27 октября 2009 А на твое гнездо очень хотелось бы взглянуть ну хоть одним глазком Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Конечно, при дневном свете она играет иначе - ниточки прямо переливаются и цвета более чистые. Слева - и вверху все полностью отшито - дырки - это задумка такая В живую она правда красивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ооооооооооооооооо! Дальше онемела от восторга - пускаю слюни и пузыри! Как же красиво получается!!! Всё как живое и настоящее! Моему восхищению нет предела! Действитель равномерка - это что-то с чем-то! Не откладывай такую красоту в долгий ящик, обязательно довышивай в ближайшем будущем! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ой, сколько фоток сразу!!! Очень устала, нет сил оценить. Завтра все внимательно рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Из-за этих "дырок" кажется, что она вся ажурная и кружевная! Я просто млею от такой красоты! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ооооооооооооооооо! Дальше онемела от восторга - пускаю слюни и пузыри! Как же красиво получается!!! Всё как живое и настоящее! Моему восхищению нет предела! Действитель равномерка - это что-то с чем-то! Не откладывай такую красоту в долгий ящик, обязательно довышивай в ближайшем будущем! Я с 5 числа отпуск взяла на неделю - буду дома вышивать а иначе, мало того, что ДР у мамы был аж 19 сентября (я же ей в презент шью), боюсь, что такими темпами - к Новому Году успеть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ой, сколько фоток сразу!!! Очень устала, нет сил оценить. Завтра все внимательно рассмотрю Да, мы такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 А мое предприятие, где я работаю, обанкротили на днях, поэтому об отпуске теперь только мечтать приходится. Еще и в выходные работать придется А как же хочется сесть и вышивать-вышивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Из-за этих "дырок" кажется, что она вся ажурная и кружевная! Я просто млею от такой красоты! Мариш, ну ты меня даже засмущала Следующая работа будет опять же Ланарт - мне понравилось с первого раза, очень материалы суперские и эффекты (не могу оценить фото по достоинству, сижу и млею от твоей похвалы, я даже не ожидала, спасибо! ) - в живую же - могу признаться без зазрений совести - правда красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ой, сколько фоток сразу!!! А у нас как в природе - все самое красивое по ночам становится видимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Спасибо , Мариш! Вот: только без вспышки как-то размыто вышло, но зато нет блика - вспышка дает очень сильный блик Ну, и чего ты до девоньки докколупалась? Красава! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 А мое предприятие, где я работаю, обанкротили на днях, поэтому об отпуске теперь только мечтать приходится. Еще и в выходные работать придется А как же хочется сесть и вышивать-вышивать... ужас... ну, наверняка все наладится вот-вот - всегда за темной полосой приходит белонежно-искристо-белая! Мариша, все будет хорошо, ты главное не унывай, пожалуйста MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 А у нас как в природе - все самое красивое по ночам становится видимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Ну, и чего ты до девоньки докколупалась? Красава! Анют, я так рада, что тебе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ириш,мне всё очень понравилось. Девочка очень хорошо смотрится в этой раме,по-моему,лучшего и желать нельзя!Цвет подобран идеально для оформления. У феи просто обалденная рама и я бы не стала заморачиваться и перетягивать,всё очень гармонично. Ну а про твой Ланарте я вообще молчу.Так нежно,акварельно,скорее вышивай! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ириш,мне всё очень понравилось. Девочка очень хорошо смотрится в этой раме,по-моему,лучшего и желать нельзя!Цвет подобран идеально для оформления. У феи просто обалденная рама и я бы не стала заморачиваться и перетягивать,всё очень гармонично. Ну а про твой Ланарте я вообще молчу.Так нежно,акварельно,скорее вышивай! Наташа, спасибо Мне так приятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Рина,твоя Ульяна в живую просто прелесть ,а феечка А какие розы держу себя за хвост обеими руками, чтоб не мырнуть куда-нибудь и не отхватить себе такие же... Эх, я тоже мечтала об отпуске в ноябре ...но к нам все таки едет налоговая ...так что сидим ждем ... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Рина,твоя Ульяна в живую просто прелесть ,а феечка А какие розы держу себя за хвост обеими руками, чтоб не мырнуть куда-нибудь и не отхватить себе такие же... Эх, я тоже мечтала об отпуске в ноябре ...но к нам все таки едет налоговая ...так что сидим ждем ... Спасибо Нам всем приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Рин, обалдеть просто! Хотела ночью вчера отписаться..да инет вырубили... Слушай, красота какая..и всего столько мнооого!!! Восторг полный! Ну ты даешь!!!! Когда хоть!!! И молчала...все скрывала..партизан блин. Ну порадовала..порадовала! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Рин, обалдеть просто! Хотела ночью вчера отписаться..да инет вырубили... Слушай, красота какая..и всего столько мнооого!!! Восторг полный! Ну ты даешь!!!! Когда хоть!!! И молчала...все скрывала..партизан блин. Ну порадовала..порадовала! K@libri, спасибо!! Так приятно читать твою похвалу Неее, я не молчала и не скрывала - отшила то и правда мало очень, но я только несколько раз перетягивала работу, а 1 перетяжка у меня занимает часа 4 Сегодня-завтра буду мыло варить на выходных не успела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Спасибо , Мариш! Вот: только без вспышки как-то размыто вышло, но зато нет блика - вспышка дает очень сильный блик красавица она, я как глянула и прям подумалось что она Анечка А это моя феечка С ней мороки больше - все равно не довольна натяжением - буду переделывать, но она меня вымотала - пусть пока побудет так как есть Тоже без вспышки - поэтому четкости никакой Зато виден сам смысл)) Это первые мои работы, оформленные в такие рамы самостоятельно - поэтому они для меня очень важны А феечка вообще красавица, и багет суперский Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!! Мариш, да для тебя все что хочешь!! Вот! вау, вот это красотень наинежнейшая, Рина супер мега красота, хочу продолжения K@libri, спасибо!! Так приятно читать твою похвалу Неее, я не молчала и не скрывала - отшила то и правда мало очень, но я только несколько раз перетягивала работу, а 1 перетяжка у меня занимает часа 4 Сегодня-завтра буду мыло варить на выходных не успела... Мыловар, а что у вас с салфеточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 красавица она, я как глянула и прям подумалось что она Анечка А феечка вообще красавица, и багет суперский вау, вот это красотень наинежнейшая, Рина супер мега красота, хочу продолжения Мыловар, а что у вас с салфеточкой? Ксюша, спасибо огромедное-приагромедное ! Ээээ, у меня есть 2 заботы теперь - это салфеточка и плетение на коклюшках (уже даже неудобно, чесное слово ), было бы времени больше, хоть чуть-чуть, а желание-то есть! Как только разгребу - сразу как понавяжу всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Ксюша, спасибо огромедное-приагромедное ! Ээээ, у меня есть 2 заботы теперь - это салфеточка и плетение на коклюшках (уже даже неудобно, чесное слово ), было бы времени больше, хоть чуть-чуть, а желание-то есть! Как только разгребу - сразу как понавяжу всего! Давай давай, мы ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Давай давай, мы ждемс я буду очень стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2009 Rina зашла, а тут столько красоты уже! Девчушка просто чудо, оформление потрясно-гармоничное! Не понимаю, что вы там заморачивались, все просто совершенно! Феечка отличная, рама у нее красивущая, даже очень. Ну розочки с птичками вообще акварельная красота, нежность! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение