15 декабря 2012 Ира,почему ты по удаляла часть своих работ? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Что следующее? Викуль, я ж вообще поцелуй вышивала, отвлеклась на подарок для папы, и меня понесло сейчас буду продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ира,почему ты по удаляла часть своих работ? Оленька, ты меня с кем-то путаешь я ничего не удаляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 И еще забыла спросить: как там собачки с теплотрассы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Викуль, я ж вообще поцелуй вышивала, отвлеклась на подарок для папы, и меня понесло сейчас буду продолжать Так я помню про поцелуй...я ж думала ты теперь пока всю Нимю не вышьешь не успокоишся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Тыкв замечательный!Напомнил мне сказку Джанни Родари,помните,там про овощи. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Тыкв готов! Здорово! Интересные дизайны у неокрафта Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Здорово! Интересные дизайны у неокрафта Ника, спасибо да, что-то в них определенно есть. у меня еще "Душа Бабочки" имеется, мама ее назвает "эта моль" ну а больше мне там ничего не приглянулось, может, выпустят еще каких новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 А попа торчащая из варенья? ой, нене, точно не мое что-то поспокойнее)) я выбирала тыкву и моль, мама выбирала муха. у нас с ней вкусы не сильно совпадают или редко. а это я вышивала для нее, хотя мне эти вышивки тоже нравятся. единственное, на что смотрю с опаской - это семья медведей и котята в корзине от Дим. вот это точно не мое. а она уже купила наборы ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Оленька, ты меня с кем-то путаешь я ничего не удаляла Ира,у тебя стоит 8 работ,разве у тебя не больше картин?По моему чего то не хватает. По моему это я у тебя видела вышивку "Селёдка.Водочка"от Светланы Прокопец "Сделано с любовью".Мне так понравилась эта картинка,у меня муж готовит такую селёдочку,я её заказала и + ещё три картинки из кулинарного техникума заказала,уже всё получила.Вот почему то у меня в голове отложилось,что я селёдку с водочкой видела у тебя. Собачек кормлю каждый день,сидят в трубах,трубы тёплые.Я сейчас в отпуске,сижу с внучкой,дочь на сессии,а так не представляю как люди на работу ходят,у нас -40* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Ира,у тебя стоит 8 работ,разве у тебя не больше картин?По моему чего то не хватает. По моему это я у тебя видела вышивку "Селёдка.Водочка"от Светланы Прокопец "Сделано с любовью".Мне так понравилась эта картинка,у меня муж готовит такую селёдочку,я её заказала и + ещё три картинки из кулинарного техникума заказала,уже всё получила.Вот почему то у меня в голове отложилось,что я селёдку с водочкой видела у тебя. Собачек кормлю каждый день,сидят в трубах,трубы тёплые.Я сейчас в отпуске,сижу с внучкой,дочь на сессии,а так не представляю как люди на работу ходят,у нас -40* ого!! я в таких холодах ниразу не была. один раз было что-то минус 30, кажется. не сказать, что убийственно, но ресницы моментально стали белые наверное, всю жизнь буду вспоминать это а на счет водки и селедки, нет, этого у меня нету вообще работ больше, но я добавляю сюда только то, что отшила, зарегистрировавшись тут. я ж 3 года вообще не вышивала. совсем. в вышитых работах должно быть 11 работ. просто ангелочки вышиты дважды, в одинаковом оформлении, а 2 вышивки я еще не успела оформить за собачек рада! переживаю за них хотя кошек люблю больше Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 По моему это я у тебя видела вышивку "Селёдка.Водочка" кстати! мне раньше очень нравилась вышивка эта, хотела ее, но теперь удалила и найти не могу. Это золотое руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 продолжаю свой поцелуй. Вот что было и что стало кстати, каким-то чудесным образом научилась вышивать без ппредварительного разукрашивания схемы разными цветами. поэтому, работа пошла быстрее. да и крестики здесь побольше. и качества набора самое высокое! наслаждаюсь процессом. все-таки круче Ланарта нет ничего veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ириша, с продвижением! Поцелуй великолепен! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 божественный дизайн) очень романтичный и нежный) жаль, что его сняли с производства, такая красотааа Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Как я ждала продолжения твоего поцелуя! Изумительный дизайн! Я не знала, что его сняли с производства... зачем? Тыкв - классный! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное!! Как я ждала продолжения твоего поцелуя! Изумительный дизайн! Я не знала, что его сняли с производства... зачем? я его покупала года 4 назад, может, даже больше. он уже тогда был снят. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ну очень красивишно! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ира,очень интересный процесс,буду наблюдать с интересом!А я открыла тоже свою страничку с процессами,долго на это не решалась.Начала "Селёдочка.Водочка" вышивать.Заходи! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение