Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля,очень красивый и аппетитный гобелен. Лошадки получаются обалденными. Желаю легких стежочков и крестиков. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, объемно и вкусно. Я вообще сначала подумала, что это настоящая ягодка лежит :girl_haha:

Поделиться сообщением

Симпатично получается! Еще бы не было этой неотстирываемой разметки, я из-за неё на гобелены не смотрю, только у других процессами любуюсь...

Поделиться сообщением

Симпатично получается! Еще бы не было этой неотстирываемой разметки, я из-за неё на гобелены не смотрю, только у других процессами любуюсь...

Наташ, я не поняла про разметку-она же не просвечивает сквозь ниточки вообще

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое. Дствительно ничем схемка не отличается. Очень даже удобная. Просто я на один гобелен заглядываюсь, но хочу отшить его крестиком. Как-то меня полукрест напрягает немножко. А ягодка как настоящая.

Поделиться сообщением

Оля, здорово процесс движется, сразу видно, что тебе работа над ним доставляет удовольствие :wink:

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Ягодка получилась сочная и яркая)

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Annette_S, Дикая белочка, Птица , tatusja , VeSna0804 , natlus,

девочки, спасибо огромное. поддержка так вдохновляет.

Оля, спасибо большое. Дствительно ничем схемка не отличается. Очень даже удобная. Просто я на один гобелен заглядываюсь, но хочу отшить его крестиком. Как-то меня полукрест напрягает немножко. А ягодка как настоящая.

Ань, я тоже долго не решалась-знаешь что толкнуло взять именно гобелен-размеры. у Лука-са есть замечательная привычка-выпускать один и тот же дизайн и в крестике, и в гобелене. а в крестике эта клубничка 38 на 24, вроде и немного, но как-то после Димовской волны на большие, целиком зашитые прстранства не очень тянет-вот и взяла на свою голову гобеленчик )))) он же всего 24 на 15, ага. как будто в гобелене не все простанство надо зашивать, да еще такой мелкий размер канвы, да плюс основной цвет ниток полностью сливается с цветом канвы ))) но мы же не ищем легких путей )))

а шепни по секрету-что за гобеленчик?

все, пошла мыть пол,посуду(что там еще надо помыть?, ах да подоконники) кормить детей, а потом может получится поковырять иголочкой )))

Птица, nogres и VeSna0804 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... он же всего 24 на 15, ага. как будто в гобелене не все простанство надо зашивать, да еще такой мелкий размер канвы ....

Вот вот, мелкая канва и пугает. Для меня размеры не так страшны как канва.

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные лошадки!!! Сила, мощь, водяные брызги... все очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Оля, какие дивные кони получаются :good: !

и ягодки будут классные :)

Поделиться сообщением

Олечка! Кони шикарны! Такая мощь!!!

И ягодка очень аппетитная! Так бы и слопала

Поделиться сообщением

Очень понравился гобелен! До чего красивый, глаз не оторвать! Ягодка свеженькая, настоящая, аппетитная! Вот это, я понимаю, проработка дизайна!

Поделиться сообщением

Очень понравился гобелен! До чего красивый, глаз не оторвать! Ягодка свеженькая, настоящая, аппетитная! Вот это, я понимаю, проработка дизайна!

Да, проработка замечательная, но!!! Девочки, я ведь его шью, потихоньку, но шью, но ведь этого ничего не видно! эти нитки в цвет канвы-это что-то!

45d444cb063b45be4a2086c251981ff8.jpg

зато в волне прибавления очень видны.(по крайней мере мне в это хочется верить)

вот и практически второй скакун

847697818d2ab7707b49e0e09817a4f5.jpg

Я ведь чего зашла в тему- у меня праздник- я наконец-то начала оформлять свои вышитые закрома.

вот так оделись мои бабочки от Новой Слободы и Сладкая панелька от Риолиса.

c90ea6448ea58b85836b2e7308b8a7d4.jpg

а вот малышку-осень от Леры-Neo нормально сфотграфировать не получилось. поэтому представляю ее в двух ракурсах:

9ae3d53987abebe20c87358f5a5b08f9.jpg и ef5444ca0f782714bd2be8d0e321dd3f.jpg

ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с оформлением! Очень красиво получилось)

С продвижением Оба дизайна заметно подросли и выглядят чудесно)

Поделиться сообщением

Оформилось всё так хорошо!

А ягодка получилась замечательная, и видно продвижение, и ниточки видно светленькие.

Поделиться сообщением

Очень красиво оформились работы! Поздравляю! :give_rose:

И продвижения отличные :good2:

Поделиться сообщением

Отличное оформление всех работ. Малышка очень удачно оформилась Хочеться посмотреть в интерьере панельку и малышку, и бабочки(если все для себя шила)

Продвижения отличные!

Поделиться сообщением

Оля, продвижения good2.gif

Поздравляю с удачным оформлением!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, ГалинаV, tatusja, Meri Poppins, Pugovka, девочки, спасибо. для меня оформление-это такое больное место. столько еще работ лежит в рулончике...

Отличное оформление всех работ. Малышка очень удачно оформилась Хочеться посмотреть в интерьере панельку и малышку, и бабочки(если все для себя шила)

Оксана, панелька в подарок, а бабочки и девчушку себе любимой. вчера весь вечер носилась по квартире, примеряя-куда же это пристроить, малая бегала следом и категорически отвергала все мои идеи, требуя, чтобы повесили так, как ей хочется )))), так что пока все аккуратненько стоит в уголке, но я так думаю, на выходных я поднажму на мужа и картинки займут свое место на стенках )))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в