Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Оленька, Мух и Тыковка - это Неокрафт, хотя они немного похожи,

Ой, я их тоже периодически путаю :blush:

Поделиться сообщением

Ириш, я только Муху разглядела, а ты уже Тыковку ростишь! У тебя и вправду любовь к вышивке переродилась!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением Тыковка замечательно смотрится на покрашенной тканюшки)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки!

Поделиться сообщением

в период душевных страданий всегда все получается лучше - потому что сосредатачиваешься на этом, наверное. у меня случилась роковая ошибка. я понимаю, что в моем возрасте наверное это глупо, однако, я ничего не могу с этим сделать. я очень люблю кошек. 2 котенка было подобрано с улицы. они остались жить у родителей, когда я уехала. Яша и Кузя. это было очень давно. потом один из них Кузя заболел и умер. мы не смогли его спасти. у меня был котик Малыш. я отдала его родителям, когда они сильно переживали потерю. но он остался жить с ними вместе с Яшей. выяснилось, что у меня аллергия на кошек - ужасно чешутся глаза. раньше я думала, что это что-то другое)) потом к нам к подъезду прибилась беременная кошка. я кормила ее кормом для кошек и котят несколько раз в день, соседи по подъезду тоже не стали ее прогонять и тоже подкармливали. жалко. кошка родила котят и мы им помогали. потом они вырасли и куда-то все подевались, наверное их разобрали или кошка их отвела в разные места. остался только один уже взрослый хромоногий котенок. кажется, это девочка. я сильно не проверяла. они побаивались людей и не давались в руки. мне стало жалко и я решила ее забрать домой. забрала. весь вечер и всю ночь она проспала за креслом, только кушала и спала. утром немного доверилась мне и даже трогала мою руку лапкой. очень аккуратно. а потом опять пошла спать за кресло. в гости пришла мама. она была очень против и уговорила меня отнести ее обратно. аргументируя это тем, что за 1 день она не успела привыкнуть сильно ко мне. смысл в ее словах есть: скоро я уезжаю заграницу теперь уже совсем на пмж. и я не могу гарантировать кошке ничего, я еще не знаю даже в какой именно квартире мы будем жить. а мама отказалась брать 3 кошку в дом. я продолжала подкармливать кошечку около подъезда. потом она пропала. тяжелым камнем все это висело у меня на душе. а недавно я увидела в окно кухни, что на земле лежит ее маленький трупик... я не могу себе этого простить теперь. и что с этим делать не знаю... ведь я могла ее спасти, но ничего не сделала для этого.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в период душевных страданий всегда все получается лучше - потому что сосредатачиваешься на этом, наверное. у меня случилась роковая ошибка. я понимаю, что в моем возрасте наверное это глупо, однако, я ничего не могу с этим сделать. я очень люблю кошек. 2 котенка было подобрано с улицы. они остались жить у родителей, когда я уехала. Яша и Кузя. это было очень давно. потом один из них Кузя заболел и умер. мы не смогли его спасти. у меня был котик Малыш. я отдала его родителям, когда они сильно переживали потерю. но он остался жить с ними вместе с Яшей. выяснилось, что у меня аллергия на кошек - ужасно чешутся глаза. раньше я думала, что это что-то другое)) потом к нам к подъезду прибилась беременная кошка. я кормила ее кормом для кошек и котят несколько раз в день, соседи по подъезду тоже не стали ее прогонять и тоже подкармливали. жалко. кошка родила котят и мы им помогали. потом они вырасли и куда-то все подевались, наверное их разобрали или кошка их отвела в разные места. остался только один уже взрослый хромоногий котенок. кажется, это девочка. я сильно не проверяла. они побаивались людей и не давались в руки. мне стало жалко и я решила ее забрать домой. забрала. весь вечер и всю ночь она проспала за креслом, только кушала и спала. утром немного доверилась мне и даже трогала мою руку лапкой. очень аккуратно. а потом опять пошла спать за кресло. в гости пришла мама. она была очень против и уговорила меня отнести ее обратно. аргументируя это тем, что за 1 день она не успела привыкнуть сильно ко мне. смысл в ее словах есть: скоро я уезжаю заграницу теперь уже совсем на пмж. и я не могу гарантировать кошке ничего, я еще не знаю даже в какой именно квартире мы будем жить. а мама отказалась брать 3 кошку в дом. я продолжала подкармливать кошечку около подъезда. потом она пропала. тяжелым камнем все это висело у меня на душе. а недавно я увидела в окно кухни, что на земле лежит ее маленький трупик... я не могу себе этого простить теперь. и что с этим делать не знаю... ведь я могла ее спасти, но ничего не сделала для этого.

Риночка, не мучай себя. Получилось как должно было быть.

Поделиться сообщением

Риночка, не мучай себя. Получилось как должно было быть.

Поделиться сообщением

с бэком

Такой задорный тыкв!

А про кошечку - не терзай себя, это самое главное!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Ира,печальный момент,но ты же не можешь всем помочь.Я вот тоже сейчас переживаю,подкармливаем на улице двух собачек,мама с дочкой,они живут в теплотрассе,под трубами,а на все ближайшие дни у нас передают -39*,боюсь не переживут такие морозы.

Тыковка классная получается!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А про кошечку - не терзай себя, это самое главное!

Да Ира,печальный момент,но ты же не можешь всем помочь.Я вот тоже сейчас переживаю,подкармливаем на улице двух собачек,мама с дочкой,они живут в теплотрассе,под трубами,а на все ближайшие дни у нас передают -39*,боюсь не переживут такие морозы.

Тыковка классная получается!

девочки, спасибо вам огромное! это страшно. ведь животные как дети, а дети бездомными и голодными, и больными быть не должны!

хотя вы мне очень помогли своим участием, правда, стало значительно легче. очень сложно переживать такие моменты, когда уже сделать ничего не можешь.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с бэком

Хороший тыкв :rolleyes:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень быстро и очень ювелирно! Молодец! :good2:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Тыкв просто супер! И ткань такая ему очень идет :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыкв просто супер! И ткань такая ему очень идет :good:

спасибо большое, Оленька. очень приятно

после окрашивания она стала получше. или нитки такие непонятные какие-то в наборах. Египетский хлопок вроде бы. на мадейру похоже. не люблю.

вернулась к своему долгожданному поцелую. одно наслаждение от качества набора. каждый раз это отмечаю про себя. сколько лет пролежал и сейчас стоял рядом - как только что вскрытый :good:

Поделиться сообщением

Тыкв готов! :lol:

Классный тыкв и тканюшка ему очень идет

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тыквик - прелесть!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Улётный тыкв! Работа потрясающая! Такая красивая канва тонированная!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в