Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Скока-скока?! :scare2:

Очень интересно, что заказала.

скоро покажу :wink: первая партия из 5 наборов должна со дня на день прийти :ea: :ea: :ea:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с посеянной травкой,пусть растет погуще! А хомяк у тебя в поряде!ХОМЯЧИЩЕ!!! :wink:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с посеянной травкой,пусть растет погуще! А хомяк у тебя в поряде!ХОМЯЧИЩЕ!!! :wink:

Наташа, спасибо! :wink: а хомяк жирок на зиму нагуливает! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: это точно! *шепотом* я тут жду еще 11 наборов :secret: :secret: :wink:

Мамадарагая :scare: Юльчик, вот это у тебя хомяк прожорливый. Ему точно пора второй этаж пристраивать. Хотя нет, не надо, а то увидит свободное пространство и бросится его заполнять, пусть уж лучше первый этаж трещит по швам, может так хомка утихомирится. :unknw:

Поделиться сообщением

Мамадарагая :scare: Юльчик, вот это у тебя хомяк прожорливый. Ему точно пора второй этаж пристраивать. Хотя нет, не надо, а то увидит свободное пространство и бросится его заполнять, пусть уж лучше первый этаж трещит по швам, может так хомка утихомирится. :unknw:

это его (хомяка) последние гастроли :rofl: выпустила зверя, чтоб нагулялся и накушался перед жесточайшей диетой :rolleyes:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

норка замечательная. ногами утрамбовывать не надо-лучше соорудить еще одно, например летнее место жительства.

а отдельно спасибо за чудный димовский набор, оказавшийся сверху, чего-то я его раньше не замечала, а сейчас смотрю и думаю, закажу наверное!

Поделиться сообщением

норка замечательная. ногами утрамбовывать не надо-лучше соорудить еще одно, например летнее место жительства.

а отдельно спасибо за чудный димовский набор, оказавшийся сверху, чего-то я его раньше не замечала, а сейчас смотрю и думаю, закажу наверное!

Оль, спасибо что заглянула :wink: ну да, по поводу летнего домика-это идея :good: что-нибудь легкое, воздушное :rolleyes: видишь, никогда не знаешь, где тебя хочушка найдет :rofl:

Поделиться сообщением

Альбина, спасибо большое!!!Домик да, маленький уже :blink: надо китайца выселять оттуда, сразу просторнее станет :wink: надо будет сфоткать содержимое, показать :wink: Я с маленьким отчетом о ходе строительства: post-15840-1351583534_thumb.jpg посеяли травку, начали укладывать дорожку, процесс медленный (ну так немудрено-строить дороги на болоте это дело тяжелое :blink: ), на дорожке много крестиков разбросанных без особой логики :wink: Девочки, я люблю подробные отчеты по процессам, поэтому буду вас мучить долго-предолго своими черепашьими продвижениями :rofl:

Удачи в посеве и строительстве! Хомяк хорошо затарился, ждем пополняшек!!!

Поделиться сообщением

Знатная норка у Хомяка! Мой уже раззавидовался, еще заначек требует... В виде вот этого самого набора с домиками! Очень понравился.

Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Ого! Для еще 11 наборов надо делать вторую норку и вышивать хомячку подружку! :l_dance:

Домик, вернее пока дорожка, уже построилась! Быстро как!

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое что заглядываете!! :l_daisy:

Meri Poppins, Оксана, сама жду-не дождусь почтового извещения :ea: :ea:

Merituulesta а какой наборчик с домиками хомячку понравился?который из коробки или который в процессе? :wink:

Eirien Рита, я вот хочу подружку для своего хомяка с уже готовой жилплощадью :wink:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хомяк сначала хотел домики от DOME, которые в процессе. А теперь уже половину закромов твоего хомяка. (не целое, потому как мы уже на второй ХАЕД закупаем нитки, он денежки бережет). :smile:

Поделиться сообщением

Юля, хомяк сначала хотел домики от DOME, которые в процессе. А теперь уже половину закромов твоего хомяка. (не целое, потому как мы уже на второй ХАЕД закупаем нитки, он денежки бережет). :smile:

повезло тебе с хомяком-денежки бережет :girl_sigh: а мой...эххх......

Поделиться сообщением

Самый лучший способ обуздать хомяка - это посадить его на голодную диету! У меня муж ему дает теперь разгуляться только на выставке, :blush: в остальное время и слушать ничего не хочет о наборах. :diablo:

Поделиться сообщением

повезло тебе с хомяком-денежки бережет :girl_sigh: а мой...эххх......

:lol: Конечно бережет - выбрал себе не ХАЕД, а ХАЕДИЩЕ, переживает, что целиком его не потянем. А еще же оформление... :suicide2: ну когда-нибудь в необозримом будущем :l_sunny:

Поделиться сообщением

Самый лучший способ обуздать хомяка - это посадить его на голодную диету! У меня муж ему дает теперь разгуляться только на выставке, :blush: в остальное время и слушать ничего не хочет о наборах. :diablo:

а у нас нет выставок, так что мой гуляет где хочет по всемирной паутине, кто встретит-передайте, чтоб домой шел, хватит болтаться :dh:

Девооочки, у меня радость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: пришло почтовое извещение!!!Значит уже скоро буду держать в руках новые наборчики!! :ea: :ea:

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: Конечно бережет - выбрал себе не ХАЕД, а ХАЕДИЩЕ, переживает, что целиком его не потянем. А еще же оформление... :suicide2: ну когда-нибудь в необозримом будущем :l_sunny:

а где можно посмотреть на ХАЕДИЩЕ? :scare2:

Поделиться сообщением

Eirien Рита, я вот хочу подружку для своего хомяка с уже готовой жилплощадью :wink:

Ишь ты какие женихи нынче привередливые пошли. Невесту ему с готовой жилплощадью подавай. :nea: :rofl:

Девооочки, у меня радость!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: пришло почтовое извещение!!!Значит уже скоро буду держать в руках новые наборчики!! :ea: :ea:

Ой, как же хочется посмотреть, что там еще твой хомяк в нору принес. Будем фотки ждать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ишь ты какие женихи нынче привередливые пошли. Невесту ему с готовой жилплощадью подавай. :nea: :rofl:
да-да, а что делать? жизнь нынче такая сложная... особенно в плане жилплощади :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Юля, тигр просто роскошен! Такая эротичная и одновременно очень эстетичная картина получилась :clapping: :clapping: И оформление к ней очень подходит!

А зеленая деревушка у меня тоже заказана, только чегой-то заказ не отправляют, видимо, на складе нет. Давно у меня на нее чёс начался)))

Поделиться сообщением

titania Л

ена , вот что ж ты так редко заходишь? :wink:

Юлечка, начался учебный год, у меня много учеников и стало совсем мало времени, я ко всем реже заглядываю. Но все же стараюсь каждый вечер хоть немного, но на любимом форуме побывать.

С почином строительства! Ты его ведешь по всем правилам японских строек - сначала прокладываем дороги, а потом возводим дома.

Тигр с девицей эффектно смотрятся в этом оформлении. Предвижу восторг одариваемого.

Поделиться сообщением

ДваждыМамочка, Лена, спасибо большое!! Ооо, замечательно, скоро тебе подвезут стройматериалы и будем строить вместе!! :wink: :wink:

titania, Лена, спасибо большое за комплименты :wink: а по поводу работы... как я тебя понимаю.... :girl_sigh: и как мне хорошо в декретном отпуске :yahoo:

Поделиться сообщением

Да... я это время вспоминаю тоже как счастливо безмятежное.

Поделиться сообщением

в тему про учителей СТИХ :mail1: (наткнулась случайно в обсуждении учительской зарплаты, может быть его уже многие читали):

Я согласен — и впредь не платите,

Пусть шатает меня на ходу,

Не давайте житья, не кормите,

Все равно на работу приду.

День аванса, —нет траурней даты,

Просто нет его в этом году,

Задержите еще и зарплату,

Отдыхать никуда не поеду,

Это море имел я ввиду,

Голый чай и сухарик к обеду,

«Премиальных»мне тоже не надо,

Я фигуру свою берегу,

Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда помята,

Я не вру вам,имейте в виду,

Если «вход»для меня будет платным,

Я в кредит на работу приду.

Я приду даже если затменье!

О морозах зимою забуду!!

Даже если в мозгу помутненье,

Я приду…

НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!! :girl_crazy: :party:

titania, paferova, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в