3 ноября 2019 21 час назад, ksen40 сказал(а): Какая милота Поздравляю с лапочкой птичкой!! Как оформите? Моя березонька тоже готова можно зеленить гаечку. Как всегда полный восторг от деревьев Герды и наконец у меня появилась мысль насчет оформления, теперь буду ее проверять. mischmisch, Ксен40, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 56 минут назад, lefkorosida сказал(а): Моя березонька тоже готова можно зеленить гаечку. Оксана, поздравляю! На картинке не очень красивая березка, в отшиве намного лучше! 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Как всегда полный восторг от деревьев Герды и наконец у меня появилась мысль насчет оформления, теперь буду ее проверять. Всегда интересно, какое же оформление? lefkorosida, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Какая милота Поздравляю с лапочкой птичкой!! Как оформите? Спасибо! Над оформлением пока не думали, чуть подождем. IrnKA, Tata44 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Оксана, поздравляю! На картинке не очень красивая березка, в отшиве намного лучше! Всегда интересно, какое же оформление? Спасибо Марина Надеюсь, что четвертое дерево в отшиве мне понравится. Если первые три мне сразу очень понравились, то его чисто за компанию взяла. В следующем году закончу серию и буду оформлять уже все вместе. Ксен40, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Прибежала к вам со своим Жил-был пёс от Малковой очень хочу вышить до нг. Поэтому кодовое название «успеть в последний вагон уходящего года» все подготовила сегодня старт sakineva, Egelia, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Оторваться невозможно lerushka, IrnKA, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Надеюсь скоро финиш. Предпоследние фото Ксен40, sakineva, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 56 минут назад, Лана05 сказал(а): Надеюсь скоро финиш. Предпоследние фото Хорошо получается! Светлана, а на какой основе шьёшь? Ксен40, Лана05 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Хорошо получается! Светлана, а на какой основе шьёшь? Monica 28 каунт. Сначала непривычно было, а сейчас очень нравится. Она прям плотная. IrnKA, Ксен40 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Все успела. Теперь на почту. Финиш замечательного процесса solnishko-ym, sakineva, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 У меня мечта идиота - научиться самой делать схемы... Пока тренируюсь на маленьких. Когда рисовала очередную, засомневалась в сочетании цветов, решила отшить. Принимайте. Валентинка по открытке Марины Федотовой - 77-81,9 цветов, канва белорусская 16-го каунта. Это - исходное изображение Канва, видимо, не очень ровная, отшив получился немного вытянут по вертикали. mischmisch, Melek Z, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 30.01.2020 в 09:03, sakineva сказал(а): У меня мечта идиота - научиться самой делать схемы... Пока тренируюсь на маленьких. Когда рисовала очередную, засомневалась в сочетании цветов, решила отшить. Принимайте. Валентинка по открытке Марины Федотовой - 77-81,9 цветов, канва белорусская 16-го каунта. Это - исходное изображение Канва, видимо, не очень ровная, отшив получился немного вытянут по вертикали. лапууууля! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Маленькая отдыхалочка. Надеюсь быстро закончу. Основу заменила на лён Белфаст. Ксен40, Egelia, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вот и закончила я свою работу. Иногда даже забывала фотографировать. Один день работы. Оформлена в готовую рамку от МП Студия irisheckin, Palex, OlyaKslv и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Солнечный денёк на свежем воздухе! Что может быть лучше?! Вырвались на дачу. С собой не взять больших процессов, поэтому в дело идут отдыхалочки (которые не могу уже не первый год закончить ) В общем пристроилась я на веранде, и вот, что вышло: Так быстро отшила самого мишку, и все никак не могу доделать бэк... Melek Z, sunny981, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Начинаю вышивать набор от Матренина посада. Текстильная сумка "Гибискус" . Готовых работ не нашла. Tata44, IrnKA, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ещё немного, тяжело идёт. Жалко не видно перелива крейника в узорах и в снеге... IrnKA, ната16, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Уря! Я его закончила! В общей сложности растянула процесс аж на 4,5 года: 2015.11.30 - 2020.06.14 К белому цвету добавила ниточку крейника, но, к сожалению, на фото его не видно. Долго думала, делать или нет снежинки. В итоге не пожалела, что сделала. Melek Z, Vkiseleva21, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 минуту назад, SimreAniri сказал(а): Уря! Я его закончила! С окончанием столь сильно растянувшегося долгостроя! Очаровательно, мило и уютно! SimreAniri и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А я тут экспериментирую. Был кусочек пластиковой канвы, решила попробовать сделать коробочку. Получилось корявенько. Хотя она совсем маленькая, стенки гуляют. Значит, не вариант. Для таких поделок пластиковая канва не годится. И сшивать очень неудобно. Если снаружи выглядит более-менее, если не приглядываться, то изнутри красиво не получилось. Может, еще что-нибудь в голову забредет... посмотрим. А пока вот это: Vkiseleva21, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Я уже рассказывала, как купила как-то двунитку, потому что прочитала на форуме, что на ней тоже можно вышивать. Но купила, видимо, не ту. Потому что крестики на ней получались прямоугольные. Но жаба ведь давит! Стала я думать куда ее можно использовать. Методом научного тыка нашла более-менее квадратный вариант крестика: 2 нити на 3, получился примерно 10-й каунт. И решила я вышить и сшить новый чехол для швейной машинки, тем более что старый совсем развалился. Сюжеты подобрала, посчитала по размерам, но совсем забыла, что крестик-то все-равно немного продолговатенький. Поэтому один сюжет никак на тряпочку помещаться не хотел. Пришлось химичить. Это сюжеты, которые я взяла. 1.Герб рукодельницы - 101*94, 11 оттенков. 2.SO-G30 Sewing Room (швейная комната) от SODA Stitch - фрагмент 163*88, 24 оттенка. Закончила вышивать еще в марте, а дошила чехол только сегодня. Для подклада взяла простеганный синтепоном ситец. Вот что получилось в результате. IrnKA, Nasenak, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 6 часов назад, sakineva сказал(а): Закончила вышивать еще в марте, а дошила чехол только сегодня. Для подклада взяла простеганный синтепоном ситец. Вот что получилось в результате. Молодец! У меня пластиковый чехол для машинки порвался, я всё мечтаю сшить и украсить вышивкой. ната16 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 5 часов назад, Palex сказал(а): Молодец! У меня пластиковый чехол для машинки порвался, я всё мечтаю сшить и украсить вышивкой. Аналогично! Драный пластиковый чехол начал конкретно раздражать года полтора назад. Все думала, что бы такое смайстрячить. Шить целый чехол из канвы или равномерки - жаба задавила, тут и подвернулась эта двунитка. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 12 часов назад, sakineva сказал(а): дошила чехол только сегодня Как классно вышло! Такая уютная вещь! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение