Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ирочка, как я тебя понимаю! Сама мотаюсь как белка в колесе и совсем нет времени на вышивку( предложили работу в строй - фирме, вести кадровый учёт (по профессии я кадровик) , а в специфике строй - фирм ничего не понимаю :lol: вся изпереживалась, а работу эту очень хочу :lol:

Катюша, не стоит переживать, если ты очень хочешь эту работу, то у тебя обязательно все получится, мы все тебя поддерживаем

Поделиться сообщением

Катюша, не стоит переживать, если ты очень хочешь эту работу, то у тебя обязательно все получится, мы все тебя поддерживаем

спасибо Ксюша :rolleyes: завтра к 10 иду на собеседование) кстати я ключ к мишкам и котику отправила :give_heart:

Поделиться сообщением

спасибо Ксюша :rolleyes: завтра к 10 иду на собеседование) кстати я ключ к мишкам и котику отправила :give_heart:

Катюша, спасибо огромнющее! :wub: Получила все - теперь осталось только вышивать - было бы время, но времени мало, что, в принципе, меня ничуть не смущает - должно быть время и на отдых :wink:

То что нравится работа - это очень хорошо, главное не боятся и верить в свои силы! Если боишься, что не справишься - то боятся нечего - справишься обязательно, ничего такого страшного в этом нет :lol: а не понравится - всегда можно найти достойную себя работу - было бы желание! так что удачи тебе и пиши как там все прошло :smile:

Поделиться сообщением

спасибо Ксюша :rolleyes: завтра к 10 иду на собеседование

Катюш, ни пуха ни пера!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за Ваши пожелания :give_heart:

собеседование я прошла прекрасно, меня рады были взять но осмыслив за вечер я решила отказаться, потому как должность была другая, не та которая я хотела)))

всё хорошо, ещё будут достойные и хорошие предложения)) а за эти несколько дней перечитав найденный материал я теперь отлично ориентируюсь в специфике строй фирм))) :lol:

Поделиться сообщением

Какие розочки! :good: А я такие же хочу. :rolleyes:

Вика, я так сильно тебя ждала все это время! Как отдохнула, как то, как се?? А ты про какие-то розочки 2 слова чиркнула... думаешь, так просто отстану чтоли?

Поделиться сообщением

Про твои две вышитые розочки. Отдохнула-а...хорошо тока ма-ало...мне ещё бы недельку или две... :rolleyes: В грязевом вулкане купалась, вино дегустировала :secret: и шампанское, в святом источнике купалась и в дольмены голову совала.

Поделиться сообщением

Про твои две вышитые розочки. Отдохнула-а...хорошо тока ма-ало...мне ещё бы недельку или две... :rolleyes: В грязевом вулкане купалась, вино дегустировала :secret: и шампанское, в святом источнике купалась и в дольмены голову совала.

ууууу класс, с возвращением

Поделиться сообщением

Рин, тебе на работе инет отрубили? Чёйто тебя не видно и неслышно второй день подряд.

Поделиться сообщением

Рин, тебе на работе инет отрубили? Чёйто тебя не видно и неслышно второй день подряд.

)) Мне инет на работе отрубить никто не может :lol: )) а не на форуме, тк времени совсем нет, но в самом хорошем смысле)) обстоятельства в жизни такие :lol:

Поделиться сообщением

У неё обстоятельства, а я ниче не знаю. :( Успокаивает, что хоть в хорошем смысле.

Поделиться сообщением

Rina, нашла вот такую новинку от Алисы в пару к твоей феечке

Картинка не копируется, посмотреть можно здесь

Во-втором ряду пятая Мне очень понравилась!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

spacer.gif

Мне очень понравилась!

Какую новинку?Я ничего не вижу,тоже хочу посмотреть.

Поделиться сообщением

Ameli, спасибо огромнющее!! Такая она красивая! Обязательно нужно мне ее! От прошлой феечки в восторге, думаю, что эта такая же будет! :good:

:yahoo:

Поделиться сообщением

Я не могу сохранить это изображение почему то... что бы показать...

Поделиться сообщением

:lol: Действительно прелесть, мне ещё бутылка вина понравилась. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот:

Феечка.bmp

Поделиться сообщением

ой красивенькая, а мне еще понравились ромашки с черешней

Поделиться сообщением

боже какая прелестная феечка :give_heart: мне тоже захотелось такое чудо :lol:

Ирочка, а как твои птички поживают?)

Поделиться сообщением

Птички поживают хорошо :lol:

Очень редко за них сажусь, вот думаю: хоть бы к новому году успеть доделать такими темпами! :lol:

Очень мало времени на них остается. Вобщем, как только отошью до половины - покажу))))

Поделиться сообщением

Ириша,спасибо,теперь вижу новую феечку.А я начинаю новогоднюю маленькую картинку.

Поделиться сообщением

Ириша,спасибо,теперь вижу новую феечку.А я начинаю новогоднюю маленькую картинку.

Тогда нужно хвалиться! :wink: Зачем красоту прятать))

Поделиться сообщением

Пока нечего показывать,вырисовывается только рукавичка деда Мороза,вышиваю из разных остатков ниток.Как вышью,закачаю в вышитые картины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в