7 февраля 2020 Оль, привет! Увидела родненьких кузябриков и не смогла мимо пройти)). Прекрасные существа! Обожаю их! Судя по тому, как недолго выпускали наборы с ними, поклонников у них было немного)), тем более радостнее, когда встречаешь единомышленников в своей симпатии к этим психоделическим звериками)). У меня три вышиты пока. Оль, дела давно минувшие,но все же - мое восхищение пионами и свиристелью! Очень понравилось твое оформление! Нежнейшее, прям невесомое! Пионы тоже люблю всех цветов и оттенков. Удачная разработка, поздравляю тебя с красотой, просто царский подарок будет. svetles, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Какие славные солнышки! Egelia, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Сэйко, maui, pepita, lenning, irinka-mandarinka, maui, Аринесса , kolpluna, ОльгаТольна, Хельга, спасибо девочки эта солнечная парочка действительно греет душу ))) а какие губки нарисовались у нашей мадам. и как шикарно играет тот же голубой рядом с желтым. шикарная основа для ярких красок 2 часа назад, lenning сказал(а): Обожаю их! Судя по тому, как недолго выпускали наборы с ним ой, они мне тоже сразу понравились. у меня вообще страсть к 2 часа назад, lenning сказал(а): психоделическим звериками)) и не только зверикам ))))) irinka-mandarinka, Аринесса , ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Оля, солнышко - это то, что нужно в окружающей серости! Подсолнух поражает своей настоящностью! Класс! reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Замечательные солнышки! Обожаю подсолнушки Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Да,Оля,солнышка сейчас много не бывает!) То что надо! ...подсолнушек будет расходится как круги по воде...класс! Гало4ка, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 04:59, Гало4ка сказал(а): На монстрика пока похож)))Зато колпак суперский,с продвижением)))) 07.02.2020 в 04:59, Гало4ка сказал(а): Шикарный подсолнушек получился ОльгаТольна, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 всем доброго дня... пришла совсем не с вышивкой... сегодня, просматривая новинки набрела вот на это как вы думаете, что это? вот если бы мне показали, я бы сказала - мп-студия , снегири ... ан нет - это алисенна выпустила новиночку что называется- найди те отличие.. ну вот даже слов нет... ну неужели мало сюжетов, ну настолько-то зачем?! дико, извиняюсь, что не по теме, но с кем-то надо было поделиться... maui, nata-g, mamatata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Оля! Солнышки хороши! Сейчас ты как художник, будешь смешивать палитру и добавлять цвет. Интересно... Гало4ка, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Слизано и, на мой взгляд, очень неудачно. Гало4ка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Оля, уже все, наверное, сказали про аватарку, я последняя. Какая прелесть ОльгаВл, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Тёплый отчёт у тебя получился! Кошенька милая и яркая уже совсем хорошо проявилась и стало четко понятно какая она будет. А подсолнух как солнышко светится! reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Оля, подсолнушек, как живой! 08.02.2020 в 13:08, Гало4ка сказал(а): А мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ? Шишки понимаю, рябинка, еловые, сосновые веточеи... irisheckin, reyjeff, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Какой жёлтенький, солнечный отчёт Подсолнух обалденный! Очень повеселили почти одинаковые дизайны... В стиле "когда закончилась фантазия, почерпнём идеи у конкурентов". 15 часов назад, mamatata сказал(а): А мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ? Я этим же вопросом задавалась, рассматривая эти дизайны. Вот к чему он там??? Смотрится явно лишним. mamatata, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 13:08, Гало4ка сказал(а): всем доброго дня... пришла совсем не с вышивкой... сегодня, просматривая новинки набрела вот на это как вы думаете, что это? вот если бы мне показали, я бы сказала - мп-студия , снегири ... ан нет - это алисенна выпустила новиночку что называется- найди те отличие.. ну вот даже слов нет... ну неужели мало сюжетов, ну настолько-то зачем?! дико, извиняюсь, что не по теме, но с кем-то надо было поделиться... О, снегирищи мои обзавелись двойниками! Всё-таки, смотрю, МП правильно сделали, что подвески сделали деревянными. Это плагиат или вольная интерпретация одного источника? Гало4ка, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Девочки, я повосхищаться (ну я же либо ворчу, либо повизгиваю от восторга, ну иногда еще приношу вышивку) вы только посмотрите, что обещает отшить МП- студия. сопроводительный текст - Цитата Проходит стадию производственного отшива новый набор для вышивания крестом НВ-726 «Крылатая лакомка»: канва Аида 14 каунта 31 цвет мулине. Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Олеся Бессонова, вышивальщица — Любовь Малюкова. lenning, ОльгаТольна, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Красиво! Синички вообще очень выигрышно всегда смотрятся, эффектные птички, я их очень люблю. Меня цвета рябины только смущают. Или она после морозов такая становится? Уже не оранжевая? Я, как ботаник, не очень)). Или это не рябина? Хотя листочки вроде ее. Гало4ка, Nata_Struchkowa, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 31 минуту назад, lenning сказал(а): Или это не рябина? Хотя листочки вроде ее. полезла в интернет...оказывается есть столько сортов и цветов... и коричневая, и белая, и желтая, и такая, как на вышивке... ОльгаТольна, sette venerdi, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): полезла в интернет...оказывается есть столько сортов и цветов... и коричневая, и белая, и желтая, и такая, как на вышивке... Оль, ну ты даёшь))). А пересекаются ли области обитания малиновой рябины и синиц?) ОльгаТольна, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 8 минут назад, lenning сказал(а): А пересекаются ли области обитания малиновой рябины и синиц?) я так полагаю - синицы живут везде Цитата Обитает на всей территории Европы, Ближнего Востока, Центральной и Северной Азии, в некоторых районах Северной Африки. В дикой природе встречается в разнообразных лесах, обычно на открытых участках, опушках, по берегам водоёмов. Это, как правило, неперелётные птицы, и большинство больших синиц не мигрирует, кроме очень суровых зим. Обычно в этот вид включается множество подвидов. Большая синица остаётся самым крупным и наиболее многочисленным из всех встречающихся видов рода синицы, в частности в России. ОльгаТольна, svetles, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Синичек и снегирей тоже люблю и особенно ещё если есть заснеженная рябинка, напоминает открытки из детства. Muskat, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Помните такие были? irinka-mandarinka, АлёNка, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Помните такие были? ой, какие знакомые....жаль , что коробка со старыми отрытками у родителей.... эти точно были. а еще, полазив в интеренете вот такую нашла- у нас точно есть ОлюшКа, nogres, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 В моем сознании тоже плохо укладывается неоранжевая рябина. Но дизайн хорош, ничего лишнего и синичка упитанная, но не жирная Сколько у нас было старых открыток! Мама набирала, а я любила рассматривать Давно я их не видела... ОльгаТольна, reyjeff, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 10.02.2020 в 00:30, mamatata сказал(а): мне еще интересно, как уже и на зимних композициях обосновался хлопок ? Шишки понимаю, рябинка, еловые, сосновые веточеи... На одном из зимних дизайнов со снегом и синичками еще и кокос есть на веревочке... Хотя если об этих двух дизайнах говорить, у МП студии дизайн более сбалансированным кажется. reyjeff, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение