Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Rina, второй день сижу Вашу темку читаю (или тоже на ты можно? ;) ) какая же красота! Феечка просто волшебная, дочка очаровательна и оформлена хорошо очень, не придирайтесь :) ну а снегири с розами - вообще чудо. Сижу теперь тоже Ланарт изучаю :)

Edellweiss, я бы даже сказала: нужно! Что я - хуже других, чтоли)))))) :friends:

Спасибочки! :wub: Доченька - моя гордость, правда)) После перерыва забылась однотонность работы как-то...даже на новую детку поглядываю, но пока бью себя по рукам - столько наборчиков красивых занычено, Хаед не дает спать мне, на НГ подарки опять же (знамо какие :lol: ), но тихонечко все-равно поглядываю в ту сторону :rolleyes:

Ланарт откровенно советую всем - если нравятся дизайны - то раздумывать нечего - качество наборов изумительное! :good:

Поделиться сообщением

Rina, меня тоже на ты, если что :)

Вот кстати, хотела спросить у тебя: в наборе ланарта канва все-таки хлопок или лен? именно про твой набор инет-магазины расходятся в показаниях :)

Поделиться сообщением

Rina, меня тоже на ты, если что :)

Вот кстати, хотела спросить у тебя: в наборе ланарта канва все-таки хлопок или лен? именно про твой набор инет-магазины расходятся в показаниях :)

Они расходятся по разным причинам: кто-то указывает неверную информацию, тк считает, что любая ткань для вышивки называется канва :lol: , с другой стороны - действительно, наборы могут выпускаться в 2 комплектациях: на канве и на ткани равномерного переплетения (это хлопок, а не лен - это Линда или Лугана). Чаще на ткани идут наборы - мое мнение - это красивее канвы в несколько раз точно, а сложности никакой :good:

Поделиться сообщением

Rina, ясно :)

Поделиться сообщением

Кстати о птичках. :biggrin: Как там процесс продвигается?

Поделиться сообщением

Кстати о птичках. :biggrin: Как там процесс продвигается?

:lol:, шьется мой процесс, шьется и шьется и еще много осталось :blink:

целый кусок сбоку, думаю, что в эти выходные нужно будет разбиться в лепешку, но отшить, а иначе тю-тю - не успею :unsure:

Поделиться сообщением

Жила бы рядом, подсобила бы. :pleasantry:

не люблю ограничения во времени, меня это сбивает с мысли вечно и начинаю дергаться раньше времени, там осталось совсем чуть-чуть просто времени совсем мало тоже :unsure: буду упираться по полной программе :lol:

Поделиться сообщением

В общем, отшила я гнездо, осталось только оформить - по многочисленным просьбам показываю работу, как она есть, без дополнительных украшений в виде багета. Вышивалось настолько легко и просто, что закончив работу, стало очень грустно от того, что процесс завершился. Снегири вышивались для любимой мамочки, ей же она и была подарена :give_heart: . С этого набора началась моя по-настоящему большая любовь к вышивке :)

post-478-1263372633_thumb.jpg

post-478-1263372649_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Забыла сказать еще вот о чем - бэк был полностью переделан на свой лад. Сначала вышила все по схеме - не понравилась квадратность, нечеткость и цвет выделения. Все заменила так, что глазки выглядят выпуклыми и глянцевыми, особенно это видно в оригинале. Результатом осталась довольна :good:

Поделиться сообщением

В общем, отшила я гнездо, осталось только оформить - по многочисленным просьбам показываю работу, как она есть, без дополнительных украшений в виде багета. Вышивалось настолько легко и просто, что закончив работу, стало очень грустно от того, что процесс завершился. Снегири вышивались для любимой мамочки, ей же она и была подарена :give_heart: . С этого набора началась моя по-настоящему большая любовь к вышивке :)

какая красота, так хочется снигириков потрогать, такие милые они и нежненькие, теперь ждем их в наряде

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла сказать еще вот о чем - бэк был полностью переделан на свой лад. Сначала вышила все по схеме - не понравилась квадратность, нечеткость и цвет выделения. Все заменила так, что глазки выглядят выпуклыми и глянцевыми, особенно это видно в оригинале. Результатом осталась довольна :good:

Да глазки действительно как живые, сразу обратила внимание, не знаю как было по схеме, но получилось блестяще

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш! Поздравляю тебя с завершенным гнездышком! :smile:

Результат замечательный! Восхищена твоей работой, бэк выполнен идеально (как здорово ты его переделала)! чудесная картина! :give_heart:

С нетерпением, теперь буду ждать оформления!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш! Поздравляю тебя с завершенным гнездышком! :smile:

Результат замечательный! Восхищена твоей работой, бэк выполнен идеально (как здорово ты его переделала)! чудесная картина! :give_heart:

С нетерпением, теперь буду ждать оформления!

Спасибо, Катюш, только обводка - это не бэк :lol: Это просто стежки в одно направление, даже не знаю как называется этот метод: "что вижу - то пою", наверное :lol: .

Поделиться сообщением

Ириш, а мне любопытно :rolleyes: а что будет следующим проектом?))) :D

Поделиться сообщением

Аж слюни потекли...хорошо клавиатура далеко стоит. Классно, сижу тащусь как селёдка по прилавку.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, а мне любопытно :rolleyes: а что будет следующим проектом?))) :D

Следующим проектом станет Ланарте "Поцелуй", на днях приедет он ко мне :rolleyes: Начинать буду 25 января.

Поделиться сообщением

Следующим проектом станет Ланарте "Поцелуй", на днях приедет он ко мне :rolleyes: Начинать буду 25 января.

поцелуй) как он мне нравиться :rolleyes: жду 25 января..... ................................

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красотень какую выбрала, нетерпится посмотреть на процесс

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Здорово то как получилось! :clapping: Такое нежненькое все, красота нет слов! В спальню наверное повесишь?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Здорово то как получилось! :clapping: Такое нежненькое все, красота нет слов! В спальню наверное повесишь?

Спасибочки! :give_rose:

Снегири вышивались для любимой мамочки, ей же она и была подарена :give_heart: .

Однако для спальни, да, но вешать уже не мне :lol:

Поделиться сообщением

Аж слюни потекли...хорошо клавиатура далеко стоит. Классно, сижу тащусь как селёдка по прилавку.

отличный комплимент! :good: Я сельдь соленую просто обожаю - так что для меня это особая похвала! спасибо, Викуль! :good:

Поделиться сообщением

:secret: Рин, нам график работы выдали, там на февраль с 20 по 23 нормальные люди отдыхают...а не нормальные похоже будут работать.

Поделиться сообщением

какая красота, так хочется снигириков потрогать, такие милые они и нежненькие, теперь ждем их в наряде

спасибочки, Ксюшенька! :give_rose: Да, они такие еще выпукленькие - самой нравится, саму себя хвалю, даже стыдно, но тут больше рассказываю о самой работе - мастерски все продумано производителем :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в