30 октября 2012 Скока-скока?! Очень интересно, что заказала.скоро покажу первая партия из 5 наборов должна со дня на день прийти Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Юля, с посеянной травкой,пусть растет погуще! А хомяк у тебя в поряде!ХОМЯЧИЩЕ!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Юля, с посеянной травкой,пусть растет погуще! А хомяк у тебя в поряде!ХОМЯЧИЩЕ!!! Наташа, спасибо! а хомяк жирок на зиму нагуливает! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 это точно! *шепотом* я тут жду еще 11 наборов Мамадарагая Юльчик, вот это у тебя хомяк прожорливый. Ему точно пора второй этаж пристраивать. Хотя нет, не надо, а то увидит свободное пространство и бросится его заполнять, пусть уж лучше первый этаж трещит по швам, может так хомка утихомирится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Мамадарагая Юльчик, вот это у тебя хомяк прожорливый. Ему точно пора второй этаж пристраивать. Хотя нет, не надо, а то увидит свободное пространство и бросится его заполнять, пусть уж лучше первый этаж трещит по швам, может так хомка утихомирится. это его (хомяка) последние гастроли выпустила зверя, чтоб нагулялся и накушался перед жесточайшей диетой Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 норка замечательная. ногами утрамбовывать не надо-лучше соорудить еще одно, например летнее место жительства. а отдельно спасибо за чудный димовский набор, оказавшийся сверху, чего-то я его раньше не замечала, а сейчас смотрю и думаю, закажу наверное! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 норка замечательная. ногами утрамбовывать не надо-лучше соорудить еще одно, например летнее место жительства. а отдельно спасибо за чудный димовский набор, оказавшийся сверху, чего-то я его раньше не замечала, а сейчас смотрю и думаю, закажу наверное! Оль, спасибо что заглянула ну да, по поводу летнего домика-это идея что-нибудь легкое, воздушное видишь, никогда не знаешь, где тебя хочушка найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Альбина, спасибо большое!!!Домик да, маленький уже надо китайца выселять оттуда, сразу просторнее станет надо будет сфоткать содержимое, показать Я с маленьким отчетом о ходе строительства: посеяли травку, начали укладывать дорожку, процесс медленный (ну так немудрено-строить дороги на болоте это дело тяжелое ), на дорожке много крестиков разбросанных без особой логики Девочки, я люблю подробные отчеты по процессам, поэтому буду вас мучить долго-предолго своими черепашьими продвижениями Удачи в посеве и строительстве! Хомяк хорошо затарился, ждем пополняшек!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Знатная норка у Хомяка! Мой уже раззавидовался, еще заначек требует... В виде вот этого самого набора с домиками! Очень понравился. Лёгких крестиков! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ого! Для еще 11 наборов надо делать вторую норку и вышивать хомячку подружку! Домик, вернее пока дорожка, уже построилась! Быстро как! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки спасибо большое что заглядываете!! Meri Poppins, Оксана, сама жду-не дождусь почтового извещения Merituulesta а какой наборчик с домиками хомячку понравился?который из коробки или который в процессе? Eirien Рита, я вот хочу подружку для своего хомяка с уже готовой жилплощадью Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Юля, хомяк сначала хотел домики от DOME, которые в процессе. А теперь уже половину закромов твоего хомяка. (не целое, потому как мы уже на второй ХАЕД закупаем нитки, он денежки бережет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Юля, хомяк сначала хотел домики от DOME, которые в процессе. А теперь уже половину закромов твоего хомяка. (не целое, потому как мы уже на второй ХАЕД закупаем нитки, он денежки бережет). повезло тебе с хомяком-денежки бережет а мой...эххх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Самый лучший способ обуздать хомяка - это посадить его на голодную диету! У меня муж ему дает теперь разгуляться только на выставке, в остальное время и слушать ничего не хочет о наборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 повезло тебе с хомяком-денежки бережет а мой...эххх...... Конечно бережет - выбрал себе не ХАЕД, а ХАЕДИЩЕ, переживает, что целиком его не потянем. А еще же оформление... ну когда-нибудь в необозримом будущем Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Самый лучший способ обуздать хомяка - это посадить его на голодную диету! У меня муж ему дает теперь разгуляться только на выставке, в остальное время и слушать ничего не хочет о наборах. а у нас нет выставок, так что мой гуляет где хочет по всемирной паутине, кто встретит-передайте, чтоб домой шел, хватит болтаться Девооочки, у меня радость!!! пришло почтовое извещение!!!Значит уже скоро буду держать в руках новые наборчики!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Конечно бережет - выбрал себе не ХАЕД, а ХАЕДИЩЕ, переживает, что целиком его не потянем. А еще же оформление... ну когда-нибудь в необозримом будущем а где можно посмотреть на ХАЕДИЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Eirien Рита, я вот хочу подружку для своего хомяка с уже готовой жилплощадью Ишь ты какие женихи нынче привередливые пошли. Невесту ему с готовой жилплощадью подавай. Девооочки, у меня радость!!! пришло почтовое извещение!!!Значит уже скоро буду держать в руках новые наборчики!! Ой, как же хочется посмотреть, что там еще твой хомяк в нору принес. Будем фотки ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Ишь ты какие женихи нынче привередливые пошли. Невесту ему с готовой жилплощадью подавай. да-да, а что делать? жизнь нынче такая сложная... особенно в плане жилплощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Юля, тигр просто роскошен! Такая эротичная и одновременно очень эстетичная картина получилась И оформление к ней очень подходит! А зеленая деревушка у меня тоже заказана, только чегой-то заказ не отправляют, видимо, на складе нет. Давно у меня на нее чёс начался))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 titania Л ена , вот что ж ты так редко заходишь? Юлечка, начался учебный год, у меня много учеников и стало совсем мало времени, я ко всем реже заглядываю. Но все же стараюсь каждый вечер хоть немного, но на любимом форуме побывать. С почином строительства! Ты его ведешь по всем правилам японских строек - сначала прокладываем дороги, а потом возводим дома. Тигр с девицей эффектно смотрятся в этом оформлении. Предвижу восторг одариваемого. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 ДваждыМамочка, Лена, спасибо большое!! Ооо, замечательно, скоро тебе подвезут стройматериалы и будем строить вместе!! titania, Лена, спасибо большое за комплименты а по поводу работы... как я тебя понимаю.... и как мне хорошо в декретном отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Да... я это время вспоминаю тоже как счастливо безмятежное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 в тему про учителей СТИХ (наткнулась случайно в обсуждении учительской зарплаты, может быть его уже многие читали): Я согласен — и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса, —нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я ввиду, Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. «Премиальных»мне тоже не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Все равно на работу приду. Ничего, что одежда помята, Я не вру вам,имейте в виду, Если «вход»для меня будет платным, Я в кредит на работу приду. Я приду даже если затменье! О морозах зимою забуду!! Даже если в мозгу помутненье, Я приду… НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!! monstrochka, paferova, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Отличный стих!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение