17 декабря 2017 Я с продолжением. По поводу работы: SODA шью впервые. Очень интересно, крестиков мало, бэк какими-то кусочками, а получается картинка, легкая, как карандашный набросок... Вот отшилось за неделю, со вспышкой и без. Killwale, Вейшнорка, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Спасибо большое,Людмила! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 20 часов назад, ksen40 сказал: И я решила в преддверии Нового года начать вот такую отдыхалочку. Оксана, какой прикольный . Ниточки яркие Alina1989 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 19 часов назад, sakineva сказал: Я с продолжением. По поводу работы: SODA шью впервые. Очень интересно, крестиков мало, бэк какими-то кусочками, а получается картинка, легкая, как карандашный набросок... Вот отшилось за неделю, со вспышкой и без. Света,очень красиво получается Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Я начала новый процесс,маме в подарок на Новый год Ля_ля, Aleksacha , sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Я начала новый процесс,маме в подарок на Новый год Собачка тоже очень классная! А я своего ёжика буду шить в вышивальном марафоне. Очень хочется до праздника закончить nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: А я своего ёжика буду шить в вышивальном марафоне. Очень хочется до праздника закончить Ну,да...Так больше уверенности,что вышьется к сроку Ксен40 и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Всем,приветик!У меня новый процесс- Снегирек от Алисы.Этот набор я также выиграла в Конфете у Лены IDEN. Aleksacha , Ля_ля, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 17.12.2017 в 17:32, ksen40 сказал: И я решила в преддверии Нового года начать вот такую отдыхалочку. ...связались-вышились носочки и шарфик. Alina1989, Seamy, Ля_ля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 ...и появился силуэт ёжика Alina1989, sakineva, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Еще неделя, и еще один сезон. Со вспышкой и без. День поймать не получается. Со вспышкой - все засвечено. Без вспышки - все желтое. nata2017, Avril, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Здравствуйте, я к вам! Решила перед праздниками порадовать себя отдыхалочкой . Вот такой Оберег МП-студии. Крупеничка и богач. На пластиковой канве. Повешу на ёлочку. И начало. Alina1989, Светлана Юрьевна, Seamy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я с продолжением Мне очень нравится, как получается. Такие хорошенькие! Seamy, Ксен40, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, olgabatur сказал: Я с продолжением Мне очень нравится, как получается. Такие хорошенькие! Очень хорошенькие!!! nata2017 и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Закончила сегодня свою отдыхалочку))) Ура! sakineva, Avril, Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 11.12.2017 в 14:00, sakineva сказал: Схема - одним куском. Я так и шью. Но при желании можно вышить и отдельно. Размер каждой картинки - 55*100 крестиков. Еще я перевела текст на русский. Не люблю, когда на английском... Сода такая симпатичная, прелесть! sakineva, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Осталось только сшить. Для меня это всегда самое сложное. Alpina, Aleksacha , Seamy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Готово, справилась. Оказалось несложно Ксен40, Aleksacha , Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 19 часов назад, olgabatur сказал: Готово, справилась. Оказалось несложно Мне тоже нравятся эти наборы от "М.П. Студия". Я один оберег тоже вышила и шарик один. Но припесено ещё кое что. А вообще планирую все их вышить. Уж очень красивые и легко вышивать. Я в этой теме тоже начну новый процесс от этого производителя. Набор Морозный рубин. sakineva, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Всех с Новым годом!Счастья,радости,удачи!!!А у меня первые крестики снегирька: Linda01, Ксен40, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Половинка шарика вышита. Осталось самое вкусное, пришить бисер. Ксен40, Seamy, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Время 23:30. Я подумала, почему бы не начать новый процесс? Ведь давно хотела отшить данного мишку для сестрёнки. Вышивать буду на джинсовке, это мой второй опыт. К сожалению, площадь вышивания не очень большая, от многих схемок пришлось отказаться. Показала сестренке несколько подходящих вариантов схем и она выбрала эту, как раз розовые швы на куртке сочетаются с розовым бантом. Кузнецова Анна #18244 "Мишутка с бантиком". Размер 64х65 крестиков, 9 цветов + 2 бленда titania, Seamy, Светлана Юрьевна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Шарик засверкал Теперь начинаю вторую половинку. nata2017, Валия, Ля_ля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем привет! Больше года назад вышивала медвежонка в этой теме, только вчера его довела до ума. Aleksacha , Seamy, Linda01 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение