Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

А на твое гнездо очень хотелось бы взглянуть ну хоть одним глазком :)

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! :lol:

post-478-1256675848_thumb.jpg

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, при дневном свете она играет иначе - ниточки прямо переливаются и цвета более чистые. Слева - и вверху все полностью отшито - дырки - это задумка такая :lol: В живую она правда красивей :lol:

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооооо! Дальше онемела от восторга - пускаю слюни и пузыри! Как же красиво получается!!! Всё как живое и настоящее! Моему восхищению нет предела! Действитель равномерка - это что-то с чем-то! Не откладывай такую красоту в долгий ящик, обязательно довышивай в ближайшем будущем!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько фоток сразу!!! Очень устала, нет сил оценить. Завтра все внимательно рассмотрю :smile:

Поделиться сообщением

Из-за этих "дырок" кажется, что она вся ажурная и кружевная! Я просто млею от такой красоты!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооооооооооооо! Дальше онемела от восторга - пускаю слюни и пузыри! Как же красиво получается!!! Всё как живое и настоящее! Моему восхищению нет предела! Действитель равномерка - это что-то с чем-то! Не откладывай такую красоту в долгий ящик, обязательно довышивай в ближайшем будущем!

Я с 5 числа отпуск взяла на неделю - буду дома вышивать :lol: а иначе, мало того, что ДР у мамы был аж 19 сентября (я же ей в презент шью), боюсь, что такими темпами - к Новому Году успеть бы :lol:

Поделиться сообщением

Ой, сколько фоток сразу!!! Очень устала, нет сил оценить. Завтра все внимательно рассмотрю :smile:

Да, мы такие! :lol: :wink:

Поделиться сообщением

А мое предприятие, где я работаю, обанкротили на днях, поэтому об отпуске теперь только мечтать приходится. Еще и в выходные работать придется :cray: А как же хочется сесть и вышивать-вышивать...

Поделиться сообщением

Из-за этих "дырок" кажется, что она вся ажурная и кружевная! Я просто млею от такой красоты!

Мариш, ну ты меня даже засмущала :angel:

Следующая работа будет опять же Ланарт - мне понравилось с первого раза, очень материалы суперские и эффекты (не могу оценить фото по достоинству, сижу и млею от твоей похвалы, я даже не ожидала, спасибо! :give_rose: ) - в живую же - могу признаться без зазрений совести - правда красиво :lol:

Поделиться сообщением

Ой, сколько фоток сразу!!!

А у нас как в природе - все самое красивое по ночам становится видимым :)

Поделиться сообщением

Спасибо , Мариш! :wub:

Вот: только без вспышки как-то размыто вышло, но зато нет блика - вспышка дает очень сильный блик

Ну, и чего ты до девоньки докколупалась? Красава!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мое предприятие, где я работаю, обанкротили на днях, поэтому об отпуске теперь только мечтать приходится. Еще и в выходные работать придется :cray: А как же хочется сесть и вышивать-вышивать...

:cray: ужас... ну, наверняка все наладится вот-вот - всегда за темной полосой приходит белонежно-искристо-белая! :wink: Мариша, все будет хорошо, ты главное не унывай, пожалуйста :give_rose:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас как в природе - все самое красивое по ночам становится видимым :)

:rofl:

Поделиться сообщением

Ну, и чего ты до девоньки докколупалась? Красава!

Анют, я так рада, что тебе нравится! :angel:

Поделиться сообщением

Ириш,мне всё очень понравилось.

Девочка очень хорошо смотрится в этой раме,по-моему,лучшего и желать нельзя!Цвет подобран идеально для оформления.

У феи просто обалденная рама и я бы не стала заморачиваться и перетягивать,всё очень гармонично.

Ну а про твой Ланарте я вообще молчу.Так нежно,акварельно,скорее вышивай!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,мне всё очень понравилось.

Девочка очень хорошо смотрится в этой раме,по-моему,лучшего и желать нельзя!Цвет подобран идеально для оформления.

У феи просто обалденная рама и я бы не стала заморачиваться и перетягивать,всё очень гармонично.

Ну а про твой Ланарте я вообще молчу.Так нежно,акварельно,скорее вышивай!

Наташа, спасибо :angel: Мне так приятно)) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рина,твоя Ульяна в живую просто прелесть :give_heart: ,а феечка :wub:

А какие розы :mega_shok: держу себя за хвост обеими руками, чтоб не мырнуть куда-нибудь и не отхватить себе такие же...

Эх, я тоже мечтала об отпуске в ноябре :rolleyes: ...но к нам все таки едет налоговая :diablo: ...так что сидим ждем :angel: ...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рина,твоя Ульяна в живую просто прелесть :give_heart: ,а феечка :wub:

А какие розы :mega_shok: держу себя за хвост обеими руками, чтоб не мырнуть куда-нибудь и не отхватить себе такие же...

Эх, я тоже мечтала об отпуске в ноябре :rolleyes: ...но к нам все таки едет налоговая :diablo: ...так что сидим ждем :angel: ...

Поделиться сообщением

Рин, обалдеть просто! :clapping: :clapping: Хотела ночью вчера отписаться..да инет вырубили... :angry: Слушай, красота какая..и всего столько мнооого!!! Восторг полный! Ну ты даешь!!!! Когда хоть!!! И молчала...все скрывала..партизан блин. Ну порадовала..порадовала!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рин, обалдеть просто! :clapping: :clapping: Хотела ночью вчера отписаться..да инет вырубили... :angry: Слушай, красота какая..и всего столько мнооого!!! Восторг полный! Ну ты даешь!!!! Когда хоть!!! И молчала...все скрывала..партизан блин. Ну порадовала..порадовала!

K@libri, спасибо!! :wub: Так приятно читать твою похвалу :angel:

Неее, я не молчала и не скрывала - отшила то и правда мало очень, но я только несколько раз перетягивала работу, а 1 перетяжка у меня занимает часа 4 :biggrin:

Сегодня-завтра буду мыло варить ^_^ на выходных не успела...

Поделиться сообщением

Спасибо , Мариш!

Вот: только без вспышки как-то размыто вышло, но зато нет блика - вспышка дает очень сильный блик

красавица она, я как глянула и прям подумалось что она Анечка

А это моя феечка С ней мороки больше - все равно не довольна натяжением - буду переделывать, но она меня вымотала - пусть пока побудет так как есть

Тоже без вспышки - поэтому четкости никакой :lol: Зато виден сам смысл))

Это первые мои работы, оформленные в такие рамы самостоятельно - поэтому они для меня очень важны

А феечка вообще красавица, и багет суперский

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот!

вау, вот это красотень наинежнейшая, Рина супер мега красота, хочу продолжения :ea: :ea: :ea:

K@libri, спасибо!! :wub: Так приятно читать твою похвалу :angel:

Неее, я не молчала и не скрывала - отшила то и правда мало очень, но я только несколько раз перетягивала работу, а 1 перетяжка у меня занимает часа 4 :biggrin:

Сегодня-завтра буду мыло варить ^_^ на выходных не успела...

Мыловар, а что у вас с салфеточкой?

Поделиться сообщением

красавица она, я как глянула и прям подумалось что она Анечка

А феечка вообще красавица, и багет суперский

вау, вот это красотень наинежнейшая, Рина супер мега красота, хочу продолжения :ea: :ea: :ea:

Мыловар, а что у вас с салфеточкой?

Ксюша, спасибо огромедное-приагромедное ! :give_rose:

Ээээ, у меня есть 2 заботы теперь - это салфеточка и плетение на коклюшках (уже даже неудобно, чесное слово :blush: ), было бы времени больше, хоть чуть-чуть, а желание-то есть! Как только разгребу - сразу как понавяжу всего! :lol:

Поделиться сообщением

Ксюша, спасибо огромедное-приагромедное ! :give_rose:

Ээээ, у меня есть 2 заботы теперь - это салфеточка и плетение на коклюшках (уже даже неудобно, чесное слово :blush: ), было бы времени больше, хоть чуть-чуть, а желание-то есть! Как только разгребу - сразу как понавяжу всего! :lol:

Давай давай, мы ждемс :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Давай давай, мы ждемс :ea: :ea: :ea:

я буду очень стараться :lol:

Поделиться сообщением

Rina зашла, а тут столько красоты уже! Девчушка просто чудо, оформление потрясно-гармоничное! Не понимаю, что вы там заморачивались, все просто совершенно!

Феечка отличная, рама у нее красивущая, даже очень.

Ну розочки с птичками вообще акварельная красота, нежность!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в