7 сентября 2009 Так, вот отчет за прошлую неделю Я теперь понедельно буду - это меня дисциплинирует За счет того, что некоторые элементы шьются в 2 нити, а некоторые в одну - эффект получается выпуклый, причем получается уже не оптический обман, а на самом деле так и есть)) Риночка, как же красиво выходит картинка из под иглы. И так приятно наблюдать за процессом, а если это еще и дисциплинирует, то двойная радость Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Красивейше получается! Так нежно! А что такое старый и новый Ланарт? Точне в чем отличие? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Спасибо, девочки, вам огромное! Мариш, это я имею ввиду вот что: каждый производитель каждый новый сезон выускает новую серию, так вот новая серия Ланарта как-то не очень мне кажется выразительной что ли... + многие работы у них выкупил РТО и поэтому на вполне законных основаниях в России выпускается Ланарт под маркой РТО (лицензию вроде как они у них выкупили). Так вот эти мотивчики несколько размытые и блеклые у них. Это красиво, но вот то, что вышиваю сейчас все-таки посочней выглядит, цвета мягкие, но одновременно с этим не тусклые и не приглушенные, в меру яркие цвета вобщем. Вот что я имела ввиду Ну и сама серия эта мне нравится больше MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Понятно! Полностью с тобой согласна. Мне тоже у Ланарта не очень нравятся совсем уж акварельные наборы, когда толком и не разберешь, что там все-таки нарисовано. Твой наборчик очень красивый, цвета самое то. Я тоже такие люблю. А еще мне у Ланарта очень нравится серия "Платинум", хоть она и отличается очень от основной масы их наборов. Что ни говори, а зарубежные производители наборов - большие профи в этом деле! Так бы все и скупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Понятно! Полностью с тобой согласна. Мне тоже у Ланарта не очень нравятся совсем уж акварельные наборы, когда толком и не разберешь, что там все-таки нарисовано. Твой наборчик очень красивый, цвета самое то. Я тоже такие люблю. А еще мне у Ланарта очень нравится серия "Платинум", хоть она и отличается очень от основной масы их наборов. Что ни говори, а зарубежные производители наборов - большие профи в этом деле! Так бы все и скупила Это точно! Платинум у меня кстати волки будут, которых я собираюсь пустить по рукам , по робину то есть)) Очень хороший наборчик Мне чем еще нравится Ланарт - у них ниточки как-будто сразу обработанные и не перетянутые никак, не скрученные, и от этого ниточка тоже не так крутится при работе и переплетается. Хоть это и первый мой Ланарт, но уже с первых моментов он лег, что называется, по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Очень красиво получается работа! И вышила уже много! Молодец Иришка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Очень красиво получается работа! И вышила уже много! Молодец Иришка! Спасибо, Катюш! много не много, но сколько смогла)) Весь процесс тормозится тем, что там буквально через каждые 3 клеточки идет новый цвет, а тот же самый будет не скоро - вот и приходится все время нитку то отрезать, то приделывать Там и в инструкции написано даже: чтобы изнанка была более опрятной лучше нить чаще менять, чем тянуть)) Я еще подумала: этож кто через всю работу тянуть-то будет? Странное дело... а там вон как - не через всю, конечно, но разброс порядочный Тем не менее, пока работа доставляет одно лишь удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Спасибо, Катюш! много не много, но сколько смогла)) Весь процесс тормозится тем, что там буквально через каждые 3 клеточки идет новый цвет, а тот же самый будет не скоро - вот и приходится все время нитку то отрезать, то приделывать Там и в инструкции написано даже: чтобы изнанка была более опрятной лучше нить чаще менять, чем тянуть)) Я еще подумала: этож кто через всю работу тянуть-то будет? Странное дело... а там вон как - не через всю, конечно, но разброс порядочный Тем не менее, пока работа доставляет одно лишь удовольствие! Ну, что ты сопротивляешься! Ты умничка ! А вышито действительно не мало, очень хорошая скорость работы! Когда нравиться сама работа, разве можно от неё оторваться?)) Видно, что цветовых переходов очень много)) но цвета бесподобные, они не ляпестые и в тоже время не тусклые - гармония)))))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Очень красиво получается! а не какой ткани вашиваете? я извиняюсь, но даже если я довно вышиваю, и работ как бы тоже не мало, но всегда вышиваю не Аиде и не совсем знакома с другими видами ткани для вышивки Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Красота! Но на розы у меня уже алергия Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Ну, что ты сопротивляешься! Ты умничка ! А вышито действительно не мало, очень хорошая скорость работы! Когда нравиться сама работа, разве можно от неё оторваться?)) Видно, что цветовых переходов очень много)) но цвета бесподобные, они не ляпестые и в тоже время не тусклые - гармония)))))) Спасибо, Катюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Очень красиво получается! а не какой ткани вашиваете? я извиняюсь, но даже если я довно вышиваю, и работ как бы тоже не мало, но всегда вышиваю не Аиде и не совсем знакома с другими видами ткани для вышивки Спасибочки! Тканька - это линда 28 каунт. Это равномерная ткань для вышивания, аида сделана "под крестик" и там четко видны эти запланированные квадратики, а на равномерной ткани за счет переплетения нитей получается рисунок, т.е по всей поверхности дырочки одинаковые Вот пример одних и тех же крестиков на разных тканьках: на аиде и на линде. На аиде не так явно выражены сами отшитые крестики, а на линде они как бы выпуклые из-за такой структуры: Nata007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Красота! Но на розы у меня уже алергия Спасибо, Анют а мне нравятся розочки вышивать там все время такие "завихрения" цветовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Ириш,мне всё больше и больше нравится этот набор.Понравились цвета ,не размытый рисунок получается,как обычно у Ланарт,и крестики такие аккуратные.Мне только интересно,почему в розах снегири,у меня снегири асоцыируются с зимой,а тут розы. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Ириш,мне всё больше и больше нравится этот набор.Понравились цвета ,не размытый рисунок получается,как обычно у Ланарт,и крестики такие аккуратные. Оленька, спасибо огромное! Я вот тоже склоняюсь к тому, что мне тоже потом надо будет. Но нужно сначала этот дошить, а потом уже думать о дубле. Мне только интересно,почему в розах снегири,у меня снегири асоцыируются с зимой,а тут розы. у них в Голландии и не такое бывает, видимо у меня тоже была такая мысль, мелькнула, потом решила что я все равно не додумаю ни до чего и решила голову не ломать - красиво и хорошо сочетается по цветам, и замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Так, вот отчет за прошлую неделю Я теперь понедельно буду - это меня дисциплинирует За счет того, что некоторые элементы шьются в 2 нити, а некоторые в одну - эффект получается выпуклый, причем получается уже не оптический обман, а на самом деле так и есть)) Rina, как красивенько у тебя получается!! Я представляю как приятно её вышивать ... (сама сейчас наслаждаюсь Ланартом ) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Rina, как красивенько у тебя получается!! Я представляю как приятно её вышивать ... Спасибочки! Ksenia, так приятно слышать похвалу (сама сейчас наслаждаюсь Ланартом ) И почему же мы до сих пор теряем время и не видим этой красоты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 . Попробую и я наверно выложить свои работы ( может сегодня. если успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 . Попробую и я наверно выложить свои работы ( может сегодня. если успею) будем ждать с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Ируся,налюбоваться не могу,ну как же красиво получается!! Умница ты наша!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2009 Ируся,налюбоваться не могу,ну как же красиво получается!! Умница ты наша!!! Наташа, спасибо огромнющее! Буду стараться шить быстрее, чтобы успеть к робину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Хоть сегодня и понедельник, выкладывать ничего не буду. Не было времени совершенно на вышивку, 2 раза только садилась, но толк от этого получился, соответственно, небольшой а дальше времени будет еще меньше... ну ничего страшного: тише едешь - дальше будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Хоть сегодня и понедельник, выкладывать ничего не буду. Не было времени совершенно на вышивку, 2 раза только садилась, но толк от этого получился, соответственно, небольшой а дальше времени будет еще меньше... ну ничего страшного: тише едешь - дальше будешь! значитса ждем следующего понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 значитса ждем следующего понедельника я буду стараться, конечно, тем более, что это подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Хоть сегодня и понедельник, выкладывать ничего не буду. Не было времени совершенно на вышивку, 2 раза только садилась, но толк от этого получился, соответственно, небольшой а дальше времени будет еще меньше... ну ничего страшного: тише едешь - дальше будешь! Ирочка, как я тебя понимаю! Сама мотаюсь как белка в колесе и совсем нет времени на вышивку( предложили работу в строй - фирме, вести кадровый учёт (по профессии я кадровик) , а в специфике строй - фирм ничего не понимаю вся изпереживалась, а работу эту очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение