17 января 2014 Оля, очень здорово получается, так воздушно и нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2014 Красиво! Так по летнему! Прям захотелось угоститься этими сладенькими и вкусненькими ягодками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Олечка, очень здорово получается! Прям видно, как процесс тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, спасибо всем огромное. эх, были бы рядышком-зазавала на земляничное варенье с чаем! вкусно!!! ну хотя бы так вас собрать)))) а еще я дошла до левого края работы. когда я глянула на схемку и увидела, что надо отшить только один листик, то решила, что дня за 3 вполне справлюсь )))) ага, щаз....неделя, причем последние пару десятков крестиков буквально в состоянии истерики. представьте-утро, выходной, одно дитя еще спит, второе смотрит мультики, муж уткнулся в комп, что делать мне-превильно дошить буквально крестиков 50.... прикинув очередной раз, я решила, что часа мне вполне хватит...наивная ))))) спустя полтора часа , когда проснулся старший, я еще ковыряля крестики, буркнув-что завтрак будет минут через 30, я прдолжала менять ниточки и шить, шить крестики..... минут через 40 не выдержала младшая- "мама, а когда мы будем завтракать?", через пару крестиков ответила мама, в бешенном темпе меняя очередную ниточку ))) и вот , пожалуйста, представляю вам листик ))) Catopuma, Каори, zefir157 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Шедеврально! Люблю Луку, и знаю за что. Оля - молодец, не сбавляй темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Олечка, чудесно... еще один плюсик в копилку Лука-С) побольше свободного времени для этого шедевра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Оля, очень красивая работа, легкого и быстрого завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Оля,какой же вкуснючий процесс! А-аабалдеть!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 О, какая заметная прибавка! Вот что значит позавтракать не вовремя)))) Все-таки совершенно прекрасный сюжет и набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какие вкусняшки аппетитные появляются, очень красиво! и осталось совсем немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оленька, ты так описала утро , что я оказалась в своей квартире, у меня точно так же. только канючить о завтраке начинает муж. Букетик такой вкуснючий получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Какие вкусняшки аппетитные появляются, очень красиво! и осталось совсем немножко неа, там еще шить и шить,это где-то половина готова или даже чуть меньше... Оленька, ты так описала утро , что я оказалась в своей квартире, у меня точно так же. только канючить о завтраке начинает муж. не, у меня муж уже получил свой утренний стакан цикория с бутербродом, поэтому ему было неплохо ))))) девочки, ну я не удержалась...как мне нравится сочетание этого зелено-серо-наверно все-таки бирюзового с яркими ягодками...а эти неспелые землянички просто потрясающие, вот смотрите: там же в этой малявочке 6 и больше цветов, а клеточек всего ничего и на однну ягодку уходит около часа-со всеми сменами нитки, которой иногда только пару крестиков и надо сделать Чивава, innesa, Наталья_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Шикарная земляничка, а то что сложная в исполнении видно невооруженным глазом. Классная работа. Утро у меня такое тоже бывает, но я тогда зыркаю либо на мужа, либо на старшего и кто-то из них идет готовить завтрак. Потому что встать между мамой и вышивочной горячкой себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Оля, ягодки такие аппетитные, так и хочется потянуть к ним ручку)Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Очень тонкая работа и утонченная цветовая гамма. Обожаю все оттенки зеленого, но серебристо-зеленые - особенной любовью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Красота) Так акварельно получается) Быстрым темпом идешь) Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение