1 марта 2013 Анечка, Танечка, спасибо огроное. как-то я забыла про то, что у нас тоже можно вставлять картинки-все через быстрый ответ, да быстрый ответ ))) Оксана, спасибо!!! Всех нас с весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Не удержалась -принесла показать продолжение ягодной корзинки. нарисовалась еще одна ягодка-в тени корзинки а еще у меня радость-муж повесил мои работы. так уж получилось, что это мои первые вышитые работы, которые висят на стенах. Бабочки поселились в коридоре павлины в комнате. только вот смотрю на них и очень хочется, чтобы справа и слева были цветочные панельки или букетики, но пока не придумала, что сюда подойдет ЛАДОМИРА, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Оля, ягодки на стенах работы смотрятся замечательно! Павлин шикарный! и цветы ему нужны под стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 очень красиво продвигается натюрморт! И поздравляю с тем, что повесили картины!) У меня с этим тоже туго, надо долго просить, чтобы муж просверлил дырку в стене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Олечка, с продвижением, ягодки очень аппетитные Картины здорово смотрятся в интерьере, но Павлинчику точно нужны цветочки по бокам. Пора отпускать хомяка по магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оленька, якодки чудесные получаются! Замечательный гобелен! А оформленные работы просто чудесны! Здорово смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Гало4ка, замечательное продвижение по ягодкам! Картины - супер! Очень нравятся! Павлинчики такие благородные, думаю цветочки рядом с ними будут к месту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оля, с продвижением в гобелене Очаровательно получается, как картина красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Pugovka, tatusja, Annette_S, Eule, VeSna0804, Maria FUWA, девочки, спасибо огромное. так приятно!!1 почитаешь и хочется все отодвинуть в сторону и заняться вышивкой. Павлинчику точно нужны цветочки по бокам. Пора отпускать хомяка по магазинам Анечка, я уже голову сломала, что может сюда подойти....это же сильно нежное нельзя-павлин просто забьет, сильно яркое не стоит - павлин уйдет на второй план...вот сижу и просматриваю все дизайны с цветами и понимаю...что не знаю что брать...а может не панельки, а наоборот небольшие вышивки...в общем если кто-то что-то придумет то буду очень благодарна. а пока вот . яркие крестики от Милл Хилл. черный, синий и целых 2 оранжевых крестика. все. теперь только бисер nogres, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Оля, какой красивый гобелен) нежные переходы оттенков, и ягодки отлично прорисованы) супер))) мне кажется, мало подобрать дизайны к павлину, еще будет играть огромную роль и оформление) бывает, вышивки вместе смотрятся идеально, а в багете вешаешь их рядом и что-то не то. либо оформлять цветы одинаково с павлином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Как всё красиво!!!И ягодки и готовые работы!!!!очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Анечка, я уже голову сломала, что может сюда подойти....это же сильно нежное нельзя-павлин просто забьет, сильно яркое не стоит - павлин уйдет на второй план...вот сижу и просматриваю все дизайны с цветами и понимаю...что не знаю что брать...а может не панельки, а наоборот небольшие вышивки...в общем если кто-то что-то придумет то буду очень благодарна.... Да, Оль, выбор, конечно, непростой. Ведь набор должен не просто нравиться, а подходить и дополнять уже готовую картину, да еще и такую роскошную. Если, встречу, что-нибудь достойное, обязательно тебе свистну. С продвижением в МХ, будем ждать бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Оля, чудесный натбрморт!! желаю скорейшего отшива!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Работы на стене смотрятся великолепно А бабочка от МХ.. просто нет слов, красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки !!!! С праздником вас !!! Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Шить гобелен очень нравится. но как только начинаю шить светлым по светлому-так такой ступор...там же ничего не видно и если напортачишь, то распороть уже просто не получится... а корзинка получается очень славная начала пришивать к бабочке бисер. крестиком(милл хилл очень любит такое дело). бисер называется радужным, но пока получается очень серьезно и темновато nogres, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оля, гобелен потрясающ, как красиво)))но сколько фона зашивать... а бабочка как ночная) ничего, заиграет под солнышком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ну и красота получается! Очень кропотливый труд, но очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень вкусный гобелен Бабочка - красавица, скоро заблестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Оля,как все красиво у тебя! Бисерок заиграет,будет ЗДОРОВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Миллхилловская бабочка скоро запорхает, и ягодки подрастают! Насмотревшись на твою красоту, наконец-то прикупила себе тоже " Романтику" от Новой слободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Шить гобелен очень нравится. но как только начинаю шить светлым по светлому-так такой ступор...там же ничего не видно и если напортачишь, то распороть уже просто не получится... а корзинка получается очень славная начала пришивать к бабочке бисер. крестиком(милл хилл очень любит такое дело). бисер называется радужным, но пока получается очень серьезно и темновато Галин, я насмотрелась вашей гобеленовской клубнички и сама прикупила наборчик, в пару к ним еще корзину с вишней взяла странно , что отшитых работ на форуме еще нет ну ничего будем первыми удачи! Буду любоваться вашим процессом Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение