Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Так, вот отчет за прошлую неделю :lol: Я теперь понедельно буду - это меня дисциплинирует :lol:

За счет того, что некоторые элементы шьются в 2 нити, а некоторые в одну - эффект получается выпуклый, причем получается уже не оптический обман, а на самом деле так и есть))

Риночка, как же красиво выходит картинка из под иглы. И так приятно наблюдать за процессом, а если это еще и дисциплинирует, то двойная радость

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивейше получается! Так нежно! А что такое старый и новый Ланарт? Точне в чем отличие?

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, вам огромное! :wub:

Мариш, это я имею ввиду вот что: каждый производитель каждый новый сезон выускает новую серию, так вот новая серия Ланарта как-то не очень мне кажется выразительной что ли... + многие работы у них выкупил РТО и поэтому на вполне законных основаниях в России выпускается Ланарт под маркой РТО (лицензию вроде как они у них выкупили). Так вот эти мотивчики несколько размытые и блеклые у них. Это красиво, но вот то, что вышиваю сейчас все-таки посочней выглядит, цвета мягкие, но одновременно с этим не тусклые и не приглушенные, в меру яркие цвета вобщем. Вот что я имела ввиду :lol: Ну и сама серия эта мне нравится больше :good:

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно! Полностью с тобой согласна. Мне тоже у Ланарта не очень нравятся совсем уж акварельные наборы, когда толком и не разберешь, что там все-таки нарисовано. Твой наборчик очень красивый, цвета самое то. Я тоже такие люблю. А еще мне у Ланарта очень нравится серия "Платинум", хоть она и отличается очень от основной масы их наборов. Что ни говори, а зарубежные производители наборов - большие профи в этом деле! Так бы все и скупила :)

Поделиться сообщением

Понятно! Полностью с тобой согласна. Мне тоже у Ланарта не очень нравятся совсем уж акварельные наборы, когда толком и не разберешь, что там все-таки нарисовано. Твой наборчик очень красивый, цвета самое то. Я тоже такие люблю. А еще мне у Ланарта очень нравится серия "Платинум", хоть она и отличается очень от основной масы их наборов. Что ни говори, а зарубежные производители наборов - большие профи в этом деле! Так бы все и скупила :)

Это точно! :lol: Платинум у меня кстати волки будут, которых я собираюсь пустить по рукам :rofl: , по робину то есть)) Очень хороший наборчик :good: Мне чем еще нравится Ланарт - у них ниточки как-будто сразу обработанные и не перетянутые никак, не скрученные, и от этого ниточка тоже не так крутится при работе и переплетается. Хоть это и первый мой Ланарт, но уже с первых моментов он лег, что называется, по душе :good:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается работа! И вышила уже много! :good: Молодец Иришка!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается работа! И вышила уже много! :good: Молодец Иришка!

Спасибо, Катюш! :wub: много не много, но сколько смогла)) Весь процесс тормозится тем, что там буквально через каждые 3 клеточки идет новый цвет, а тот же самый будет не скоро - вот и приходится все время нитку то отрезать, то приделывать :smile: Там и в инструкции написано даже: чтобы изнанка была более опрятной лучше нить чаще менять, чем тянуть)) Я еще подумала: этож кто через всю работу тянуть-то будет? Странное дело... а там вон как - не через всю, конечно, но разброс порядочный :lol: Тем не менее, пока работа доставляет одно лишь удовольствие! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Катюш! :wub: много не много, но сколько смогла)) Весь процесс тормозится тем, что там буквально через каждые 3 клеточки идет новый цвет, а тот же самый будет не скоро - вот и приходится все время нитку то отрезать, то приделывать :smile: Там и в инструкции написано даже: чтобы изнанка была более опрятной лучше нить чаще менять, чем тянуть)) Я еще подумала: этож кто через всю работу тянуть-то будет? Странное дело... а там вон как - не через всю, конечно, но разброс порядочный :lol: Тем не менее, пока работа доставляет одно лишь удовольствие! :good:

Ну, что ты сопротивляешься! :wink: Ты умничка ! А вышито действительно не мало, очень хорошая скорость работы! Когда нравиться сама работа, разве можно от неё оторваться?))

Видно, что цветовых переходов очень много)) но цвета бесподобные, они не ляпестые и в тоже время не тусклые - гармония))))))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :good:

а не какой ткани вашиваете?

я извиняюсь, но даже если я довно вышиваю, и работ как бы тоже не мало, но всегда вышиваю не Аиде :en: и не совсем знакома с другими видами ткани для вышивки :dw:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, что ты сопротивляешься! :wink: Ты умничка ! А вышито действительно не мало, очень хорошая скорость работы! Когда нравиться сама работа, разве можно от неё оторваться?))

Видно, что цветовых переходов очень много)) но цвета бесподобные, они не ляпестые и в тоже время не тусклые - гармония))))))

Спасибо, Катюша :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :good:

а не какой ткани вашиваете?

я извиняюсь, но даже если я довно вышиваю, и работ как бы тоже не мало, но всегда вышиваю не Аиде :en: и не совсем знакома с другими видами ткани для вышивки :dw:

Спасибочки! :give_rose:

Тканька - это линда 28 каунт. Это равномерная ткань для вышивания, аида сделана "под крестик" и там четко видны эти запланированные квадратики, а на равномерной ткани за счет переплетения нитей получается рисунок, т.е по всей поверхности дырочки одинаковые :smile:

Вот пример одних и тех же крестиков на разных тканьках: на аиде и на линде. На аиде не так явно выражены сами отшитые крестики, а на линде они как бы выпуклые из-за такой структуры:

post-478-1252355978_thumb.jpg

Nata007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Но на розы у меня уже алергия :rolleyes:

Спасибо, Анют :angel:

а мне нравятся розочки вышивать :rolleyes: там все время такие "завихрения" цветовые :lol:

Поделиться сообщением

Ириш,мне всё больше и больше нравится этот набор.Понравились цвета ,не размытый рисунок получается,как обычно у Ланарт,и крестики такие аккуратные.Мне только интересно,почему в розах снегири,у меня снегири асоцыируются с зимой,а тут розы.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,мне всё больше и больше нравится этот набор.Понравились цвета ,не размытый рисунок получается,как обычно у Ланарт,и крестики такие аккуратные.

Оленька, спасибо огромное! :wub:

Я вот тоже склоняюсь к тому, что мне тоже потом надо будет. Но нужно сначала этот дошить, а потом уже думать о дубле. :lol:

Мне только интересно,почему в розах снегири,у меня снегири асоцыируются с зимой,а тут розы.

у них в Голландии и не такое бывает, видимо :biggrin:

у меня тоже была такая мысль, мелькнула, потом решила что я все равно не додумаю ни до чего и решила голову не ломать - красиво и хорошо сочетается по цветам, и замечательно :good:

Поделиться сообщением

Так, вот отчет за прошлую неделю :lol: Я теперь понедельно буду - это меня дисциплинирует :lol:

За счет того, что некоторые элементы шьются в 2 нити, а некоторые в одну - эффект получается выпуклый, причем получается уже не оптический обман, а на самом деле так и есть))

Rina, как красивенько у тебя получается!! :smile: Я представляю как приятно её вышивать :rolleyes: ...

(сама сейчас наслаждаюсь Ланартом :dance: )

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, как красивенько у тебя получается!! :smile: Я представляю как приятно её вышивать :rolleyes: ...

Спасибочки! Ksenia, так приятно слышать похвалу :lol:

(сама сейчас наслаждаюсь Ланартом :dance: )

И почему же мы до сих пор теряем время и не видим этой красоты??

Поделиться сообщением

:wub:. Попробую и я наверно выложить свои работы ( может сегодня. если успею)

Поделиться сообщением

:wub:. Попробую и я наверно выложить свои работы ( может сегодня. если успею)

будем ждать с нетерпением :good:

Поделиться сообщением

Ируся,налюбоваться не могу,ну как же красиво получается!! Умница ты наша!!!
Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ируся,налюбоваться не могу,ну как же красиво получается!! Умница ты наша!!!

Наташа, спасибо огромнющее! :give_heart: Буду стараться шить быстрее, чтобы успеть к робину :wink:

Поделиться сообщением

:lol: Хоть сегодня и понедельник, выкладывать ничего не буду. Не было времени совершенно на вышивку, 2 раза только садилась, но толк от этого получился, соответственно, небольшой :wink: а дальше времени будет еще меньше... ну ничего страшного: тише едешь - дальше будешь! :lol:

Поделиться сообщением

:lol: Хоть сегодня и понедельник, выкладывать ничего не буду. Не было времени совершенно на вышивку, 2 раза только садилась, но толк от этого получился, соответственно, небольшой :wink: а дальше времени будет еще меньше... ну ничего страшного: тише едешь - дальше будешь! :lol:

значитса ждем следующего понедельника

Поделиться сообщением

значитса ждем следующего понедельника

я буду стараться, конечно, тем более, что это подарок... :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, как я тебя понимаю! Сама мотаюсь как белка в колесе и совсем нет времени на вышивку( предложили работу в строй - фирме, вести кадровый учёт (по профессии я кадровик) , а в специфике строй - фирм ничего не понимаю :lol: вся изпереживалась, а работу эту очень хочу :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в