Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ирина, восхитительный поцелуй! Очень красивые цвета!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, восхитительный поцелуй! Очень красивые цвета!

Маргарита, спасибо большое!

я еще раз выложу предыдущее фото, сейчас отшито больше. домой к вышивке приехала, а сфоткать чем забыла :lol: иначе я состарюсь скорее, чем оно в процессах появится :D

post-478-1357138606_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка, с наступившем тебя Новым годом, пусть все желания твои в этом году исполнятся!!!! Поцелуй шикарно получается, я ланарт еще ни разу не вышивала, обязательно попробую!
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, с наступившем тебя Новым годом, пусть все желания твои в этом году исполнятся!!!! Поцелуй шикарно получается, я ланарт еще ни разу не вышивала, обязательно попробую!

Яна, спасибо огромное! я загадала и успела выпить его - так что непременно! я тоже желаю удачи, счастья и исполнения заветных желаний! :wub:

Ланарт вышивать одно удовольствие, очень советую. жаль, что сейчас я могу на него только издалека любоваться :lol:

Поделиться сообщением

Ирина, всю темку прочитала. Очень понравились все процессы. Особенно Ланарт(люблю его :man_in_love:)и МУХ С ТЫКВОЙ(совсем недавно передумала их покупать, а сейчас опять хочу :ea: яркие такие получились)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очередное фото процесса. идет меееедленно, какой-то невышиванец на меня напал. называется лень :lol: надеюсь уже поскорее закончить - сколько можно мучить :rofl:

post-478-1357562403_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего, главное продолжать вышивать, а там и невышиванец отстанет :)

Прекрасно получается, очень красиво ))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты смотрю основательно взялась за работу! Молодец!)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита (Eirien) меня настроила волшебным образом, что я закончила еще один листик схемы и сделала бэк. Спасибо вам, девочки, за позитивный мой настрой :give_heart:

Решила выложить перед тем, как буду перемещать область для вышивки :smile:

post-478-1357770432_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо) а вверх или вниз пойдешь?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую же красоту ты творишь! И такая картина немаленькая получается... мне казалось на картинке, что он меньше...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

good2.gif
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением! дизайн само очарование и нежность)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, Ольга, Татьяна, Мария - девочки, спасибо вам огромное!

а вверх или вниз пойдешь?

:pooh_on_ball: вверх. ненавижу пришивать боковины. а дополнительные крепежи руки так и не дотянулись купить, мучаюсь :laugh3:

И такая картина немаленькая получается... мне казалось на картинке, что он меньше...

Оленька, размер 45Х50 см самой вышивки + припуски. На выходе с рамой нестыдный размер, да :lol:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась с почты. считаю, что каждому, кто отстоял и получил свою посылку, нужно давать медаль "За стойкость". я простояла в очереди 3,5!! часа! мне повезло - я ушла с посылкой. передо мной девушке не отдали - не нашли. я вспомнила период застоя :laugh3: , когда нужно было стоять в очереди в очередь за талонами :laugh3:

теперь о веселом и позитивном: мне пришла посылочка от нашей Татьяны (tatusja) это был обмен наборами.

такая красота!! и открыточка, что приятно, на украинском! очень люблю "местные" штуки. Танечка, спасибо тебе огромное!!! мне безумно приятно!

что интересно, она из всего списка желаний выбрала именно то, что мне действительно нравится!! у меня там много чего имеется, но это скорее общие наброски, удивительная интуиция :lol: :good: в общем, я довольна этой операцией, надеюсь, что ей тоже скоро моя посылочка попадет в руки :kiss:

вот что у меня было: 85c531b380a5t.jpg

вот что теперь есть! Ура!! d664935113f6t.jpg

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так быстро дошла! :rolleyes: И я очень рада обмену! :l_dance:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,поздравляю с посылочкой! У нас тоже существует проблема получить посылку,но простоять 3,5 часа,это круто,тут правда надо с посылкой медаль выдавать!Ириш,просьба,когда загружаешь картинку через радикал,перед копированием ссылки,ставь в верху на графический файл,и тогда при увеличении фото не будет вылазить реклама.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка - твои пегасики мне тоже сегодня пришли! :la_cheerleader:

post-4746-1357828518_thumb.jpg

И очень нежная бабочка (только я не поняла что это, на мыло не похоже) :blush:

А еще очаровательный магнит, который уже висит на холодильнике!

post-4746-1357828503_thumb.jpg

Спасибо тебе огромное - мне очень приятно! :give_rose:

А еще и ниточки разобраны по бобинкам - спасибооо! :heart:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: как я рада!!! :l_dance: магнит с котенком, это потому что с улицы Лизюкова, с моей. она славится "Котенком с улицы лизюкова", мультик такой есть :lol: а бабочка - это бомбочка для ванны :rolleyes:

Поделиться сообщением

а бабочка - это бомбочка для ванны :rolleyes:

ой, надо было догадаться! :blush: Спасибо! :thanks:

А я когда тебе отправляла котов, адрес писала и этот мультик вспоминала - это же надо, не знала, что в Воронеже есть ул.Лизюкова!)))

Поделиться сообщением

ой, надо было догадаться! :blush: Спасибо! :thanks:

А я когда тебе отправляла котов, адрес писала и этот мультик вспоминала - это же надо, не знала, что в Воронеже есть ул.Лизюкова!)))

:laugh3: есть! и теперь их у меня еще 2!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в