Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Где то в теме была ссылка где можно написать о нехватке ниток. Кто знает, направьте. Хочу написать. 

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, татьяна0674 сказал:

Спасибо!!

А ещё была инструкция с переводом. 

http://www.stitch.su/articles/ne-hvatilo-nitok-v-nabore-dimensions-pishem-proizvoditelyu

marvlase, Aleksacha , yustik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я новенькая.Позвольте и мне о ДИМе пару слов. Первый набор я запорола-"Сумеречный мост"(правильно назвала?),точнее не запорола, а бросила из-за 18 канвы и кол-ва ниток в одну иголку.Вышивала другие фирмы ,а покусилась сразу на такую сложную работу. Лежит в закромах,но придется делать заново на новой канве. А на Новый год дочка подарила "Волну"- извините "крышу снесло"!!! Начала 25 января-вышила больше половины! Смотреть на другие фирмы не могу, а есть интересные наборы. А вчера мне привезли "Оленей в зимнем лесу"! Ну кто скажет,что счастья нет!!!

Люба К, АлёNка, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дим он такой, влюбляешься и стает он на первом месте и ни на что другое смотреть не хотелось :), я сначала только его и вышивала, начинала с маленьких голдов, почти все их котики были вышиты :) правда все раздарила

Элли, махно, Люба К и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здесь 7 февраля я спрашивала и писала в Дим о нехватке ниток. И сегодня они пришли. Почти 2 месяца. Я уже и забыла про них. Очень удивилась, когда на почте мне их выдали. 

Правда я написала когда у меня всего 2 цвета не хватило, но работа не была закончена, а в итоге по завершению работы мне не хватило цветов 6. Но хоть это прислали.

IMG_3216.thumb.JPG.6eb611ac56d41a87cbcfb5eb35042077.JPG

Наталья2013, Lara2808, marvlase и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к любителям Дима!

Очень нравятся дизайны этого производителя. И сюжеты милые - всякие домики-котики-цветочки - это все я очень люблю. И проработка схем отличная. Также очень нравится разнообразие стежков, полукресты, бэк - картины хоть немного мультяшные, но живые и яркие.

Люблю Dimensions! :wub:

Моя первая большая работа была именно димовским дизайном - "Гиганты моря".

На заре общения с интернетом нахомячила кучу схем приличного качества, а потом еще и наборов накупила. Теперь бы все это когда-нибудь вышить. Тем более, что процесс доставляет большое удовольствие!

Поделиться сообщением

Ну, что:  вставлю свои 5 копеек в копилку всевышивальной любви к Dimensions. DIM уберег меня от Хаеда, за что ему респект и уважуха. А было это так: на заре вышивальной карьеры влюбилась я в рисунок Рут Сандерсон Fall Fairy (Осенняя фея). Захотела вышить, увидела схему Хаед и чуть уже нитки с канвой не заказала, но случайно в яндекс картинках увидела работы по набору DIM на этом чудесном форуме. И мне подумалось: давай-ка для начала попробую вышить маленькую работу по набору, а то вдруг большую не осилю. И вышился первый DIM всего за какие-то два года. Как вы понимаете, на Хаед я даже замахиваться после этого не пытаюсь. К дизайну я охладела, он уже не кажется таким прекрасным, но глядя на него я благодарю Diminsions и stitch.su, спасших меня от разочарования и вышивального недостроя.

Люба К, lamina-65, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, matrikaria сказал:

DIM уберег меня от Хаеда, за что ему респект и уважуха

:D

Да, не всем удается осилить ХАЕД!

Я в последнее время пересмотрела много роликов на Ю-Туб про процессы и долгострои, так многие уже отчаялись закончить эти дизайны, придумывают теперь, как тактично их отрезать, чтобы добро не пропало.

К тому же, в Диме полутонами и бэком достигается тот же эффект проработки, что в ХАЕДЕ и других больших дизайнах - размером и количеством цветов. За что я его тоже очень люблю.

soln33, sakineva, Arina20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Killwale сказал:

:D

Да, не всем удается осилить ХАЕД!

Я в последнее время пересмотрела много роликов на Ю-Туб про процессы и долгострои, так многие уже отчаялись закончить эти дизайны, придумывают теперь, как тактично их отрезать

Я тоже недавно видела, как безжалостно разрезали Хаед. Вот это зрелище! Просто инфаркт миокарда!

Killwale, махно, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, matrikaria сказал:

Я тоже недавно видела, как безжалостно разрезали Хаед. Вот это зрелище! Просто инфаркт миокарда!

Точно! Очень жаль своего труда. И хорошо, если можно как-то спасти, оставив смысловую часть, а бывает же нельзя. Понимаешь просто, что это никогда не будет дошито... Жалко.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже всегда удивлялась - как это у кого-то не хватает ниточек в димовских наборах. Всегда оставалось очень много ниток. Последние полгода дошивала "Зимний перелет". Не хватило, причем очень так прилично не хватило, 7 цветов! Пришлось раздербанивать новые наборы (коих у меня приличное количество) и доставать нитки оттуда. Надеюсь, впоследствии мне не придется и в эти наборы в свою очередь нитки искать ...

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирино4ка, напишите производителю, он должен прислать недостающие ниточки. На этой странице вверху адрес давали. Дело это небыстрое, поэтому чтобы к тому моменту, как соберетесь другие наборы шить, ниточки до вас добрались, лучше сразу писать :)

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, Ирино4ка said:

Вот тоже всегда удивлялась - как это у кого-то не хватает ниточек в димовских наборах. Всегда оставалось очень много ниток. Последние полгода дошивала "Зимний перелет". Не хватило, причем очень так прилично не хватило, 7 цветов! Пришлось раздербанивать новые наборы (коих у меня приличное количество) и доставать нитки оттуда. Надеюсь, впоследствии мне не придется и в эти наборы в свою очередь нитки искать ...

Ирина, они мне вот пообещали прислать к набору 1980 года. Я даже таких цифр уже нигде не нашла (ради интереса искала таблицы перевода).

matrikaria и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю ДИМ!:wub: Свой первый набор ДИМ купила в 2015 году, решила попробовать чем же дорогой импортный набор отличается от обычных российских.. и ахнула! это же какая красота получается и как приятно вышивать! Просто сказка! Влюбилась окончательно и бесповоротно и начала скупать понравившиеся наборы) других производителей тоже беру, но так по настроению, если картинка понравилась или в качестве небольшого подарка (что греха таить ДИМ дарить жаааалко и жааадно:D)) не могу пройти мимо хорошего наборчика, особенно, по хорошей цене если попадается) Уже штук 25 набралось)

roynata, emeraldrose, Муняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне нравится набор дименшенс - там где домик и ручей с лебедями (а еще снятая с производства Райская бухта), но наборы этой фирмы я не вышивала еще, и даже начинать страаашно... но манит и тянет...

Муняша и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, что-то давно я не пела дифирамбы моего любимому!

Сейчас я вышиваю Лесную фею, как обычно в восторге. 

Фон проработан волшебно, серое дерево слева нереально реалистично:lol:, выделяется на первый план, (как они так сделали, как?!), правда ниток этой гаммы мало, пришлось экономить. 

Ёлки голубых оттенков вообще моя любовь, Северное сияние в этом плане просто мой наркотик.

Металлик выкладной нитью, струится как парча. 

Я бы скупила весь Дим!!!! Жаль, дорогой))

Может когда-то он подешевеет?)

Умничка, Lena_Dm, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, viena сказал:

Может когда-то он подешевеет?)

Эх,мечты,мечты:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, iya сказал:

Эх,мечты,мечты:jc_cupidboy:

Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом)

iya, ПримернаЯ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viena сказал:

Просто уже сколько лет (как вчера было), занимаюсь самоедством почему я не скупила когда могла все что попадалось... Перебрала-это не нравится, это фу, это потом)

Такая же история. Теперь надо то,что стоит запредельных (для меня) денег или то,что уже не купишь

viena и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, viena сказал:

Сама частенько самоедством занимаюсь. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 hours ago, viena said:

А я наоборот злилась тогда, что покупаю все подряд, особенно когда переезжать пришлось, а запасов на два чемодана собралось.  Зато сейчас все со мной, моя прелесть :good:

ОльгаТольна, Lacky, nastya1976 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все любят дименшнс...  ))

Я вчера начала свой первый ДИМ - раритетную бабочку от 2004 года. Второе негативное впечатление (после сложного, но вроде правильно побежденного разбора ниток) - некоторые ниточки откровенно трухлявые! Отшила штук 5 - 4 как новенькие, а одна прямо рвалась и разваливалась на части (( Где-то уже читала, что у ДИМА такое бывает, но прямо не верила, пока своими глазами не увидела :mda:

lamina-65, Наталья2013 и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в