Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте девочки! Мое увлечение вышивкой началось в мае этого года. Случайно. В одном из магазинчиков,в Китайском городке подруга покупала набор в подарок. Минута раздумий,две минуты на выбор наборчика и все,я загорелась вышить то,что купила! Там же купила пяльцы. Приехав домой,начала искать на просторах интернета информацию о вышивке. Если учесть что я понятия не имела как вышивать,поиски были тщательными. Знакомая подсказала ваш сайт,за что ей огромная благодарность!!! В набор входила канва,схема,нитки разобраны по цветам,иглы. Канва оч плотная и совершенно не хотела вставляться в пяльцы. Я ее стирала несколько раз но все же вставила! (это сейчас я знаю что на такой канве вышивают без пяльцев)Маркера у меня не было,канву разметила так-тонкой ниточкой прошила ее всю 10 на 10. И взялась за дело. Шила как могла и как мне казалось правильным. По картинке и схеме видно было что работу нужно было обшить,и показано как это делать,я поняла что это называется "назад иголку". Только потом я узнала что это называется бекстич. В итоге вот моя первая работа. Шила я ее долго,недели 3. Не судите строго,я же только учусь :)

post-14598-1348916087_thumb.jpg

post-14598-1348916141_thumb.jpg

weron, Natazai1986 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение рассказа: Конечно мне понравился процесс вышивки,и я пошла в своем городке по магазинам. Искала все.что у нас есть. В одном из магазинчиков выбрала два наборчика фирмы Искусница. Вторая моя работа "С любовью..." Маркера так и не было,снова прошила канву нитками. Сложно было разобрать каким и где цветом шить,нитки просто пучком лежали и никаких условных обозначений на схеме нет. Подбирала оттенки но справилась с работой! Но к сожалению во время ремонта куда то убрала и не могу найти... Но надеюсь что найду и оформлю в рамку!!!

post-14598-1348916521_thumb.jpg

anjyta и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки. Груши очень аппетитные, желаю удачи в поисках потерянного
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третья моя работа тоже фирмы Искусница. Икона "Николай чудотворец". Оч сложно шить-3 цвета ниток очень близки по тону и сложно понять где каким цветом шить. Вышила лицо,и начала щить фон. Настроение пропало,мне не нравится,убрала. За это время было 2 поездки в Китай и конечно же куплены несколько наборов. Но 4й работа стали маки с подсолнухами. На канве нанесен рисунок,подобрала нитки и за 2 недели вышила! Была проблемка с выведением надписей.но все получилось и теперь работа в багетной мастерской!

post-14598-1348917148_thumb.jpg

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончив работу с маками,разложила свои Закрома,выбрала набор "Лилии". В Китайских наборах замечательные нитки,рисунок нанесен на канву строго по клеточкам. Я не знаю как правильно это называется. Но шить одно удовольствие! Работу начала 24го числа. Продвигается быстро. Размер рисунка 30 на 30. Канва жесткая,я ее скрутила с одной стороны в трубочку(заметила что так шьют китаянки,они шьют очень большие работы!,и зажала зажимом. Но теперь понимаю что не удобно шить. Сегодня почитала форум и поняла что срочно нужна рамка! Завтра пойду по магазинчикам искать,чтоб легче шилось! Планов много,будем потихоньку воплощать их в реальность!!!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хорошее начало! Удачи в воплощении мечтаний и реализации планов!

Поделиться сообщением

Итак моя очередная работа-ЛИЛИИ. Закончила работу в середине октября. Начала работу просто так,без приспособлений...Неудобно! В магазине приобрела первое что попалось под руки-деревянная рама. Работа пошла шустрее,крестики ложились ровно. Когда закончила работу,рисунок очень хорошо смылся холодной водой. Я очень довольна результатом!

post-14598-1360916480_thumb.jpg

post-14598-1360917272_thumb.jpg

Татуся, anjyta и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во время работы с Лилиями поняла что рама это тоже не есть хорошо. Приходится держать ее одной рукой,при этом край рамы упирала в стол. Почитав форум,заказала простенький станок. Зато как удобно! Теперь я шью двумя руками! Могу сидеть с вышивкой в кресле,на диване. Спина отдыхает,отлично! Правда не совсем еще организовала рабочее место,но и это со временем додумаю!

post-14598-1360918691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во время одно из посещений магазина обратила внимание на простенькие наборчики фирмы "Овен". Очень понравилась идея. Купила все три набора. В набор входит канва,нити двух цветов,игла,схема. Это Кошечка №1.

post-14598-1360920690_thumb.jpg

Татуся, anjyta и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор фирмы "Овен". Кошечка №2. Кошечка №3 в работе. На фото станка видна третья кошечка)))

post-14598-1360921373_thumb.jpg

anjyta, Татуся и ljubasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор китайского производства- ДУМОЧКА. В наборе наволочка с канвой. Нитки разобраны по цветам,цветная схема,2 иглы. Бабочку шью на работе. Взяла большие пяльцы,наволочку скрутила,закрепила зажимами. Рисунок практич весь поместился в пяльцы. Шью и радуюсь-скоро лето!!!

post-14598-1360921647_thumb.jpg

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может кому то понравится эта бабочка,то выложу схему!

Поделиться сообщением

Очень милые кошечки! Молодец! :give_rose:

Может кому то понравится эта бабочка,то выложу схему!

Схемы из наборов у нас на сайте выкладывать нельзя)

Поделиться сообщением

Очень милые кошечки! Молодец! :give_rose:

Схемы с наборов у нас на сайте выкладывать нельзя)

Спасибо что подсказали! Я и не знала...

Поделиться сообщением

Лилии очень нежные и трогательные получились, а кошечки - само изящество.

Поделиться сообщением

Лилии очень нежные и трогательные получились, а кошечки - само изящество.

Спасибо,я старалась!

Поделиться сообщением

Бабочка великолепна! А подушечка получилась очень изящной.

Поделиться сообщением

Подушка от Орхидеи. Вышила за неделю. Во время работы щеночку дала кличку-Тобик. Очень красивая и яркая подушечка!!!

post-14598-1363321713_thumb.jpg

Татуся, Lasse, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! Очень стараюсь:-) Сейчас взялась за долгострой- Третью кошечку шью. Там работы на пару дней,а не хочу... Сейчас заставила себя! Хочу новую работу начать и нужен станок. Но на нем кошечка:-) Поэтому за работу!!!!!:-):-):-)

Поделиться сообщением

Анна,с удовольствием почитала вашу темку,у вас очень нежные работы,удачи вам с новым проектом,легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в