Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ириш,ну я как всегда,с опозданием((( в итоге вообще не в курсе,что это будет.По твоим первым крестикам что-то не очень понятно)

Только размах ощутим.Успехов!

спасибо, Наташа! :angel: Это Ланарте "Поцелуй", посмотри у меня в списке - у меня там все есть :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, легких крестиков! Удачищи! :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла спросить вот что - а где заказала? :wink:

У Кати в FairyTown. Его в наличии нет, но Катя пообещала, что для меня будет :rolleyes: . Мне все равно пока спешить некуда. Я своего Candamarа буду еще месяца 3 шить :smile: Я просто не нашла этот набор на сайте производителя и подумала, а вдруг его больше не будут выпускать? :blink: Поэтому и заказала. Пусть лучше у меня лежит - душу греет :rolleyes: Просто мне кажется, что девушка на меня похожа, может монгольскими скулами, может длинным носом :unknw: , а может повадками :wink: В общем, я решила, что это будет мой портрет :rolleyes:

Поделиться сообщением

У Кати в FairyTown. Его в наличии нет, но Катя пообещала, что для меня будет . Мне все равно пока спешить некуда. Я своего Candamarа буду еще месяца 3 шить Я просто не нашла этот набор на сайте производителя и подумала, а вдруг его больше не будут выпускать? Поэтому и заказала. Пусть лучше у меня лежит - душу греет Просто мне кажется, что девушка на меня похожа, может монгольскими скулами, может длинным носом , а может повадками В общем, я решила, что это будет мой портрет

:secret: он уже к тебе едет, в смысле специально для тебя :secret: :wink: набор и правда снят - так что остатки сладки, жди - скоро уже будет у тебя :wink:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, легких крестиков! Удачищи! :wink:

Спасибище!

Поделиться сообщением

:secret: он уже к тебе едет, в смысле специально для тебя :secret: :wink: набор и правда снят - так что остатки сладки, жди - скоро уже будет у тебя :wink:

Это просто замечательно, что я успела :rolleyes: А пока с удовольствием послежу за твоим процессом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот такая валентинка у меня получилась ^_^ Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку!

post-478-1266139806_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такая валентинка у меня получилась ^_^ Ксюша, спасибо тебе еще раз за схемку!

Какая замечательная валентинка :give_heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: как здорово....валентинка..дерево....романтично :give_heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, вот это да!!!!

Валентинка просто супер!

Молодчинка!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какая Валентинка получилась классная :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперская получилась валентинка, а как понравилась Ванечке?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

суперская получилась валентинка, а как понравилась Ванечке?

:lol: понравилась)))) Я пока вышивала, 10 раз передумала, что написать внутри и как :lol: В конце концов решила, что в лучшем случае место ей в столе, поэтому решила с именами сделать, чтобы хоть куда-то можно было поставить :wink: теперь стоит около компьютера дома. Такой прикол - я перепутала стороны у открытки и теперь она открывается в другую сторону :rofl:

Поделиться сообщением

:lol: понравилась)))) Я пока вышивала, 10 раз передумала, что написать внутри и как :lol: В конце концов решила, что в лучшем случае место ей в столе, поэтому решила с именами сделать, чтобы хоть куда-то можно было поставить :wink: теперь стоит около компьютера дома. Такой прикол - я перепутала стороны у открытки и теперь она открывается в другую сторону :rofl:

у меня тоже чуть так не случилось, вовремя заметила :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня тоже чуть так не случилось, вовремя заметила :rolleyes:

В ответ мне была подарена роза настоящая, живая в горшке! :good: Буду растить таперича и радоваться :wub:

У тебя как валентинкина судьба сложилась?

Поделиться сообщением

В ответ мне была подарена роза настоящая, живая в горшке! :good: Буду растить таперича и радоваться :wub:

А можно фотку розочки показать? :wub:

Поделиться сообщением

А можно фотку розочки показать? :wub:

Легко! Она такая фотогеничная оказалась! 1 цветочек только завял после транспортировки от магазина до дома, мороз был в воскресенье сильный и метель :blink: ну ничего! ей у меня понравится жить! :lol:

(в жизни она бархатная такая :wub: что-то у меня с настройками фотоаппарата, видимо...не то, что надо )

post-478-1266265979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А у тебя на воспитании розы уже бывали?

нет, поэтому все рекомендации принимаются с благодарностью :give_rose: вчера поставила ее под лампу на весь день, может, ей жарко так? поливала в поддон еще раз и опрыскивала сверху из пульверизатора, сегодня на день поставила на окно на кухню - там светло. :lol:

Поделиться сообщением

У меня она живет только на мамином самом холодном окне...там возле него батареи нет. Очень подвержена нападению паутинных клещиков, поэтому первое время я её купала под струей воды. Магазинные бутоны как правило отваливаютя, но если ты её сбережеш он будет цвести повторно...пересаживала раза три...скоро наверно ей кадку надо будет... :lol: Очень хорошо переносит пострижку... а главное всё отстриженное хорошо дает корни. Но это в условиях маминой квартиры. А в условиях моих нифига не получилось...все сдохли. :cray:

Поделиться сообщением

от моей валентинки были в полном восторге, теперь стоит на столе.

Легко! Она такая фотогеничная оказалась! 1 цветочек только завял после транспортировки от магазина до дома, мороз был в воскресенье сильный и метель :blink: ну ничего! ей у меня понравится жить! :lol:

(в жизни она бархатная такая :wub: что-то у меня с настройками фотоаппарата, видимо...не то, что надо )

какая чудесная розочка

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роза, просто чудо :give_heart:

Ира, успеха тебе в выращивании!

У меня, что-то ни как не получается вырастить их, все гибнут :(

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка роза чудесная!

Береги ее, почаще купай теплой водичкой.

Если вдруг отцветет и сбросит листья не пугайся. Посмотри если побеги будут зеленые, то смело обрежь ее как обычную садовую и жди появления новых побегов и цветов. Если обнаружишь паутинный клещ, в душ ее и аккуратно пальчиками под струей промой каждый листик. По опыту заметила если просто душем сполоснуть, то на нижней стороне остается эта гадость и начинается все сначала. Под лампу наверное не надо, можно листики опалить. Ей достаточно будет света и на окошке.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня она живет только на мамином самом холодном окне...там возле него батареи нет. Очень подвержена нападению паутинных клещиков, поэтому первое время я её купала под струей воды. Магазинные бутоны как правило отваливаютя, но если ты её сбережеш он будет цвести повторно...пересаживала раза три...скоро наверно ей кадку надо будет... :lol: Очень хорошо переносит пострижку... а главное всё отстриженное хорошо дает корни. Но это в условиях маминой квартиры. А в условиях моих нифига не получилось...все сдохли. :cray:

Ирочка роза чудесная!

Береги ее, почаще купай теплой водичкой.

Если вдруг отцветет и сбросит листья не пугайся. Посмотри если побеги будут зеленые, то смело обрежь ее как обычную садовую и жди появления новых побегов и цветов. Если обнаружишь паутинный клещ, в душ ее и аккуратно пальчиками под струей промой каждый листик. По опыту заметила если просто душем сполоснуть, то на нижней стороне остается эта гадость и начинается все сначала. Под лампу наверное не надо, можно листики опалить. Ей достаточно будет света и на окошке.

т.е. она больше холод любит, чем тепло? а я ее наобот греть думала :lol:

как обычную садовую стригут - не представляю даже... :unknw: это на 2/3 от земли? и пересадить ее надо - не знаю - в круглый, в плоский или высокий горшок лучше?

У меня раньше цветы такие прекрасные были :rolleyes: все цвели, как в магазине, а потом почти все пожелтело и отвалилось - вот, думаю, надо вновь красоту развести :rolleyes:

и еще вопрос такой, наверняка вы знаете, а я нет: пальма-драцена - у моей почему-то сохнут и опадают нижние листья и вообще они все в разные стороны, хотя ей не жарко и поливаю я ее, а в магазинах листья темного зеленого цвета, с бордовой каемкой и смотрят вверх. а у меня падают...

Поделиться сообщением

У меня она была сначала в маленьком горшочке...как для фиалок, потом я её пересадила в большой...смотрю что-то желтеет, оказывается у неё из дырки корень вылез и живет в поддоне. Короче горшок глубокий. А пожелтели...их наверно клещик съел...ты почаще профилактику этих гадов делай. Я её стригу,где-то 2/3 от общего роста. Драцене сухо. Брызгать надо и поливать почаще.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в