21 июня 2017 В 19.06.2017 at 09:33, longi_46 сказал: некоторые ниточки откровенно трухлявые! Эта проблема встречается именно в старых раритетных наборах. Скорее всего набор хранился не правильно. Да и все имеет свой срок годности. В новых наборах вы вряд ли столкнетесь с такой проблемой. Разбор ниточек это тоже благодаря раритености )) В новых все разобрано. Видимо не с того наборчика началось знакомство с Димом ))) lamina-65, Пушистая, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 час назад, Хельга сказал: Эта проблема встречается именно в старых раритетных наборах. Ольга, это я понимаю! Знакомиться с Димом не особо вобщем-то и хотелось - мало у них вкусных для меня дизайнов, слишком все рисованное, я за больший реализм. Но всеобщей истерии поддалась, несколько наборчиков захомячила, раритеты по возможности отлавливаю )) Ну и брюзжу теперь по-старчески на каждый найденный недостаток )) Хельга и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Не могу сказать, что мне нравятся все дизайны DIMENSIONS. Долгое время просто пролистывала их в каталогах, ну не цепляло и все тут... Но недавно влюбилась в три набора: "Воздушные шары", "Трио полевых цветов" и "Christmas Tradition". Взяла два из них не раздумывая (шаров не было в наличии). Пожалуй это самые сложные работы из моих запасов, и пока что присутствует небольшой страх перед ними, но желание вышить их гораздо больше этого самого страха. Так что скоро буду брать новые высоты и обязательно поделюсь впечатлениями. Умничка, viola33, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 30.08.2017 в 17:52, Summer.o1 сказал: Не могу сказать, что мне нравятся все дизайны DIMENSIONS. Долгое время просто пролистывала их в каталогах, ну не цепляло и все тут... Но недавно влюбилась в три набора: "Воздушные шары", "Трио полевых цветов" и "Christmas Tradition". Взяла два из них не раздумывая (шаров не было в наличии). Пожалуй это самые сложные работы из моих запасов, и пока что присутствует небольшой страх перед ними, но желание вышить их гораздо больше этого самого страха. Так что скоро буду брать новые высоты и обязательно поделюсь впечатлениями. Удачи вам, Наталья! Я сама долго боялась ДИМа, а потом почти плакала когда разбирала ниточки (это еще когда они в набор клали узелки с нитками), но результат... он стоит всех мучений, и даже полукреста в 6 ниточек))) Summer.o1 и ПримернаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 30.08.2017 в 17:52, Summer.o1 сказал: Не могу сказать, что мне нравятся все дизайны DIMENSIONS. Долгое время просто пролистывала их в каталогах, ну не цепляло и все тут... Но недавно влюбилась в три набора: "Воздушные шары", "Трио полевых цветов" и "Christmas Tradition". Взяла два из них не раздумывая (шаров не было в наличии). Пожалуй это самые сложные работы из моих запасов, и пока что присутствует небольшой страх перед ними, но желание вышить их гораздо больше этого самого страха. Так что скоро буду брать новые высоты и обязательно поделюсь впечатлениями. Удачи вам. Все обязательно получится. Результат будет восхитительный. sakineva и Summer.o1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Дим это лучшее, что придумано в вышивальной мире! marvlase, viola33, ПримернаЯ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 3 часа назад, viena сказал: Дим это лучшее, что придумано в вышивальной мире! Для *Бескомпромиссного фаната Dimensions*, конечно) Но поспорить можно) Юнона1960, Лена1973, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 8 часов назад, viena сказал: Дим это лучшее, что придумано в вышивальной мире! Совершенно с этим согласна!!! Если бы не сюжеты-дизайны Dimensions, то я бы и не начала вышивать. Только благодаря ему у меня теперь есть такое замечательное хобби sakineva, panacea, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, Эльфика сказал: Совершенно с этим согласна!!! Если бы не сюжеты-дизайны Dimensions, то я бы и не начала вышивать. Только благодаря ему у меня теперь есть такое замечательное хобби Мне нереально хочется скупить все) даже если сюжет на картинке не нравится, а потом как увидешь готовое - все! Просто бы коллекционировала... Складывала по буквам, а потом по цветам, а потом по номерам, а потом по сюжетам... Возилась бы с наборами бесконечно. Один минус- дороговато) sakineva, Holodok, Lacky и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, Эльфика сказал: Совершенно с этим согласна!!! Если бы не сюжеты-дизайны Dimensions, то я бы и не начала вышивать. Только благодаря ему у меня теперь есть такое замечательное хобби А у меня муж после отшивов Dimensions стал обращать внимание на мое хобби, а на последнюю вышитую работу Парад шаров подарил мне подарочную карту из багетки на оформление. 32 минуты назад, viena сказал: Мне нереально хочется скупить все) даже если сюжет на картинке не нравится, а потом как увидешь готовое - все! Просто бы коллекционировала... Складывала по буквам, а потом по цветам, а потом по номерам, а потом по сюжетам... Возилась бы с наборами бесконечно. Один минус- дороговато) Аналогично, пока есть возможность , буду все покупать, особенно если все это по хорошим ценам. Так что я такой же "бескомпромиссный фанат Dimensions " Мартиша, M@rgarita, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 22 часа назад, viena сказал: Дим это лучшее, что придумано в вышивальной мире! И я, и я, и я того же мнения! Вот сколько ни шила других производителей и по схемам -всех сравниваю с Дим! Результат всегда отличный! GalaT, Умничка, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Полностью согласна с вами девочки! Для меня Дим №1! viena, mandarin551, ПримернаЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 17.09.2017 в 22:51, GalaT сказал: А у меня муж после отшивов Dimensions стал обращать внимание на мое хобби, а на последнюю вышитую работу Парад шаров подарил мне подарочную карту из багетки на оформление. Мой муж из всех вышивальных фирм только Дименшенс и запомнил, хотя и других фирм вышитые работы производили на него впечатление.. раз даже с видом знатока кому-то выдал типа "есть Дименшенс, а есть все остальное" Lena_Dm, vikkovesh, viola33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 22:16, viena сказал: Мне нереально хочется скупить все) даже если сюжет на картинке не нравится, а потом как увидешь готовое - все! Просто бы коллекционировала... Складывала по буквам, а потом по цветам, а потом по номерам, а потом по сюжетам... Возилась бы с наборами бесконечно. Один минус- дороговато) Марина, согласна на все 100! Только отшивая Дим я никогда не переживаю за результат, потому что итог всегда лучше, чем на обложке. У меня всегда несколько процессов в работе одновременно, но один должен быть Димом.... marvlase, Муняша, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 4 часа назад, lesik сказал: У меня всегда несколько процессов в работе одновременно, но один должен быть Димом.... Таки да! +1000! marvlase, vikkovesh, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/ распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства. Svetl@n@, yuss, GalaT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Дикая белочка сказал: Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/ распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства. Так и есть, я всегда покупаю в этом магазине когда есть такая распродажа. Есть наборы с прошлогодней распродажи,летняя фея или вкус средиземноморья например, а есть и те которые появились впервые. В любом случае это выгодная покупка для меня, учитывая стоимость доставки. Arina20, ОльгаТольна, nastya1976 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 часов назад, Дикая белочка сказал: Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/ распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства. обрадорвалась , зашла посмотреть..что то для меня слишком сложно показалось .. никогда не пользовалась иностранными магазинами , вот и не могу понять как это работает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Ольга-мышка сказал: обрадорвалась , зашла посмотреть..что то для меня слишком сложно показалось .. никогда не пользовалась иностранными магазинами , вот и не могу понять как это работает(( Чтобы было легче, для начала нужно зарегистрироваться на сайте. Если у вас есть PayPal то ничего сложного, добавляете товар в корзину и оплачиваете. При регистрации вы указываете ваш адрес и доставка считается автоматически и зависит от суммы заказа. Внизу страницы есть тарифы на доставку. Можете им написать, отвечают быстро, мною проверено. Как то так. ОльгаТольна и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 19.09.2017 в 19:28, Дикая белочка сказал: Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/ распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства. охххх,какой магазин чудный,столько всего захотелось! особенно мечту мою мечтовую - "Свадебный букет" - по такой сладкой цене! но ничегошеньки не поняла про оплату и доставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Я недавно там заказывала,трек в России не отслежвался,но наборчик пришел на почту в целости и сохранности.Оплачивала на прямую с карты Сбербанка,несли память не изменяет.Адрес пишите свой русский только английскими буквами,например проезд Иванова-proezd Ivanova,город такой то,индекс цифрами,все просто. Svetl@n@, Ольга-мышка и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Люблю Дименшенс ! Начала вышивать прекрасную балерину. Какая хорошая схема, какие крупные цветовые пятна. Какие цвета)))!!! Как можно было из таких крупных пятен создать эту красоту? Дим, спасибо тебе! sakineva и Kedi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 20 минут назад, Клюква в шоколаде сказал: Люблю Дименшенс ! Начала вышивать прекрасную балерину. Какая хорошая схема, какие крупные цветовые пятна. Какие цвета)))!!! Как можно было из таких крупных пятен создать эту красоту? Дим, спасибо тебе! О, балерина это хорошо. У меня в запасах. Предупреждаю, полукрест фона темно-синего вышивай на одну нить меньше, а то этих ниток почти всегда не хватает Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 1 час назад, viena сказал: О, балерина это хорошо. У меня в запасах. Предупреждаю, полукрест фона темно-синего вышивай на одну нить меньше, а то этих ниток почти всегда не хватает Это который " морской синий"? Или вообще весь фон на нитку меньше надо вышивать? Боюсь, уже поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Клюква в шоколаде сказал: Это который " морской синий"? Или вообще весь фон на нитку меньше надо вышивать? Боюсь, уже поздно))) Который темно-синий) в первых партиях этих ниток очень не хватало, какая партия лично к меня, конечно не знаю, но фон буду шить -1 Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение