23 сентября 2013 Лимончики совсем настоящие, даже кислинку во рту ощущаешь. Правильно ты сделала, что цвет бэка заменила. С коричневой нитью пропала бы естественность. Здоровья твоим глазкам! Вот то же самое хотела написать - очень реалистично выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Какая красота, так натурально смотрятся, аж оскомина образовалась, пойду чего-нибудь сладенького съем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ой! Какие красивые лимончики! Хочется сорвать и в чашечку чая бросить кусочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оля, такие живые фрукты! Чудесно проработан дизайн и прекрасно отщив идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Оль, лимончики как натуральные, даже запах ощущается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Оленька, очень нежно, аппетитно и аккуратно получается, такие цвета яркие, и в то же время мягкие...легких крестиков и бэка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 что хочу сказать лимоны проработаны потрясающе! шьешь и как настоящие получаютя, а цветов-то в них совсем немного, вон в правом готовом всего 3 цвета! а смотрится-то как! Оля, полностью согласна) я отшивала из этой серии Черешни - ягодки как живые и схема совершенно не сложная, без заморочек и одиночек. Лука-с молодцы, с огромным уважением относятся к нам, вышивальщицам. А лимончики я обожаю и тоже мечтаю вышить... но пока с огромным удовольствием любуюсь на твой урожай) как красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лимончики очень сочные и реалистичные! Красота будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, спасибо всем огромное, очень приятно )))) эх, жили бы вы все по соседству с удовольствием пригласила бы на чай с лимоном а сейчас пришла за советом-отшила центральную группу лимонов и сделала бэк самым темным цветом, который, участвовал в отшиве самих лимончиков. и вот теперь сомневаюсь, а может взять посветлее, чтобы на желтом не так выделялось? nogres, Кисуля, Сапфира и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Шикарные лимончики))))) Как раз для осени, шить потягивая чаёк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Оль, а мне и так нравится. Можно, конечно, для успокоения совести, приложить другую ниточку и сравнить, но, на мой взгляд, и с этой хорошо. А вообще лимончики здоровские!!! Такие настоящие, сочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 надо бы ниточки поприкладывать для сравнения) я бы сделала бэк темно зеленым или зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 надо бы ниточки поприкладывать для сравнения) я бы сделала бэк темно зеленым или зеленым вот я так же прикидываю и соображаю...но никак не могу нормально сфотографировать вроде больше всего подходит верхний цвет Кисуля, Ofelia, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Лимончики! Как настоящие, смотрю, а во рту кисленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, засмотрелась я на твои лимончики - прелесть, но бэк я бы заменила, а то они выглядят уж больно контурно, что бы подчеркнуть границы я взяла бы верхний или нижний цвет, а вообще я редко меняю цвет, придерживаюсь того цвета что предлагает дизайнер. Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 вот, переделала бэк на лимончиках по моему смотрится вполне прилично и лучше коричневого а вообще я редко меняю цвет, придерживаюсь того цвета что предлагает дизайнер. Удачи тебе. Оль, я вообще первый раз в жизни меняю бэк, как-то мне дико показалось отшивать лимоны и листья темно коричневым... ЛАДОМИРА, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Оля, лимончики у тебя получаются вкуснющие, молодец что бэк поменяла...я б не рискнула, наверно...хотя если б мне предложили коричневым - задумалась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Очень красиво! Мне так больше понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Красивые лимончики)) Я вот разглядывала тут на днях эти панельки, непривычно было видеть странный цвет бэка, тоже бы переделала, скорее всего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Оля, на маленьком фото лимончики как настоящие! такая цветопередача реалистичная! замечательно получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Танечка, они и получаются как настоящие, шью и получаю огромное удовольствие от процесса. проработка изумительная. вот добавилось еще немного зелени Tanya_RTK, Catopuma, Pugovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Такие лимончики хорошенькие! У работы приятная цветовая гамма! Очень здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение