Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

твое-твое!! :blum: :blum: :blum:

Ну вот ничего себе, шифруюсь-шифруюсь, а оказывается, вон оно как )))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могу найти ссылку,где-то в группе ВКонтакте была.В-общем как найду,так маякну тебе по поводу станков.А я хотела себе еще диванный станочек заказать.

Поделиться сообщением

Доброе утро!!! Юль, ты взялась за свою деревеньку и на таком огромном полотне появились первые крестики. Легких крестиков в процессе.

Кстати, такую работу на раме точно вышивать надо. Я без рамы уже не могу...

А по поводу рамы, у меня есть информация. В Минске делают под заказ (это видимо этот контакт тебе Алена обещала). Я тебе в личку сброшу ссылку

Поделиться сообщением

paferova,Юлечка и мне заодно сбрось.Не могу найти ссылку,а они помню и диванные станки делали.

Поделиться сообщением

paferova,Юлечка и мне заодно сбрось.Не могу найти ссылку,а они помню и диванные станки делали.

Ален, сейчас сброшу. У меня есть диванный, маме подарила напольный. Все Гаммовское. А потом нашла это предложение, мне так конструкция понравилась, думаю что надо еще одним обзавестись. А то без станка вышивать уже не могу, так что новый не начнешь процессик, пока старый не закончишь, а так и подмывает еще что-нибудь надкусить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ален, снйчас сброшу. У меня есть даванный, маме подарила напольный. Все Гаммовское. А потом нашла это предложение, мне так конструкция понравилась, думаю что надо еще одним обзавестись. А то без станка вышивать уже не могу, так что новый не начнешб процессик, пока старый не закончишь, а так и подвыет еще что-нибудь надкусить :rolleyes:

Те же яйца,только в профиль.Я постоянно меняю ХАЕД и ГК на станке,вышиваю поочередно.

Поделиться сообщением

Те же яйца,только в профиль.Я постоянно меняю ХАЕД и ГК на станке,вышиваю поочередно.

:rofl: Ну какие же мы все одинаковые...

Поделиться сообщением

Классная деревенька!good2.gif

Легкого строительства!

Поделиться сообщением

Девочки доброго утра!! :preved: и добро пожаловать на стройку :biggrin: Спасибо за поддержку! :wink: (Таня-Pugovka,вот именно такой товарищ со стремянкой мне сейчас необходим, скоро фонарь ставить будем :wink: )Девочки, дочка проснется и выложу фото тигра, а то он в спальне прячется :tease:

Поделиться сообщением

... а что подтолкнуло в итоге к использованию разметки и снапов?

Я у девочек тут насмотрелась на форуме и решила попробовать!) ты знаешь, с разметкой настолько легче - в схему меньше надо смотреть и считать крестики почти не приходится! Так что рекомендую (только маркеры надо брать провереных фирм и не нагревать ткань). А снапики я купила сначало большие, не очень было удобно, потом преобрела 20х20см - самое оно! Натяжка супер и ткань не мнется как на пяльцах! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, я тигра привела на стройку :wink: :shok: post-15840-1351499279_thumb.jpg паспарту не такое яркое, оно приглушенно-красного цвета

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Круть :clapping: Такое паспарту взбодрит любого скорпиона!

Поделиться сообщением

Круть :clapping: Такое паспарту взбодрит любого скорпиона!

Спасибо, Женя! :l_daisy: В этой картине не только паспарту способно скорпиона взбодрить :wink:

Поделиться сообщением

Тигр роскошен! Оформление очень сексуальное :give_heart:

Поделиться сообщением

Тигр роскошен! Оформление очень сексуальное :give_heart:

спасибо, Лера! :blush: :blush: :blush: :blush:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати вышивка действительно почти с меня ростом будет :wink: я всего лишь на 7 см длиннее :rofl:

А как же рама и паспарту? В оформленном виде размерчик-то подрастет!

Тигрик сногсшибательный! Красный ему к лицу!

Поделиться сообщением

А как же рама и паспарту? В оформленном виде размерчик-то подрастет!

Тигрик сногсшибательный! Красный ему к лицу!

значит будет с меня ростом :blink: представляю-прихожу я в багетку, говорю "Мне бы тут картиночку оформить :blush: ", достаю рулончик иииии разматываю :rofl: как в каком-то историческом фильме скатерть для царского стола, помните? :rofl: :shok:а ведь действительно, как я ее домой повезу?? :scare2:

Спасибо большое, я все сомневалась по поводу цвета паспарту, в багетке не такой уж большой выбор был :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я тигра привела на стройку :wink: :shok: post-15840-1351499279_thumb.jpg паспарту не такое яркое, оно приглушенно-красного цвета

Юль, я шо-то не пОняла: а зачем тигру на стройку?! Ему ж в апартаменты надь!

Поделиться сообщением

Юль, я шо-то не пОняла: а зачем тигру на стройку?! Ему ж в апартаменты надь!

:rofl: а его пока не берут в апартаменты :rofl: до середины ноября на стройке жить будет :unsure:

Поделиться сообщением

Тигр - это ОГОГО!!! И еще АХ и ОХ!!! )))))

Когда будешь дарить амениннику - от нас всех привет передавай!)))) Ему повезло с подарком!

Поделиться сообщением

Тигрише роскошный! Отличное оформление!

А, простите, даму тигриную тоже на стройку, на мороз? :D

Поделиться сообщением

:rofl: а его пока не берут в апартаменты :rofl: до середины ноября на стройке жить будет :unsure:

Во попал-то :rofl: :rofl: :rofl: Жаль красавца!

Поделиться сообщением

Тигр - это ОГОГО!!! И еще АХ и ОХ!!! )))))

Когда будешь дарить амениннику - от нас всех привет передавай!)))) Ему повезло с подарком!

Оля, спасибо!!!Передам :wink: и еще "АХ" и "ОХ" тоже передам :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в