14 сентября 2009 Ирочка, как я тебя понимаю! Сама мотаюсь как белка в колесе и совсем нет времени на вышивку( предложили работу в строй - фирме, вести кадровый учёт (по профессии я кадровик) , а в специфике строй - фирм ничего не понимаю вся изпереживалась, а работу эту очень хочу Катюша, не стоит переживать, если ты очень хочешь эту работу, то у тебя обязательно все получится, мы все тебя поддерживаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 Катюша, не стоит переживать, если ты очень хочешь эту работу, то у тебя обязательно все получится, мы все тебя поддерживаем спасибо Ксюша завтра к 10 иду на собеседование) кстати я ключ к мишкам и котику отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 спасибо Ксюша завтра к 10 иду на собеседование) кстати я ключ к мишкам и котику отправила Катюша, спасибо огромнющее! Получила все - теперь осталось только вышивать - было бы время, но времени мало, что, в принципе, меня ничуть не смущает - должно быть время и на отдых То что нравится работа - это очень хорошо, главное не боятся и верить в свои силы! Если боишься, что не справишься - то боятся нечего - справишься обязательно, ничего такого страшного в этом нет а не понравится - всегда можно найти достойную себя работу - было бы желание! так что удачи тебе и пиши как там все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2009 спасибо Ксюша завтра к 10 иду на собеседование Катюш, ни пуха ни пера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2009 Девочки, спасибо вам за Ваши пожелания собеседование я прошла прекрасно, меня рады были взять но осмыслив за вечер я решила отказаться, потому как должность была другая, не та которая я хотела))) всё хорошо, ещё будут достойные и хорошие предложения)) а за эти несколько дней перечитав найденный материал я теперь отлично ориентируюсь в специфике строй фирм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2009 Какие розочки! А я такие же хочу. Вика, я так сильно тебя ждала все это время! Как отдохнула, как то, как се?? А ты про какие-то розочки 2 слова чиркнула... думаешь, так просто отстану чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Про твои две вышитые розочки. Отдохнула-а...хорошо тока ма-ало...мне ещё бы недельку или две... В грязевом вулкане купалась, вино дегустировала и шампанское, в святом источнике купалась и в дольмены голову совала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Про твои две вышитые розочки. Отдохнула-а...хорошо тока ма-ало...мне ещё бы недельку или две... В грязевом вулкане купалась, вино дегустировала и шампанское, в святом источнике купалась и в дольмены голову совала. ууууу класс, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Рин, тебе на работе инет отрубили? Чёйто тебя не видно и неслышно второй день подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2009 Рин, тебе на работе инет отрубили? Чёйто тебя не видно и неслышно второй день подряд. )) Мне инет на работе отрубить никто не может )) а не на форуме, тк времени совсем нет, но в самом хорошем смысле)) обстоятельства в жизни такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2009 У неё обстоятельства, а я ниче не знаю. Успокаивает, что хоть в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Rina, нашла вот такую новинку от Алисы в пару к твоей феечке Картинка не копируется, посмотреть можно здесь Во-втором ряду пятая Мне очень понравилась! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Rina, нашла вот такую новинку от Алисы в пару к твоей феечке Мне очень понравилась! Какую новинку?Я ничего не вижу,тоже хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Rina, нашла вот такую новинку от Алисы в пару к твоей феечке Картинка не копируется, посмотреть можно здесь Во-втором ряду пятая Мне очень понравилась! Ameli, спасибо огромнющее!! Такая она красивая! Обязательно нужно мне ее! От прошлой феечки в восторге, думаю, что эта такая же будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2009 Какую новинку?Я ничего не вижу,тоже хочу посмотреть. Я не могу сохранить это изображение почему то... что бы показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Действительно прелесть, мне ещё бутылка вина понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Какую новинку?Я ничего не вижу,тоже хочу посмотреть. Вот:Феечка.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Rina, нашла вот такую новинку от Алисы в пару к твоей феечке Картинка не копируется, посмотреть можно здесь Во-втором ряду пятая Мне очень понравилась! ой красивенькая, а мне еще понравились ромашки с черешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 боже какая прелестная феечка мне тоже захотелось такое чудо Ирочка, а как твои птички поживают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Птички поживают хорошо Очень редко за них сажусь, вот думаю: хоть бы к новому году успеть доделать такими темпами! Очень мало времени на них остается. Вобщем, как только отошью до половины - покажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Ириша,спасибо,теперь вижу новую феечку.А я начинаю новогоднюю маленькую картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Ириша,спасибо,теперь вижу новую феечку.А я начинаю новогоднюю маленькую картинку. Тогда нужно хвалиться! Зачем красоту прятать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2009 Пока нечего показывать,вырисовывается только рукавичка деда Мороза,вышиваю из разных остатков ниток.Как вышью,закачаю в вышитые картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение