилетела конфетка от Маши-Molly21 вот ну что тут скажешь?! помимо шикарной розочки от Алисы- там еще ежик!!!!! люблю ежиков! а какой красивый органайзер для ниточек с репейником! я считаю, что это репейник-очень нежно отношусь к этому растению. а куча милых дополнений! и теплые слова на открыточке. как приятно получать открытки . Маша, солнышко, спасибо тебе огромное (это от чувств) я эту розочку хотела давно, но как-то она у меня все не вытанцовывалась, я все думала- почему- и наборчик классный, и цена не заооблачная- оказывается - потому , что у нее не было пары. буквально на днях я получила Алисовский подсолнух и пазл сложился- вы только посмотрите- как они хороши вместе я просто балдю ну и как не показать продолжение пионов- добавилось совсем немножко, но так, для отчетности было стало Gala83, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, отличная конфетка! Здорово что наборы вместе сочетаются! Будут очень красиво на стене смотреться вместе! И я продолжаю тащиться от твоих пионов Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Олечка, поздравляю с получением подарка. Очень красивый, розу у меня мама вышивала, она в реальности очень красивая, как здорово, что у нее есть замечательная пара. Я очень люблю парное оформление. Пиончики хорошо растут, продолжаю любоваться ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): я эту розочку хотела давно, но как-то она у меня все не вытанцовывалась, я все думала- почему- и наборчик классный, и цена не заооблачная- оказывается - потому , что у нее не было пары. Оль, какая классная конфетка! Все такое нежное! А вот про пару - надо вышить и посмотреть. Обложки очень клево смотрятся вместе, но вот размер у них разный reyjeff, nata2017, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Обложки очень клево смотрятся вместе, но вот размер у них разный размер разный, но если вышить розочку на 18ой, все будет как в аптеке )))). я уже просчитала )))) nata2017, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 17 минут назад, Гало4ка сказал(а): размер разный, но если вышить розочку на 18ой, все будет как в аптеке )))). я уже просчитала )))) Продуманная какая! Тогда ждемс красоту! nata2017, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 03.10.2019 в 09:04, Гало4ка сказал(а): есть, конечно, есть, но во-первых, надо менять технику (я про фотоаппарат, а то уж больно неприличного качества получаются фотографии), а во-вторых - хочется все больше отшить, чтобы показать какой-то законченный фрагмент ))) но поскольку законченных фрагментов ждать долго- показываю птичка. шьется легко, приятно, было стало пионы было стало я думала мне нравится бордовый, но когда стала отшивать белый, поняла, что он шикарен... пока шьешь отдельные фрагменты- ничего ен понятно- там 5 или 6 оттенков белого- какие-то сероватые, какие-то бежевые, но в отдельности каждый из них практически белый, но когда они собираются в кучку- получается лепесток. шикарная проработка. птичка -классная!! сейчас шью "облепиху" из этой серии, потом в планах тоже отшить "калину"... так что буду следить за отшивом.. и пионы шикарные получаются.. nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 11 минут назад, Путешественница сказал(а): Продуманная какая! я не продуманная, я нудная и противная reyjeff, Egelia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, Mirabella77 сказал(а): птичка -классная!! сейчас шью "облепиху" из этой серии, облепиха и смородинка у меня в планах )))) 1 минуту назад, Mirabella77 сказал(а): и пионы шикарные получаются.. спасибо ОльгаТольна, Mirabella77, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, с прибытием конфетки!!! Все очень красивое!!! Пиончики твои прям мур-мур!!! nata2017, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): облепиха и смородинка у меня в планах )))) я уже ,наверно ,всему форуму "плешь проела" своим нытьем - проверяйте канву в наборе с облепихой ,у меня попалась с неравномерным переплетением... некритично ,но вдруг... ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Это я удачно зашла! Какая красота тут расцветает! Приметила эти пионы еще в анонсе и ждала, чтобы кто-нибудь их уж поскорее бы начал. Оля, твой отшив, наверное, будет первым на сайте? Почитала твои отзывы о схеме. Поддерживаю возмущение неудобными значками, и это свойственно не только Luca-S, но и некоторым другим производителям. Вот чем они думают? Дефицит символов в стране? Гало4ка, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): там еще ежик!!!!! люблю ежиков! Амели увидела этого ёжика и тоже влюбилась. И мне он давно нравится, такой нежный лапочка 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): я считаю, что это репейник-очень нежно отношусь к этому растению. Аналогично! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Маша, солнышко, спасибо тебе огромное Олик, 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): хороши вместе Очень! Очень хороши 1 час назад, Гало4ка сказал(а): размер разный, но если вышить розочку на 18ой, все будет как в аптеке )))). я уже просчитала )))) Вот так раз - и решила мгновенно проблему Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 35 минут назад, Mirabella77 сказал(а): я уже ,наверно ,всему форуму "плешь проела" своим нытьем - проверяйте канву в наборе с облепихой ,у меня попалась с неравномерным переплетением... некритично ,но вдруг.. я же говорю, что я противная- я канву сразу заменила на равномерку, причем отмерила сразу на все три дизайна- это я, конечно, сделала не подумав, поскольку отшивая воробья я поняла, что отрез надо бы сделать побольше 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, твой отшив, наверное, будет первым на сайте? неа, второй- их Оля-ОльгаВл начала их раньше, но пока не дошила 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Поддерживаю возмущение неудобными значками, и это свойственно не только Luca-S, но и некоторым другим производителям это скорее не возмущение, а констатация факта я тоже не понимаю, ну чего им- малозначков... там еще "круче" совпадения есть но, согласись, что получая такой результат, мы много прощаем... а схемы у них все-таки одни из самых лучших. (когда они были раза в 2 крупнее- они нравились мне еще больше) 14 минут назад, Molly21 сказал(а): И мне он давно нравится, такой нежный лапочка а себе-то такого оставила? 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Вот так раз - и решила мгновенно проблему ну так, когда охота пуще неволи0 оно же сразу решается ))) svetles, Egelia, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Оля, доброго время суток, крепкого здоровья, мира, достатка, благополучия!!! С получением замечательной конфетки!!! Маша здорово тебя порадовала!!! Классные пионы и замечательно у тебя продвигаются в процессе!!! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение