13 февраля 2020 Оля, хороша синичка!!! Ты уже себе галочку поставила напротив этого дизайна?? nata2017, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Открытки прям из детства! с девочкой точно была у меня и со снегирями вишенка аллая, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, какие знакомые....жаль , что коробка со старыми отрытками у родителей.... эти точно были. а еще, полазив в интеренете вот такую нашла- у нас точно есть У нас тоже так много было старых открыток, со всего союза слали, с Украины много было, эх жалко были утеряны при переездах. А сейчас бы с удовольствием их полистала, кто ж знал что настоящим раритетом будут. Оль, при случаи покажешь свои так интересно? reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В моем сознании тоже плохо укладывается неоранжевая рябина. Но дизайн хорош, ничего лишнего и синичка упитанная, но не жирная Сколько у нас было старых открыток! Мама набирала, а я любила рассматривать Давно я их не видела... Да в детстве тоже помню любила их перебирать, рассматривать. Гало4ка, Nata_Struchkowa, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Оль, при случаи покажешь свои так интересно? ой, их надо вывозить с другого города... но я как-нибудь рискну притащить две коробки открыток. в этом году я забрала огромную коробку елочных украшений, так волнительно было их разворачивать и вешать на елку... там такие раритеты (ну по крайней мере для меня) 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Да в детстве тоже помню любила их перебирать, рассматривать. 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): А сейчас бы с удовольствием их полистала, кто ж знал что настоящим раритетом будут. а еще у меня целая коробка открыточных наборов - помните такие были... самыми страшными для меня были открытки с бабочками- меня просто передергивало от их волосатых брюшек - вот что-то такое а сзади еще и описание каждой... а еще много литературных произведений - простоквашино города, художники svetles, nata2017, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Оля , привет ! Какая у тебя интересная идея выносилась с прихваткой и риолисовскими чудиками - прям здорово ! И подсолнух алисовский самое то , горячее солнышко для зимних вечеров ! А еще отметила твое последнее оформление - очень деликатно и нежно получилось , умница ! Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а еще много литературных произведений - простоквашино А сзади сказка написана, да? Ух ты! И не вспомнила бы сама, наверно. У меня вот такие открытки были про трех поросят. Фото из интернета, но у меня точь-в-точь такие же были. Эх! Сейчас бы порассматривать... Гало4ка, ОлюшКа, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ой, их надо вывозить с другого города... но я как-нибудь рискну притащить две коробки открыток. в этом году я забрала огромную коробку елочных украшений, так волнительно было их разворачивать и вешать на елку... там такие раритеты (ну по крайней мере для меня) а еще у меня целая коробка открыточных наборов - помните такие были... самыми страшными для меня были открытки с бабочками- меня просто передергивало от их волосатых брюшек - вот что-то такое а сзади еще и описание каждой... а еще много литературных произведений - простоквашино города, художники О игрушки ёлочные это вообще моя слабость, покажет потом как нибудь. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 47 минут назад, lenning сказал(а): А сзади сказка написана, да? Ух ты! И не вспомнила бы сама, наверно. У меня вот такие открытки были про трех поросят. Фото из интернета, но у меня точь-в-точь такие же были. Эх! Сейчас бы порассматривать... Ага такие точно были! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 45 минут назад, lenning сказал(а): А сзади сказка написана, да? точно у меня фото тоже из интернета. все это сейчас у мамы хранится... надо как-то решиться забрать еще вспомнила- вот такой наборчик был Путешественница, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): О игрушки ёлочные это вообще моя слабость, покажет потом как нибудь. моя тоже обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Какая у чудика форма завлекательная. Он сейчас на цыпленка похож. А уж к подсолнухам я вообще неравнодушна. Люблю в любых дозах, даже небольших Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 захотелось показать, как желтых товарищей разбавляет цвет крокозябрик увеличился на три цвета. вы посмотрите- какие у дамы губки было стало а у подсолнушка добавился синенький. если сказать точнее два синих цвета полностью отшито. как мне нравится, как у Алисы получается малым числом цветов и крестиков такой результат было стало irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ох ты)) Уже кокетничает)) 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Очень славный цветочек! Гало4ка, Аринесса и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Вот теперь точно дамочка А синенький желтому очень идет reyjeff, Беладонна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Прелестная жёлтая крякозабрика)) Прекрасное продвижение! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Желтенькая Кошечка хорошо подросла и похорошела! А подсолнушек рядом с голубыми цветами еще ярче смотрится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Оля, доброго время суток! 02.01.2020 в 10:21, Гало4ка сказал(а): Красиво оформилась птичка!!! Интересная идея с прихваткой!!! С продвижениями в процессах!!! reyjeff, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Оля, кракозяброчка такая очаровательная и улыбчивая!!!! Совсем немножко осталось!!!! Подсолнушку так идет голубенький!!!! reyjeff, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Оль, какие у тебя яркие и позитивные процессы продвигаются! ОльгаТольна, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 14.02.2020 в 12:25, Гало4ка сказал(а): Появились клёвые румяные щёчки Egelia, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 просто так, забежала на минуточку- поделиться помните- я показывала отшив синички от МП-студии сегодня они принесли продолжение и фамилию художника — Олеся Бессонова вы только посмотрите - какая прелесть- это оригинал, а это продолжение отшива ну какие же они молодцы. кстати снегири и сойки по ее же оригиналу Графиня, mamatata, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): а это продолжение отшива Прелесть! ОльгаТольна, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 11 минут назад, Гало4ка сказал(а): продолжение отшива А мне нравится как получается синичка!!! И снегирики, и сойки!!! Даже если похожее уже где-то было. Заметно, что автору очень нравится домик-скворечник с сердечком))) Романтика))) Ольгунь, ты каких птичек выберешь в отшив? Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): просто так, забежала на минуточку Перечитала первую фразу сообщения и посмотрела еще разок на аватарочку))) Дааааааа, забежала на минуточку... reyjeff, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение