Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Тигрише роскошный! Отличное оформление!

А, простите, даму тигриную тоже на стройку, на мороз? :D

ага мы ей телогрейку выдали, чтоб строителей не смущала своим видом :scare2: :rofl:

Поделиться сообщением

Во попал-то :rofl: :rofl: :rofl: Жаль красавца!

закаленным будет зато :wink:

Поделиться сообщением

закаленным будет зато :wink:

Юля,тигру с такой красавицей красненькое паспарту прям в тему! :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Весёлая будет века! :))

Поделиться сообщением

Ну вот, всего лишь с пятницы меня не было и уже столько всего!!! И Стройка Века началась, и тигра красивущего показали!!! КРУТЬ!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! сомнения по поводу цвета уходят :wink: в принципе этому зверю больше ничего и не подошло из того что прикладывали, капризный оказался :lol:

Рита, еще какая веселая!! :wink:

Ира, вооот, поэтому заходи почаще :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, я тигра привела на стройку

Красааавец!

Поделиться сообщением

значит будет с меня ростом :blink: представляю-прихожу я в багетку, говорю "Мне бы тут картиночку оформить :blush: ", достаю рулончик иииии разматываю :rofl: как в каком-то историческом фильме скатерть для царского стола, помните? :rofl: :shok:а ведь действительно, как я ее домой повезу?? :scare2:

А в нашей багетке никто и не удивился, сказали: "Разве ж это большая? Вы больших не видели" )))

Мы везли на машине, заднее сидение убрали и положили, один конец в багажнике, второй в водительское сидение упирается ))), я все боялась, что пополам переломится )))

Поделиться сообщением

Юля, тигр в оформлении просто красавец, и красный цвет как раз то, что доктор прописал, хорошо подходит для поддержания настроения, созданного сюжетом картины. :good2:

Поделиться сообщением

Юль, я шо-то не пОняла: а зачем тигру на стройку?!

да стройматериалы охранять :hunter: .а то вон сколько народу набежалось,только отвернись и.... :sarcastic: .тигрик класс!и дамочка тоже ничаво :smile:

Поделиться сообщением

Юля, оформление очень подходит настроению картины, красота!!! :good: мне багет очень понравился :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Юльчик, не была у тебя несколько дней, и только успеваю странички твои листать :D

Ты такая молодец!

Домик для Хом Хомыча - суперский!!!!

И когда ты всё успеваешь??? да ещё и с маленьким ребёнком?? :dw:

Поздравляю с завершением твоих последних процессов и с открытием нового глобального!!! :clapping:

Поделиться сообщением

девочки Natik_V Наташа, Annette_S Аня, Дуняшка Юля, Наталья_ Наташа, Yulika Юля spasibo_5.gif

Дуняшка Юля, :rofl: :rofl: :rofl: я под столом!! :rofl: :rofl: :rofl:

Yulika Юль, сама удивляюсь :blink: но как -то успеваю :rolleyes: вроде бы :unsure:

Поделиться сообщением

Юля!!! :give_heart: Вот это да!! Все никак не могла сюда добраться, а тут столько всего!!! Хома классный! Домик для него очень даже достойный (а не маленький?? в закромах то огого!) От деревни я в шоке!! Ты очень смелая с такими начинаниями! Я бы не решилась )) Буду наблюдать, да да!!

Девушка супер получилась, хоть и не большая, но очень яркая и такая секси.. прямо веет от нее каким-то таким настроем )) Голову так запрокинула... А тигр!!! Это что-то, я говорила уже ) Оформление очень удачное!

Поделиться сообщением

Альбина, спасибо большое!!!Домик да, маленький уже :blink: надо китайца выселять оттуда, сразу просторнее станет :wink: надо будет сфоткать содержимое, показать :wink: Я с маленьким отчетом о ходе строительства: post-15840-1351583534_thumb.jpg посеяли травку, начали укладывать дорожку, процесс медленный (ну так немудрено-строить дороги на болоте это дело тяжелое :blink: ), на дорожке много крестиков разбросанных без особой логики :wink: Девочки, я люблю подробные отчеты по процессам, поэтому буду вас мучить долго-предолго своими черепашьими продвижениями :rofl:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, спасибо большое!!!Домик да, маленький уже :blink: надо китайца выселять оттуда, сразу просторнее станет :wink: надо будет сфоткать содержимое, показать :wink: Я с маленьким отчетом о ходе строительства: post-15840-1351583534_thumb.jpg посеяли травку, начали укладывать дорожку, процесс медленный (ну так немудрено-строить дороги на болоте это дело тяжелое :blink: ), на дорожке много крестиков разбросанных без особой логики :wink: Девочки, я люблю подробные отчеты по процессам, поэтому буду вас мучить долго-предолго своими черепашьими продвижениями :rofl:

О, процесс пошел!!!

Сама очень люблю отчеты поподробнее, хоть и не все они в гаечку попаадают, так что "помучь меня, помучь меня!!!" :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, я люблю подробные отчеты по процессам, поэтому буду вас мучить долго-предолго своими черепашьими продвижениями

А куда торопиться?Или ты иппотеку китайцам выдала?

Поделиться сообщением

Тигр классно оформился!

Деревенька будет просто потрясающей! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Юль, подробные процессы очень увлекательные, так что не думай, не замучаешь, даже не старайся!! :em:

Дорожка интересная... и в принципе не так уж и бессмысленны эти крестики, по моему очень даже понятно что там к чему, это же дорожка )) Видимо вся в ямках ))

Поделиться сообщением

Ну и разброс крестиков! Иные ХАЕДЫ отдыхают...

Поделиться сообщением

О, дааа! Дорожка - это для меня было самым муторным, я только ближе к концу смогла с ней смириться и дело пошло быстрее )))

Поделиться сообщением

значит буду вас мууучииить!! :spiteful: :spiteful: :spiteful::girl_crazy: вот кстати хотела показать, что в хомячьем домике делается :blink:post-15840-1351600095_thumb.jpg забит почти доверху, а сбоку-это китаец столько места занял :unknw:

Поделиться сообщением

вот кстати хотела показать, что в хомячьем домике делается :blink:post-15840-1351600095_thumb.jpg забит почти доверху, а сбоку-это китаец столько места занял :unknw:

мдя... продолжение запасов только если ногами трамбовать... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

мдя... продолжение запасов только если ногами трамбовать... :girl_wacko:

:rofl: это точно! *шепотом* я тут жду еще 11 наборов :secret: :secret: :wink:

Поделиться сообщением

:rofl: это точно! *шепотом* я тут жду еще 11 наборов :secret: :secret: :wink:

Скока-скока?! :scare2:

Очень интересно, что заказала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в