18 июня 2018 Девочки, всем привет! Лежит у меня в запасах мой горячо любимый набор Дима "Парад шаров". Любовь всей жизни, но руки не доходят: то надумается мне маме вышить набор её любимых маков, то племяннице на джинсовке (пока лето не закончилось) цветочки. Все откладывается и откладывается . В связи с этим у меня вопрос: вышивает ли его кто сейчас? Дабы наблюдать за процессом, наслаждаться и воодушевляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Есть тема отшивов по этому набору https://forum.stitch.su/topic/735/?page=26. А вообще, если найти в разделе "Наборы" на сайте интересующий набор, под ним будет активная ссылка на все работы в Галерее и на все процессы- как законченные, так и нет. И можно наблюдать отшив в теме вышивальщицы (если она есть, конечно) Пумочка-13, Лиса Alisa, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 9 часов назад, Лиса Alisa сказал: Девочки, всем привет! Лежит у меня в запасах мой горячо любимый набор Дима "Парад шаров". Любовь всей жизни, но руки не доходят: то надумается мне маме вышить набор её любимых маков, то племяннице на джинсовке (пока лето не закончилось) цветочки. Все откладывается и откладывается . В связи с этим у меня вопрос: вышивает ли его кто сейчас? Дабы наблюдать за процессом, наслаждаться и воодушевляется. Посмотрите на моем видео канале слайд-процесс под музыку, уверена, вам понравится канал в подписи Лиса Alisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Есть тема отшивов по этому набору https://forum.stitch.su/topic/735/?page=26. Надежда, спасибо большое. Недавно на форуме, ещё не совсем разобралась. Только что, viena сказал: Посмотрите на моем видео канале слайд-процесс под музыку, уверена, вам понравится канал в подписи С удовольствием! Спасибо). viena и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 30.10.2016 в 11:24, Chlo сказал: Я Дим просто обожаю. Последний месяц на меня напал зуд покупать-покупать-покупать (нормально, со мной такое раз в год где-то)))))), так вот честно изучаю другие марки, но кроме Дименшенс ничего не покупается как-то. Я не понимаю, что это за привыкание такое с первого стежка и на много лет. Я думала, что такое только со мной происходит, вроде смотрю других производителей, хочется попробовать РТО и Мережку, но руки тянутся к ДИМ и все, и пропала))), и хочушек масса, боюсь что не успею снимут с производства, и покупаю, но не так много как хочется, цены кусаются. starsearcher, Antaliya, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 30.08.2018 в 15:21, Tatatka сказал: Я думала, что такое только со мной происходит, вроде смотрю других производителей, хочется попробовать РТО и Мережку, но руки тянутся к ДИМ и все, и пропала))), и хочушек масса, боюсь что не успею снимут с производства, и покупаю, но не так много как хочется, цены кусаются. Значит надо брать Дим. Я покупаю из Дима то, что реально нравится плюс каждый год что-то из перевыпусков. Но уже полгода вышиваю других производителей. Вся надежда на маму, что когда она таки выйдет на пенсию (ей 67), то возьмёт себе какие-то большие голды. Хотя мне кажется, что она может начать и наших отечественных вышивать ибо любит классические сюжеты. AngelN и Tatatka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 Я тоже обожаю Дим. Очень реалистично получается. Да дорогие наборы, но они стоят своих денег и сил. Вышила пока три работы и всеми безумно довольна. Сейчас шью сапожок дочке-векторианские мишки. Прикладываю мои вышитые работы ol-mary, Хозяйка смешных зверей, ПримернаЯ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Я тоже очень люблю ДИМ. Наборы у них просто супер. Всегда вышиваю с удовольствием! И готовая работа радует! makalicha1970 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Не знаю куда написать, поэтому тут. Кто что слышал про новую коллекцию Звездные войны?? От дим конечно. В инстаграме видела три пробных отшива Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 25 минут назад, viena сказал(а): Не знаю куда написать, поэтому тут. Кто что слышал про новую коллекцию Звездные войны?? От дим конечно. В инстаграме видела три пробных отшива Марина, я в Facebook видела вот такие новинки. Elenchik, Egelia, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 18 минут назад, Antaliya сказал(а): Марина, я в Facebook видела вот такие новинки. Да, я про них. Интересно очень... Egelia и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 3 минуты назад, viena сказал(а): Да, я про них. Интересно очень... Увы, но кроме этих трех картинок больше никакой информации не было. Написали, что новинки от Дим и все: ни номеров наборов, ни размеров, ни дат выпуска. viena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, viena сказал(а): Да, я про них. Интересно очень... Они продаются, например, на американском ebay. Я уже примерно месяц назад обратила внимание. В порядке картинок: Luke and Darth Vader, No. 70-35382 или 35382 22,8 х 30,4; Luke and Princess Leia, No. 70-35380 или 35380 27,9 х 35,5; Darth Vader, 70-35381 или 35381, 22,8 х 30,4. Все наборы на 14-й Аиде. lefkorosida, Antaliya, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 12 часов назад, Antaliya сказал(а): Увы, но кроме этих трех картинок больше никакой информации не было. Написали, что новинки от Дим и все: ни номеров наборов, ни размеров, ни дат выпуска. Мне вчера поисковик выдал картинки с 123-стич. Так что, возможно, и там есть. А может быть так, что это только для американского рынка? Как по мне, проработка второго сюжета вполне в духе ДИМа, узнаваемо) вот только сами сюжеты "не мои". Antaliya, Egelia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Ну сюжеты вроде и не мои тоже, но сама динамика интересно... Может сделают Гарри Поттера или Хоббита?))) Это я бы точно купила. Вообще нет наборов по теме фильмов Sombra, AssOlka, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 1 час назад, viena сказал(а): Может сделают Гарри Поттера или Хоббита?))) Это я бы точно купила. Поттера и Хоббита!!! Да!!! Тем более что у них волшебники и тому подобное классно получается) lefkorosida, sakineva, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 8 часов назад, viena сказал(а): Может сделают Гарри Поттера Это если Warner brothers разрешат )) AssOlka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 14 минут назад, Natik_V сказал(а): Это если Warner brothers разрешат )) давай просить мне вообще кажется, если какая-то фирма (пусть даже не Дим) схватит эту тему (фильмы, мультики, герои) очень даже может поднять денег на первой волне sakineva, lefkorosida, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Думаю, многим здесь будет интересна эта тема. Там самое начало и автор приглашает к комментарии, обсудить тему, поделиться, кто чем может. Ориса, ЯсноСолнышко, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 02.07.2019 в 18:46, viena сказал(а): Не знаю куда написать, поэтому тут. Кто что слышал про новую коллекцию Звездные войны?? От дим конечно. В инстаграме видела три пробных отшива Dimensions выпустил первые официальные наборы по вселенной Звездные войны. Это первая вышивка, которую официально одобрили правообладатели. Все остальное было либо фанатскими, либо пиратскими разработками. ЦЕна набора около 20$ (Из группы в ВК «Ворчание бобра») Я так и не посмотрела ЗВ, поэтому не поклонник, но если выпустят ГП, да ещё и с их шикарной проработкой Irina 1, AssOlka, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Люк и принцесса Лея, чёрная 14 аида, есть золотой металлик. 27,5*35см, 25$ Дарт Вейдер, чёрная 14 аида, 22,5*30см, 22$ Люк и Дарт Вейдер, чёрная 14 аида, 22,5*30см, 22 $ Имперский штурмовик, белая 14 аида, 12,5*17,5см, 11$ kas_julia, Egelia, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Ну всё...Как минимум Дарт Вейдер - моё. )))))) Гусёна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Люк и Дарт Вейдер по цветам очень моё. Я бы вышила их и отдельно Дарта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 09.07.2019 в 13:29, WhiteMoth сказал(а): Дарт Вейдер, чёрная 14 аида, 22,5*30см, 22$ Люк и Дарт Вейдер, чёрная 14 аида, 22,5*30см, 22 $ Имперский штурмовик, белая 14 аида, 12,5*17,5см, 11$ Девушки, добрый день! Кто нибудь купил эти наборы??? Подруга очень ищет (Москва) Но только на Озоне по 3000. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 09.07.2019 в 10:50, Vasiljok сказал(а): Я так и не посмотрела ЗВ, поэтому не поклонник, но если выпустят ГП, да ещё и с их шикарной проработкой Волшебник в черном (и пробирки вокруг летают) Будет в пару к перевыпуску Дамблдора (багровый волшебник) А я Хан Соло вышила бы (хотя как Индиана Джоунс он мне еще больше нравился), но увы как раз его вредный дим не выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение