17 января 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): мои извинения всем и вся, я оказывается совсем забросила форум, а у меня было стойкое ощущение, чтоя была вот-вот. сегодня хожу, читаю темы девочек. пробую наверстать. поэтому всех с Новым годом, с Новым старым годом. хочется пожелать только одного - мира. ну и немного крестиков 1. ЧИ - ромашки и клевер. поняв, что я не осилю эту копну зелени , отшивая от цента, увела вышивку в левый нижний угол и как-то дело пошло. было стало 2. Город-жирафы просто отдыхалочка. а запялив в новые пяльцы , позволившие вместить всю высоту работы, вообще кайф да, там уже два жирафика и один кот было стало 3. ЧИ желтая машинка. финиш. вот как-то так. нитки именно в этом наборе по большей части тяжелые, бэк в 2/3 сделала как иголка тыкнула. не вижу смысла в несчетном бэке в этом дизайне было стало 4. Зимний домик. процесс несложный. но очень напряг вон тот светло-коричневый. настолько напряг, что писала и Ольга, и девочке, отшившей этот домик. все говорят, что так и должно быть... пока принимаю и шью дальше было стало 5. ну и новый процесс. 110-024 "Ретро стиль Классика". идет гораздо лучше своего собрата. и да, я его отзеркалила и хочется начинать еще и еще, и начинается. Оля, с завершением жёлтой машины И с началом новой).! И с продвижением ромашек! Супер! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января Оля, с продвижением процессов. Поздравляю с завершением желтой машинки и началом новой, удовольствия в процессе.( у меня тоже есть одна такая машинка в заначке , правда красная - терпеть не могу красный цвет, а набор купила с красной машинкой). Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 1 час назад, Аринесса сказал(а): , правда красная - терпеть не могу красный цвет, а набор купила с красной машинкой не, ну это классика ))) у меня красная тоже будет, только бьюик )))) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января мои хорошие. на минуточку ничего нового- поздний вечер, плохой свет, но кому-то хочется это показать Я очень ругалась на этот дизайн. он мне не нравился в процессе шитья, я его все-таки закончила и убрала, даже не в рулончик, а просто убрала... и вот, случайно , нашелся повод его подарить. оформляла сама, рамку выбирала по фото на ВБ, ничего хорошего уже не ждала, но то что получилось переменило мое отношение к этому букету. сложилось все. попробую , если получится поприличнее сфотографировать днем, а пока вот так сказать, что я довольна- ничего не сказать. спасибо огромное всем, кто заглянул Дикая белочка, Аринесса , Юнона1960 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): Олечка, рамочка замечательно подошла! Правда фото конечно плоховатое, перефоткай пожалуйста. Но получилось очень нежно, мне всегда нравился этот букетик! Глядя на него вспоминается мультик и слова "Просто так!" и хоть это не ромашки, но именно таким простым, но в тоже время душевным смотрится этот букетик! Надеюсь одариваемые оценят. Гало4ка, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): сказать, что я довольна Оленька, очень хорошо смотрится. Рамочка прям подошла в цветочкам. Смотрится нежно. Молодец, что оформила, и хорошо что представилась возможность подарить. Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Оля, рамка только подчеркнула нежность и воздушность букета. Уютный и душевный подарок. Мне очень нравится. Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, Juliay сказал(а): Правда фото конечно плоховатое, перефоткай пожалуйста. очень постараюсь, самой не нравится, но вчера закончила уже очень поздно, а так хотелось поделиться... 1 час назад, Juliay сказал(а): Глядя на него вспоминается мультик и слова "Просто так!" и хоть это не ромашки, но именно таким простым, но в тоже время душевным смотрится этот букетик! шикарный мультик. люблю его нежно Bogdan, nata2017, Juliay, спасибо, днвочки Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Недавно посмотрела видеоэкскурсию двух девушек по твоему городу, очень понравилось! Такой красивый и интересный город! Я про него ничего не знала, и ты ничего нам не рассказываешь и не показываешь( Вряд ли когда-то побываю, хоть так посмотрела. nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 14 часов назад, Juliay сказал(а): Недавно посмотрела видеоэкскурсию двух девушек по твоему городу, очень понравилось! Такой красивый и интересный город! Я про него ничего не знала, и ты ничего нам не рассказываешь и не показываешь Юлечка, если я начну рассказывать, ничего хорошего не будет ((( я живу тут большую часть своей жизни... я очень болею за этот город.. но пока оптимизма не видно... попробую показывать временами ))) Аринесса , Bogdan, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Юлечка, если я начну рассказывать, ничего хорошего не будет ((( я живу тут большую часть своей жизни... я очень болею за этот город.. но пока оптимизма не видно... попробую показывать временами ))) Олечка, я думаю проблем и недостатков везде хватает, но посмотрев экскурсию, я увидела много и интересного и красивого, узнала для себя новое, поэтому показывай нам что-нибудь хоть иногда, а еще приноси стихи мужа у него очень здорово получается! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 3 часа назад, Juliay сказал(а): а еще приноси стихи мужа Юлечка, спасибо огромное, я очень тронута. Пусть тебе приснится чудо, Или, если хочешь, счастье. Пусть тебя покинет худо, Стороной пройдёт ненастье. Новый день придёт с удачей, Сбудется о чём мечтаешь: Брют - холодный, чай - горячий, Дальше всё, что пожелаешь! Пусть удачно лягут руны, Будет ровною дорога, Вспомнят колесо Фортуны, Позавидуют немного... Ну а ты, слегка игриво, (вроде милая причуда) Улыбнешься всем счастливо, Ведь тебе приснилось чудо. nata2017, kas_julia, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): Пусть тебе приснится чудо, Или, если хочешь, счастье. Пусть тебя покинет худо, Стороной пройдёт ненастье. Новый день придёт с удачей, Сбудется о чём мечтаешь: Брют - холодный, чай - горячий, Дальше всё, что пожелаешь! Пусть удачно лягут руны, Будет ровною дорога, Вспомнят колесо Фортуны, Позавидуют немного... Ну а ты, слегка игриво, (вроде милая причуда) Улыбнешься всем счастливо, Ведь тебе приснилось чудо. Спасибо-спасибо, Олечка! Мне правда очень-очень нравится! Такие легкие и приятные стихи! Добавляю в блокнот в папку стихов! Передавай своему мужу мои восторги! АлёNка, вишенка аллая и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21.01.2025 в 16:56, Гало4ка сказал(а): и вот, случайно , нашелся повод его подарить Прекрасный подарок! Букет очаровал... Такой нежный! АлёNка и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 21.01.2025 в 14:56, Гало4ка сказал(а): мои хорошие. на минуточку ничего нового- поздний вечер, плохой свет, но кому-то хочется это показать Я очень ругалась на этот дизайн. он мне не нравился в процессе шитья, я его все-таки закончила и убрала, даже не в рулончик, а просто убрала... и вот, случайно , нашелся повод его подарить. оформляла сама, рамку выбирала по фото на ВБ, ничего хорошего уже не ждала, но то что получилось переменило мое отношение к этому букету. сложилось все. попробую , если получится поприличнее сфотографировать днем, а пока вот так сказать, что я довольна- ничего не сказать. спасибо огромное всем, кто заглянул Оля, всё сложилось идеально - работа нежная, красивая и в этом оформлении очень изысканная и элегантная! Подарок царский! Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Прекрасный подарок! Букет очаровал... Такой нежный! 31 минуту назад, махно сказал(а): Оля, всё сложилось идеально - работа нежная, красивая и в этом оформлении очень изысканная и элегантная! Подарок царский! 22.01.2025 в 14:53, Juliay сказал(а): Правда фото конечно плоховатое, перефоткай пожалуйста. кажется,получилось на последнем излете солнечного луча Nata_Struchkowa, махно, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Оля, привет. Зима в этом году странная. Я так и хожу в осенней куртке, за все месяцы даже не достала зимнюю из чехла. Пока впервые такое на моей памяти. Прикольно, когда нелюбимые работы так хорошо уходят с добрыми эмоциями. Получается для этого и шила ее? )))) Пусть текущие процессы шьются с удовольствием. И стартуется тоже только так! Кстати, родители пару лет назад были в Иркутске. Жили там целую неделю. Город им очень понравился. Так что если будешь нам устраивать экскурсии, то будет очень классно Bogdan, Гало4ка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Олечка, с завершениями тебя! Машинка яркая классная! Букет отлично получился и рама ему идёт. Мне бы паспарту хотелось, но и так воздушно, хорошо. nata2017, Bogdan и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Олечка, сколько же красивых процессов у тебя сейчас в работе! Поздравляю с завершением машинки, и вдвойне - с завершением букета! Помню, как непросто он тебе давался! И как же замечательно, что ты его и оформила сразу в такую нежную рамочку! Начало новой машинки положено! А сколько их всего у тебя в серии будет? Травушки-муравушки отлично подросли, впрочем как и домики! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 27.01.2025 в 20:40, Каори сказал(а): Зима в этом году странная. Я так и хожу в осенней куртке, за все месяцы даже не достала зимнюю из чехла. Пока впервые такое на моей памяти. странная. я сама ходила в январе в осенней куртке, но вот как с неделю зарядило по утрам за -30, а к пятнице обещают под -40 - наверстывает. одна радость- солнышко уже высоко и днем все-таки пригревает 27.01.2025 в 20:40, Каори сказал(а): Получается для этого и шила ее? )))) получается так ))). из разряда- любое дело надо довести до конца- а с другой стороны- выбор рамы абсолюно случаен ))). ведь пока не оформишь- не поймешь- как оно будет 28.01.2025 в 01:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне бы паспарту хотелось, но и так воздушно, хорошо. мне бы то же , но в силу обстоятельств перешла на самостоятельное оформление. 29.01.2025 в 18:52, Кисюня сказал(а): и вдвойне - с завершением букета! Помню, как непросто он тебе давался! И как же замечательно, что ты его и оформила сразу в такую нежную рамочку! 29.01.2025 в 18:52, Кисюня сказал(а): А сколько их всего у тебя в серии будет? у меня будет три - еще будет бьюик красненький. ну и немного вышивального. сегодня занимаемся строительством зданий Машенька, он шьется город было стало еще один город было стало ну и не будем отступать от зданий - третий процесс на сегодня - машинка, но пока все еще строим фоновые здания . вот мой респект и уважуха дизайнерам- вторая машинка в серии и второй раз восхищаюсь проработкой фона- до чего объемные получаются было стало maui, АлёNка, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 10 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Какое красивое здание получилось! Гало4ка, Аринесса и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Замок на фоне впечатляет Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 03.02.2025 в 05:00, Гало4ка сказал(а): Какой кайфовый! Маленький, а такой объёмный и реалистичный, супер! Машинки эти чудесные, буду с удовольствием следить за их отшивом! 03.02.2025 в 05:00, Гало4ка сказал(а): Машенька, он шьется Ой как я рада! А у меня уже весна и лето на уме, хочется вышивать что-то такое. Устала от осени и зимы. Гало4ка и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.02.2025 в 05:00, Гало4ка сказал(а): Оля, как много зданий у тебя организовалось в процессах, сплошная застройка! И в каждом небесно-голубых оттенков прибавилось! Очень красиво подобрались сюжеты! Leutnant Ripley и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Весенний праздник - женский день! Мужчины, позабыв про лень, Шампанским здесь и кофе там Всё поздравляют милых дам! Подарки, тосты и цветы, Не праздник - просто день мечты! На ужин: хочешь - ресторан, А хочешь приготовит сам. Картошку, отварной язык, Люля-кебаб или шашлык, Две отбивных, мясной салат, В бокале плещется мускат. Желают счастья и любви, Плюс нормы сахара в крови, Здоровья, радости, мечты, Удачи, денег, красоты! От комплиментов лёгкий хмель, А за окном звенит капель, И солнце разгоняет тень: Восьмое марта - женский день! АлёNка, Аринесса , Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение