6 февраля 2017 Где то в теме была ссылка где можно написать о нехватке ниток. Кто знает, направьте. Хочу написать. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 54 минуты назад, татьяна0674 сказал: Кто знает, направьте. Хочу написать. https://www.simplicity.com/contactus Arina20, marvlase, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 5 минут назад, Эльфрашка сказал: https://www.simplicity.com/contactus Спасибо!! А ещё была инструкция с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 2 минуты назад, татьяна0674 сказал: Спасибо!! А ещё была инструкция с переводом. http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-nitok-v-nabore-dimensions-pishem-proizvoditelyu marvlase, Клюква в шоколаде, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Здравствуйте! Я новенькая.Позвольте и мне о ДИМе пару слов. Первый набор я запорола-"Сумеречный мост"(правильно назвала?),точнее не запорола, а бросила из-за 18 канвы и кол-ва ниток в одну иголку.Вышивала другие фирмы ,а покусилась сразу на такую сложную работу. Лежит в закромах,но придется делать заново на новой канве. А на Новый год дочка подарила "Волну"- извините "крышу снесло"!!! Начала 25 января-вышила больше половины! Смотреть на другие фирмы не могу, а есть интересные наборы. А вчера мне привезли "Оленей в зимнем лесу"! Ну кто скажет,что счастья нет!!! titania, Аленка-2, viena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Дим он такой, влюбляешься и стает он на первом месте и ни на что другое смотреть не хотелось :), я сначала только его и вышивала, начинала с маленьких голдов, почти все их котики были вышиты правда все раздарила lamina-65, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Вот здесь 7 февраля я спрашивала и писала в Дим о нехватке ниток. И сегодня они пришли. Почти 2 месяца. Я уже и забыла про них. Очень удивилась, когда на почте мне их выдали. Правда я написала когда у меня всего 2 цвета не хватило, но работа не была закончена, а в итоге по завершению работы мне не хватило цветов 6. Но хоть это прислали. махно, snowflake, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Присоединяюсь к любителям Дима! Очень нравятся дизайны этого производителя. И сюжеты милые - всякие домики-котики-цветочки - это все я очень люблю. И проработка схем отличная. Также очень нравится разнообразие стежков, полукресты, бэк - картины хоть немного мультяшные, но живые и яркие. Люблю Dimensions! Моя первая большая работа была именно димовским дизайном - "Гиганты моря". На заре общения с интернетом нахомячила кучу схем приличного качества, а потом еще и наборов накупила. Теперь бы все это когда-нибудь вышить. Тем более, что процесс доставляет большое удовольствие! sakineva, lamina-65, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Очень нравится эта фирма. На данный момент номер один для меня ПримернаЯ, viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ну, что: вставлю свои 5 копеек в копилку всевышивальной любви к Dimensions. DIM уберег меня от Хаеда, за что ему респект и уважуха. А было это так: на заре вышивальной карьеры влюбилась я в рисунок Рут Сандерсон Fall Fairy (Осенняя фея). Захотела вышить, увидела схему Хаед и чуть уже нитки с канвой не заказала, но случайно в яндекс картинках увидела работы по набору DIM на этом чудесном форуме. И мне подумалось: давай-ка для начала попробую вышить маленькую работу по набору, а то вдруг большую не осилю. И вышился первый DIM всего за какие-то два года. Как вы понимаете, на Хаед я даже замахиваться после этого не пытаюсь. К дизайну я охладела, он уже не кажется таким прекрасным, но глядя на него я благодарю Diminsions и stitch.su, спасших меня от разочарования и вышивального недостроя. snowflake, lamina-65, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 26 минут назад, matrikaria сказал: DIM уберег меня от Хаеда, за что ему респект и уважуха Да, не всем удается осилить ХАЕД! Я в последнее время пересмотрела много роликов на Ю-Туб про процессы и долгострои, так многие уже отчаялись закончить эти дизайны, придумывают теперь, как тактично их отрезать, чтобы добро не пропало. К тому же, в Диме полутонами и бэком достигается тот же эффект проработки, что в ХАЕДЕ и других больших дизайнах - размером и количеством цветов. За что я его тоже очень люблю. Arina20, viola33, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 10 минут назад, Killwale сказал: Да, не всем удается осилить ХАЕД! Я в последнее время пересмотрела много роликов на Ю-Туб про процессы и долгострои, так многие уже отчаялись закончить эти дизайны, придумывают теперь, как тактично их отрезать Я тоже недавно видела, как безжалостно разрезали Хаед. Вот это зрелище! Просто инфаркт миокарда! Killwale, махно, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 19 минут назад, matrikaria сказал: Я тоже недавно видела, как безжалостно разрезали Хаед. Вот это зрелище! Просто инфаркт миокарда! Точно! Очень жаль своего труда. И хорошо, если можно как-то спасти, оставив смысловую часть, а бывает же нельзя. Понимаешь просто, что это никогда не будет дошито... Жалко. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вот тоже всегда удивлялась - как это у кого-то не хватает ниточек в димовских наборах. Всегда оставалось очень много ниток. Последние полгода дошивала "Зимний перелет". Не хватило, причем очень так прилично не хватило, 7 цветов! Пришлось раздербанивать новые наборы (коих у меня приличное количество) и доставать нитки оттуда. Надеюсь, впоследствии мне не придется и в эти наборы в свою очередь нитки искать ... Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Ирино4ка, напишите производителю, он должен прислать недостающие ниточки. На этой странице вверху адрес давали. Дело это небыстрое, поэтому чтобы к тому моменту, как соберетесь другие наборы шить, ниточки до вас добрались, лучше сразу писать Ирино4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 6 hours ago, Ирино4ка said: Вот тоже всегда удивлялась - как это у кого-то не хватает ниточек в димовских наборах. Всегда оставалось очень много ниток. Последние полгода дошивала "Зимний перелет". Не хватило, причем очень так прилично не хватило, 7 цветов! Пришлось раздербанивать новые наборы (коих у меня приличное количество) и доставать нитки оттуда. Надеюсь, впоследствии мне не придется и в эти наборы в свою очередь нитки искать ... Ирина, они мне вот пообещали прислать к набору 1980 года. Я даже таких цифр уже нигде не нашла (ради интереса искала таблицы перевода). Ирино4ка и matrikaria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Я тоже очень люблю ДИМ! Свой первый набор ДИМ купила в 2015 году, решила попробовать чем же дорогой импортный набор отличается от обычных российских.. и ахнула! это же какая красота получается и как приятно вышивать! Просто сказка! Влюбилась окончательно и бесповоротно и начала скупать понравившиеся наборы) других производителей тоже беру, но так по настроению, если картинка понравилась или в качестве небольшого подарка (что греха таить ДИМ дарить жаааалко и жааадно)) не могу пройти мимо хорошего наборчика, особенно, по хорошей цене если попадается) Уже штук 25 набралось) Люба К, Мартиша, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 мне нравится набор дименшенс - там где домик и ручей с лебедями (а еще снятая с производства Райская бухта), но наборы этой фирмы я не вышивала еще, и даже начинать страаашно... но манит и тянет... Муняша и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Эх, что-то давно я не пела дифирамбы моего любимому! Сейчас я вышиваю Лесную фею, как обычно в восторге. Фон проработан волшебно, серое дерево слева нереально реалистично, выделяется на первый план, (как они так сделали, как?!), правда ниток этой гаммы мало, пришлось экономить. Ёлки голубых оттенков вообще моя любовь, Северное сияние в этом плане просто мой наркотик. Металлик выкладной нитью, струится как парча. Я бы скупила весь Дим!!!! Жаль, дорогой)) Может когда-то он подешевеет?) Маса, Клюква в шоколаде, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 18 минут назад, viena сказал: Может когда-то он подешевеет?) Эх,мечты,мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 минут назад, iya сказал: Эх,мечты,мечты Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом) АлёNка, ПримернаЯ и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Только что, viena сказал: Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом) Такая же история. Теперь надо то,что стоит запредельных (для меня) денег или то,что уже не купишь АлёNка и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 27 минут назад, viena сказал: Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом) Сама частенько самоедством занимаюсь. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 13 hours ago, viena said: Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом) А я наоборот злилась тогда, что покупаю все подряд, особенно когда переезжать пришлось, а запасов на два чемодана собралось. Зато сейчас все со мной, моя прелесть Lacky, nastya1976, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Все любят дименшнс... )) Я вчера начала свой первый ДИМ - раритетную бабочку от 2004 года. Второе негативное впечатление (после сложного, но вроде правильно побежденного разбора ниток) - некоторые ниточки откровенно трухлявые! Отшила штук 5 - 4 как новенькие, а одна прямо рвалась и разваливалась на части (( Где-то уже читала, что у ДИМА такое бывает, но прямо не верила, пока своими глазами не увидела Yulik, lamina-65 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение