3 января 2020 Оля,с наступившим! И пусть чудеса случаются)) С завершением пионов! Они прекрасны ! А оформленная птичка изыскана тонкостью исполнения и морозной прозрачностью! Гало4ка, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, Пионы - просто шикарные! Очень понравилось, как оформилась птичка Начинания - отличные! А эта страничка Риолис - будет такой набор? С Новым годом! Счастья, здоровья и много радости в этом году! nata2017, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 16 часов назад, ОлюшКа сказал(а): А эта страничка Риолис - будет такой набор? да, обещают в январе махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Оленька, с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Шикарные пионы ты вырастила ! Они как живые , объёмные и красивые!!! Воробьишка очень милый! Ровных крестиков в новом процессе! Гало4ка, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Оля, кракозябрик чудесен даже в недошитом зеленом! Оформление очень нравится, элегантно, сдержанно и нарядно. махно, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 когда ходишь по процессам, частенько возникает ощущение, что как-то не успеваешь за девчатами, или шьешь не то... поскольку столько шикарный процессов, причем у многих не по одному... нет, за вас я однозначно радуюсь, а себе очередной раз говорю - вот дошью это и как начну что-нибудь этакое... но вот как-то все не получается ))) поэтому предлагаю вашему вниманию то, что есть итак, крокозябрик было стало он очень легкий, немного цветов, можно шить и шить одним цветом, что очень способствует быстроте отшива. но как-то уже тянет на что-нибудь ух.... но мне надо дошить его и потом второго... поэтому ух, видимо, будет ближе к лету (если будет). но от всего моего бурчания он не перестал быть прикольным , а фон с этими дырками как-то разнообразил отшив ))) все-таки взяла в руки второй процесс... но это надолго, у меня на работе пока нормально начнет функционировать комп проходит минут 15... ну вот я , подумав, решила, что бумажки переложить я всегда успею, а лучше буду ка я отшивтаь по одной ниточке. ну вот так и прыгнул в руки подсолнух алисовский итак, прошу любить и жаловать Алиса 2-49 Букетик с подсолнухом в кои=то веки не меняла ничего, даже канву не трогала, поскольку если отлистать кучу страниц назад, то можно прочитать, что я ее собираюсь сделать парой к розочка от той же Алисы аида 16, мулине гамма , 25 цветов, обещают 13 на 16 ну вот как-то так. nata2017, Кисюня, Muskat и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оля, у тебя свои чудесные процессы! Мне например, очень нравятся! Кракозябрик милейший! Очень люблю этого чудика, а вышивают его сейчас очень редко. Процесс с подсолнухом яркий и нежный одновременно. То, что нужно в ожидании весны) Гало4ка, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Олечка, пионы шикарнейшие, конечно! Поздравляю с чудесным результатом! Очень понравилось оформление птички - гармоничное и нежное И с новыми процессами! Подсолнушек чудесный, пусть притягивает солнце И кракозябрик потешный, там осталось-то всего-ничего, очень быстро ты его вышиваешь! Egelia, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, Хельга сказал(а): То, что нужно в ожидании весны) скорее лета. ... а так уже очень хочется тепла и солнышка 10 минут назад, Molly21 сказал(а): быстро ты его вышиваешь! так у меня все праздники был чудный "подарок" в виде свекрови, а при ней я только вышиваю... ОльгаТольна, махно, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Только что, Гало4ка сказал(а): у меня все праздники был чудный "подарок" в виде свекрови, а при ней я только вышиваю... Видишь, какая польза-то! Ты, помнится, переживала, а тут такой плюсище! Egelia, reyjeff и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ты, помнится, переживала, а тут такой плюсище! да порой хочется отдать этот плюс за нормальные, человеческие отношения ))) а так да- время прошло в любимом занятии ))))) махно, Egelia, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, какой же он прехорошенький!!! Мне почему-то глядя на него слышится что-то типа "Уно моменто" Совсем немного осталось!!!! Подслнух такой солнечный, как бы не банально это звучало, но так хочется солнышка!!! Прекрасный выбор! Интересно посмотреть на готовый дуэт с розочкой!! Аринесса , nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): ак бы не банально это звучало, но так хочется солнышка!!! хочется тепла и солнышка . поскольку вон сейчас за окном солнышко и почти жжарко-15 )))))). 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне почему-то глядя на него слышится что-то типа "Уно моменто" а вот мы ему вскоре барышню организуем, так точно - "уно моменто" получится ))) 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Интересно посмотреть на готовый дуэт с розочкой!! ой, мне тоже, но такими темпами .... но будем оптимистами ))))) . Egelia, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): но такими темпами .... Хорошие темпы, не придирайся!!! 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): мы ему вскоре барышню организуем Ухты!!! Такая еще барышня есть!!!! Мне билетик в первый ряд, пожалуйста!!! 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): почти жжарко-15 Ого!!! Поскорее бы уже апрель и плюс 15))) reyjeff, махно, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Свиристель приоделся очень удачно, оформление словно продолжение вышивки Такими темпами крокозябрик к следующему отчету появится во всей красе! Подсолнушек чудесный, пусть напоминает о лете Egelia, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): Крокозябрик как подрос , модный такой) с продвижением. С началом нового процесса ,примилейший подсолнух , легкой иголочки. Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): да порой хочется отдать этот плюс за нормальные, человеческие отношения ))) Это безусловно! Но ты же понимаешь, что за неимением горничной имеют садовника положительное надо искать во всём Помогает принять ситуацию и не нервничать сильно. reyjeff, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Привет! 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): когда ходишь по процессам, частенько возникает ощущение, что как-то не успеваешь за девчатами, или шьешь не то... Ну не знаю, у тебя отличнейшие темпы! Вон как чудо зелёное отлично продвинулось! Да и вообще все прошлые процессы шустро двигались! Какую же ты всё же прелесть делаешь А как уж нравится оформление птички, нежное, аккуратное) Гало4ка, reyjeff, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Пионы восхитительные! Крокозябрик отлично подрастает, смешной такой. махно, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Оля, прикольный чудик! А подсолнушек нежнейший и милейший! Будет тебе скрашивать минуты на работе! reyjeff, ЛАДОМИРА, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ухты!!! Такая еще барышня есть!!!! Мне билетик в первый ряд, пожалуйста!!! есть, куда ж без нее с такими глазками и губками-это однозначно дама ))))) 4 часа назад, maui сказал(а): Такими темпами крокозябрик к следующему отчету появится во всей красе! ну не знаю... каникулы закончились, времени меньше... но я очень хочу как можно быстрее сделать этот проект, поскольку и товарищи симпатичные, и планов громадье, да и шьются хорошо 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Но ты же понимаешь, что за неимением горничной имеют садовника положительное надо искать во всём Помогает принять ситуацию и не нервничать сильно. да понимаю я все... но это так... 4 часа назад, maui сказал(а): Подсолнушек чудесный, пусть напоминает о лете 2 часа назад, mamatata сказал(а): А подсолнушек нежнейший 4 часа назад, Аринесса сказал(а): примилейший подсолнух , легкой иголочки. это не ко мне , это к Алисе0 у них очаровательные цветы svetles, reyjeff, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Песик зелененький хорошо как подрос! Уже и песни поет. Если про него и даму сердца в виде кошечки сочинить историю, то она поливает на балконе цветочки, а он внизу серенады поет . Новый процесс прелестный: нежный и яркий одновременно. reyjeff, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 10 часов назад, Чивава сказал(а): Если про него и даму сердца в виде кошечки сочинить историю, то она поливает на балконе цветочки, а он внизу серенады поет . а в духовке печется черемуховый пирог. махно, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): это не ко мне , это к Алисе0 у них очаровательные цветы Оля, извини ,не поняла ответа , а начал шить работу кто ? "Алиса " ? или ты ??? махно, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Только что, Аринесса сказал(а): Оля, извини ,не поняла ответа , а начал шить работу кто ? "Алиса " ? или ты ??? ну я же только шью, а разрабатывает всю эту красоту "Алиса" ОльгаТольна, махно, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение