27 января 2010 Ириш,ну я как всегда,с опозданием((( в итоге вообще не в курсе,что это будет.По твоим первым крестикам что-то не очень понятно) Только размах ощутим.Успехов! спасибо, Наташа! Это Ланарте "Поцелуй", посмотри у меня в списке - у меня там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Ириша, легких крестиков! Удачищи! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Забыла спросить вот что - а где заказала? У Кати в FairyTown. Его в наличии нет, но Катя пообещала, что для меня будет . Мне все равно пока спешить некуда. Я своего Candamarа буду еще месяца 3 шить Я просто не нашла этот набор на сайте производителя и подумала, а вдруг его больше не будут выпускать? Поэтому и заказала. Пусть лучше у меня лежит - душу греет Просто мне кажется, что девушка на меня похожа, может монгольскими скулами, может длинным носом , а может повадками В общем, я решила, что это будет мой портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 У Кати в FairyTown. Его в наличии нет, но Катя пообещала, что для меня будет . Мне все равно пока спешить некуда. Я своего Candamarа буду еще месяца 3 шить Я просто не нашла этот набор на сайте производителя и подумала, а вдруг его больше не будут выпускать? Поэтому и заказала. Пусть лучше у меня лежит - душу греет Просто мне кажется, что девушка на меня похожа, может монгольскими скулами, может длинным носом , а может повадками В общем, я решила, что это будет мой портрет он уже к тебе едет, в смысле специально для тебя набор и правда снят - так что остатки сладки, жди - скоро уже будет у тебя galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Ириша, легких крестиков! Удачищи! Спасибище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 он уже к тебе едет, в смысле специально для тебя набор и правда снят - так что остатки сладки, жди - скоро уже будет у тебя Это просто замечательно, что я успела А пока с удовольствием послежу за твоим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Вот такая валентинка у меня получилась Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Вот такая валентинка у меня получилась Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку! Какая замечательная валентинка Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Вот такая валентинка у меня получилась Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку! как здорово....валентинка..дерево....романтично Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Ира, вот это да!!!! Валентинка просто супер! Молодчинка!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Ира, какая Валентинка получилась классная Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 Вот такая валентинка у меня получилась Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку! суперская получилась валентинка, а как понравилась Ванечке? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 суперская получилась валентинка, а как понравилась Ванечке? понравилась)))) Я пока вышивала, 10 раз передумала, что написать внутри и как В конце концов решила, что в лучшем случае место ей в столе, поэтому решила с именами сделать, чтобы хоть куда-то можно было поставить теперь стоит около компьютера дома. Такой прикол - я перепутала стороны у открытки и теперь она открывается в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 понравилась)))) Я пока вышивала, 10 раз передумала, что написать внутри и как В конце концов решила, что в лучшем случае место ей в столе, поэтому решила с именами сделать, чтобы хоть куда-то можно было поставить теперь стоит около компьютера дома. Такой прикол - я перепутала стороны у открытки и теперь она открывается в другую сторону у меня тоже чуть так не случилось, вовремя заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 у меня тоже чуть так не случилось, вовремя заметила В ответ мне была подарена роза настоящая, живая в горшке! Буду растить таперича и радоваться У тебя как валентинкина судьба сложилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 В ответ мне была подарена роза настоящая, живая в горшке! Буду растить таперича и радоваться У тебя как валентинкина судьба сложилась? А можно фотку розочки показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 А можно фотку розочки показать? Легко! Она такая фотогеничная оказалась! 1 цветочек только завял после транспортировки от магазина до дома, мороз был в воскресенье сильный и метель ну ничего! ей у меня понравится жить! (в жизни она бархатная такая что-то у меня с настройками фотоаппарата, видимо...не то, что надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 А у тебя на воспитании розы уже бывали? нет, поэтому все рекомендации принимаются с благодарностью вчера поставила ее под лампу на весь день, может, ей жарко так? поливала в поддон еще раз и опрыскивала сверху из пульверизатора, сегодня на день поставила на окно на кухню - там светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 У меня она живет только на мамином самом холодном окне...там возле него батареи нет. Очень подвержена нападению паутинных клещиков, поэтому первое время я её купала под струей воды. Магазинные бутоны как правило отваливаютя, но если ты её сбережеш он будет цвести повторно...пересаживала раза три...скоро наверно ей кадку надо будет... Очень хорошо переносит пострижку... а главное всё отстриженное хорошо дает корни. Но это в условиях маминой квартиры. А в условиях моих нифига не получилось...все сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 В ответ мне была подарена роза настоящая, живая в горшке! Буду растить таперича и радоваться У тебя как валентинкина судьба сложилась? от моей валентинки были в полном восторге, теперь стоит на столе. Легко! Она такая фотогеничная оказалась! 1 цветочек только завял после транспортировки от магазина до дома, мороз был в воскресенье сильный и метель ну ничего! ей у меня понравится жить! (в жизни она бархатная такая что-то у меня с настройками фотоаппарата, видимо...не то, что надо ) какая чудесная розочка Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Роза, просто чудо Ира, успеха тебе в выращивании! У меня, что-то ни как не получается вырастить их, все гибнут Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 Ирочка роза чудесная! Береги ее, почаще купай теплой водичкой. Если вдруг отцветет и сбросит листья не пугайся. Посмотри если побеги будут зеленые, то смело обрежь ее как обычную садовую и жди появления новых побегов и цветов. Если обнаружишь паутинный клещ, в душ ее и аккуратно пальчиками под струей промой каждый листик. По опыту заметила если просто душем сполоснуть, то на нижней стороне остается эта гадость и начинается все сначала. Под лампу наверное не надо, можно листики опалить. Ей достаточно будет света и на окошке. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 У меня она живет только на мамином самом холодном окне...там возле него батареи нет. Очень подвержена нападению паутинных клещиков, поэтому первое время я её купала под струей воды. Магазинные бутоны как правило отваливаютя, но если ты её сбережеш он будет цвести повторно...пересаживала раза три...скоро наверно ей кадку надо будет... Очень хорошо переносит пострижку... а главное всё отстриженное хорошо дает корни. Но это в условиях маминой квартиры. А в условиях моих нифига не получилось...все сдохли. Ирочка роза чудесная! Береги ее, почаще купай теплой водичкой. Если вдруг отцветет и сбросит листья не пугайся. Посмотри если побеги будут зеленые, то смело обрежь ее как обычную садовую и жди появления новых побегов и цветов. Если обнаружишь паутинный клещ, в душ ее и аккуратно пальчиками под струей промой каждый листик. По опыту заметила если просто душем сполоснуть, то на нижней стороне остается эта гадость и начинается все сначала. Под лампу наверное не надо, можно листики опалить. Ей достаточно будет света и на окошке. т.е. она больше холод любит, чем тепло? а я ее наобот греть думала как обычную садовую стригут - не представляю даже... это на 2/3 от земли? и пересадить ее надо - не знаю - в круглый, в плоский или высокий горшок лучше? У меня раньше цветы такие прекрасные были все цвели, как в магазине, а потом почти все пожелтело и отвалилось - вот, думаю, надо вновь красоту развести и еще вопрос такой, наверняка вы знаете, а я нет: пальма-драцена - у моей почему-то сохнут и опадают нижние листья и вообще они все в разные стороны, хотя ей не жарко и поливаю я ее, а в магазинах листья темного зеленого цвета, с бордовой каемкой и смотрят вверх. а у меня падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2010 У меня она была сначала в маленьком горшочке...как для фиалок, потом я её пересадила в большой...смотрю что-то желтеет, оказывается у неё из дырки корень вылез и живет в поддоне. Короче горшок глубокий. А пожелтели...их наверно клещик съел...ты почаще профилактику этих гадов делай. Я её стригу,где-то 2/3 от общего роста. Драцене сухо. Брызгать надо и поливать почаще. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение