28 октября 2017 И у меня потекли)) Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Пироженка моя подрастает. Было:Стало: sakineva, soln33, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 У меня была бессонная ночь. Ну чего зазря валяться. Сидела штопала. Кукуруза и креветка уже полностью готовы. Alina1989, nata2017, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Привет! Я закончила свои отдыхалочки! Пришила монетку и совушка готова! И завершающие кадры для Девушки с волком! solnishko-ym, Сибирская Кошка, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 С завершением,Оксана!Сразу две работы! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Я постирала-погладила-сфотала-принесла показать))) Avril, Killwale, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Хочу показать отдыхалочку, отшитую еще год назад, а оформленную только сейчас. Zelepuka (автор - Olari) 170-130,17. 30.07.2016 - 21.08.2016. Канва 16 каунта, нитки СХС. Мечтала повесить на работе, в кабинете нашего отдела. Но пока собиралась отдел сократили, будет висеть дома. Alina1989, nata2017, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Пироженка вышивается с удовольствием!Началось самое интересное - ягодки-листочки. Было:Стало: Killwale, sakineva, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Всем, приветик!Отложила я пироженку,так как мама попросила вышить для нее эту милую синичку от Алисы.Этот набор я выиграла в Конфете у Лены IDEN.Леночка,тебе привет!И вот первые крестики: Aleksacha , sam, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 часов назад, Alina1989 сказал: Всем, приветик!Отложила я пироженку,так как мама попросила вышить для нее эту милую синичку от Алисы.Этот набор я выиграла в Конфете у Лены IDEN.Леночка,тебе привет!И вот первые крестики: Алина, синичка прелесть! Желаю лёгких крестиков!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, хочу показать процесс по моей отдыхалочке :-) Вышиваю набор от Неокрафт "К чаю". Процесс очень простой и приятный. В наборе была равномерка, 17 цветов ниточек Финка. В работе используется крест в 2 нити, полукрест в 2 нити, 3 цвета бэка, французские узелки также 3х цветов, петельчатый шов и неизвестный мне :-) шовчик на розочках. Вышивать очень интересно. Вот что есть на текущий момент: Avril, Мультифрукт, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Такие позитивные,класс!! Мультифрукт, soln33, Seamy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 После длительного перерыва вернулась к своей лягушке и наконец ее довышила. Результат понравился не меньше самого процесса. solnishko-ym, Avril, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 У синички уже появляется хвост: Killwale, Avril, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Закончила я свою отдыхалочку от Неокрафт, процессом очень довольна, результатом тоже ;-) Вот что у меня получилось solnishko-ym, Alena Lanscowa, Linda01 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Классные какие!С завершением,Юля! Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 С начала лета шила параллельно две работы: котов у камина и натюрморт с вишнями. И где-то в августа наступил кризис зачесались руки на другое. Эта схема в виде скана давным давно была скачана из интернета. Видимо, отсканирован какой-то буклет на кухонную тематику. Никаких опознавательных знаков на схемах не было, только ключ в ДМС. В общем, перенабрала я эти схемы и вышила между делом. Всего 65 цветов. Нитки подбором, канву взяла 16 каунта, светло-бежевого цвета. Большую вышивала месяц, 4 маленьких отшила за неделю. Вот что получилось. Процесс не выкладывала нигде, поэтому показываю сейчас все вместе. Оформила вот так (фото со вспышкой и без) Очень нравится багет И детальки Alina1989, Сибирская Кошка, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Светлана, какой замечательный овощной фейерверк получился! sakineva и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 присоединюсь с новогодней собачкой от КЛАРТ sakineva, Alena Lanscowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девчонки,собачка и овощи обалденские!!! Alena Lanscowa, sakineva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 собачка sakineva, sam, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Саша,с продвижением!Милый собакевич! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Продолжение птички-синички: Было:Стало: Светлана Юрьевна, nata2017, Alena Lanscowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение