Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2017 at 09:33, longi_46 сказал:

некоторые ниточки откровенно трухлявые!

Эта проблема встречается именно в старых раритетных наборах. Скорее всего набор хранился не правильно. Да и все имеет свой срок годности. В новых наборах вы вряд ли столкнетесь с такой проблемой.

Разбор ниточек это тоже благодаря раритености )) В новых все разобрано.

Видимо не с того наборчика началось знакомство с Димом )))

lamina-65, Пушистая, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Эта проблема встречается именно в старых раритетных наборах.

Ольга, это я понимаю! :drinks:

Знакомиться с Димом не особо вобщем-то и хотелось - мало у них вкусных для меня дизайнов, слишком все рисованное, я за больший реализм. Но всеобщей истерии поддалась, несколько наборчиков захомячила, раритеты по возможности отлавливаю )) Ну и брюзжу теперь по-старчески на каждый найденный недостаток ))

lamina-65 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что мне нравятся все дизайны DIMENSIONS. Долгое время просто пролистывала их в каталогах, ну не цепляло и все тут... Но недавно влюбилась в три набора: "Воздушные шары", "Трио полевых цветов" и "Christmas Tradition". Взяла два из них не раздумывая (шаров не было в наличии). Пожалуй это самые сложные работы из моих запасов, и пока что присутствует небольшой страх перед ними, но желание вышить их гораздо больше этого самого страха. Так что скоро буду брать новые высоты и обязательно поделюсь впечатлениями.

Aleksacha , Мартиша, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 17:52, Summer.o1 сказал:

Не могу сказать, что мне нравятся все дизайны DIMENSIONS. Долгое время просто пролистывала их в каталогах, ну не цепляло и все тут... Но недавно влюбилась в три набора: "Воздушные шары", "Трио полевых цветов" и "Christmas Tradition". Взяла два из них не раздумывая (шаров не было в наличии). Пожалуй это самые сложные работы из моих запасов, и пока что присутствует небольшой страх перед ними, но желание вышить их гораздо больше этого самого страха. Так что скоро буду брать новые высоты и обязательно поделюсь впечатлениями.

Удачи вам, Наталья!

Я сама долго боялась ДИМа, а потом почти плакала когда разбирала ниточки (это еще когда они в набор клали узелки с нитками), но результат... он стоит всех мучений, и даже полукреста в 6 ниточек)))

Summer.o1 и ПримернаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 17:52, Summer.o1 сказал:

Удачи вам. Все обязательно получится. Результат будет восхитительный. :yahoo:

sakineva и Summer.o1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Дим это лучшее, что придумано в вышивальной мире!:wub::wub::wub:

Для *Бескомпромиссного фаната Dimensions*, конечно)

Но поспорить можно)

GalaT, sakineva, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, viena сказал:

Совершенно с этим согласна!!!:jaza:

Если бы не сюжеты-дизайны Dimensions,  то я бы и не начала вышивать. Только благодаря ему у меня теперь есть такое замечательное хобби :)

viena, sakineva, panacea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфика сказал:

Если бы не сюжеты-дизайны Dimensions,  то я бы и не начала вышивать. Только благодаря ему у меня теперь есть такое замечательное хобби :)

Мне нереально хочется скупить все) даже если сюжет на картинке не нравится, а потом как увидешь готовое - все! 

Просто бы коллекционировала... Складывала по буквам, а потом по цветам, а потом по номерам, а потом по сюжетам... Возилась бы с наборами бесконечно. Один минус- дороговато)

Holodok, vishivka, mandarin551 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эльфика сказал:

А у меня  муж после отшивов Dimensions стал обращать внимание на мое хобби, а на последнюю вышитую работу Парад шаров подарил мне подарочную карту из багетки  на оформление. 

32 минуты назад, viena сказал:

Мне нереально хочется скупить все) даже если сюжет на картинке не нравится, а потом как увидешь готовое - все! 

Просто бы коллекционировала... Складывала по буквам, а потом по цветам, а потом по номерам, а потом по сюжетам... Возилась бы с наборами бесконечно. Один минус- дороговато)

Аналогично, пока есть возможность , буду все покупать, особенно если все это по хорошим ценам. Так что я такой же "бескомпромиссный фанат Dimensions " :girl_in_love:

M@rgarita, krume, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, viena сказал:

И я, и я, и я того же мнения! :pooh_lol: Вот сколько ни шила других производителей и по схемам -всех сравниваю с Дим! Результат всегда отличный!

Наталья2013, M@rgarita, Умничка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 22:51, GalaT сказал:

А у меня  муж после отшивов Dimensions стал обращать внимание на мое хобби, а на последнюю вышитую работу Парад шаров подарил мне подарочную карту из багетки  на оформление. 

Мой муж из всех вышивальных фирм только Дименшенс и запомнил, хотя и других фирм вышитые работы производили на него впечатление.. раз даже с видом знатока кому-то выдал типа "есть Дименшенс, а есть все остальное" :D

panacea, vikkovesh, whsmith и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎09‎.‎2017 в 22:16, viena сказал:

Марина, согласна на все 100! Только отшивая Дим я никогда не переживаю за результат, потому что итог всегда лучше, чем на обложке. У меня всегда несколько процессов в работе одновременно, но один должен быть Димом....

makalicha1970, Муняша, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lesik сказал:

У меня всегда несколько процессов в работе одновременно, но один должен быть Димом....

Таки да! +1000!

vikkovesh, marvlase, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/  распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства.

Лана05, Aleksacha , alen_73 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Для тех, кто очень любит Дименшенс))) На http://crossstitchworld.com/sale-clearance/counted-stamped-cross-stitch/  распродажа, много наборов со скидками 50-60%. По моим наблюдениям, то, что попадает в эту распродажу, снимается с производства.

Так и есть, я всегда покупаю в этом магазине когда есть такая распродажа. Есть наборы с прошлогодней распродажи,летняя фея или вкус средиземноморья например, а есть и те которые появились впервые. В любом случае это выгодная покупка для меня, учитывая стоимость доставки.

ОльгаТольна, marvlase, Arina20 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Дикая белочка сказал:

обрадорвалась , зашла посмотреть..что то для меня слишком сложно показалось .. никогда не пользовалась иностранными магазинами , вот и не могу понять как это работает((

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга-мышка сказал:

обрадорвалась , зашла посмотреть..что то для меня слишком сложно показалось .. никогда не пользовалась иностранными магазинами , вот и не могу понять как это работает((

Чтобы было легче, для начала нужно зарегистрироваться на сайте. Если у вас есть PayPal то ничего сложного, добавляете товар в корзину и оплачиваете. При регистрации вы указываете ваш адрес и доставка считается автоматически и зависит от суммы заказа. Внизу страницы есть тарифы на доставку. Можете им написать, отвечают быстро, мною проверено. Как то так.

ОльгаТольна и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 19:28, Дикая белочка сказал:

:sorry:охххх,какой магазин чудный,столько всего захотелось!:jc_cupidgirl: особенно мечту мою мечтовую - "Свадебный букет" - по такой сладкой цене!:jc_cupidgirl: но ничегошеньки не поняла про оплату и доставку... 

Поделиться сообщением

Я недавно там заказывала,трек в России не отслежвался,но наборчик пришел на почту в целости и сохранности.Оплачивала на прямую с карты Сбербанка,несли память не изменяет.Адрес пишите свой русский только английскими буквами,например проезд Иванова-proezd Ivanova,город такой то,индекс цифрами,все просто.

Ольга-мышка, Svetl@n@ и Agata9636 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю Дименшенс ! Начала вышивать прекрасную балерину. Какая хорошая схема,  какие крупные цветовые пятна. Какие цвета)))!!! Как можно было  из таких крупных пятен создать эту красоту? Дим, спасибо тебе!

sakineva и Kedi сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Клюква в шоколаде сказал:

Люблю Дименшенс ! Начала вышивать прекрасную балерину. Какая хорошая схема,  какие крупные цветовые пятна. Какие цвета)))!!! Как можно было  из таких крупных пятен создать эту красоту? Дим, спасибо тебе!

О, балерина это хорошо. У меня в запасах. Предупреждаю, полукрест фона темно-синего вышивай на одну нить меньше, а то этих ниток почти всегда не хватает

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viena сказал:

О, балерина это хорошо. У меня в запасах. Предупреждаю, полукрест фона темно-синего вышивай на одну нить меньше, а то этих ниток почти всегда не хватает

Это который " морской синий"? Или вообще весь фон на нитку меньше надо вышивать? Боюсь, уже поздно))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Клюква в шоколаде сказал:

Это который " морской синий"? Или вообще весь фон на нитку меньше надо вышивать? Боюсь, уже поздно))) 

Который темно-синий) в первых партиях этих ниток очень не хватало, какая партия лично к меня, конечно не знаю, но фон буду шить -1

Клюква в шоколаде сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в