Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень душевный подарок. Аня, а ты сюрприз от ЗР шьешь, или совсем забросила?

Поделиться сообщением

Очень душевный подарок. Аня, а ты сюрприз от ЗР шьешь, или совсем забросила?

Аня,Сюрприз был заброшен... Проблемы с глазками были и икону хотелось вышить. С завтрашнего дня сажусь за Сюрприз!

Поделиться сообщением

Икона Божья мать. Набор фирмы Радуга бисера. Ювелирный бисер. Больше месяца длилась работа. Результат конечно радует,очень красиво! Пока шила читала молитву,чтоб сыну в армии служилось хорошо. Будет стоять в нашей спальне рядом с иконой мужа,Николай угодник.(приобретена в церкви) В планах вышить бисером Николая угодника.

post-14598-1382611472_thumb.jpg

post-14598-1382611491_thumb.jpg

Татуся, Ginger_mama и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такую Мурку-гламурку от фирмы Овен я вышила в подарок подруге,на д. рождения! Очень легко и без ошибок вышивалось. Начала вышивать в электричке,продолжила в самолете,закончила дома. Эдакая путешественница,в Тайланде побывала :good: Сегодня отнесла в багетку. 18го заберу и покажу конечный результат.

post-14598-1387180264_thumb.jpg

Татуся и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, с окончанием киски-путешественницы

икона очень хорошо оформилась!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова, с окончанием киски-путешественницы

икона очень хорошо оформилась!

Елена,спасибо!

Поделиться сообщением

мурка супер!!!!

Совушек и я вышила. Знакомая через интернет монетки купила. можно поискать.

она у меня года 2 висит и как я только что поняла, в неправильном месте. :-О

пересадила... :D

Поделиться сообщением

Багетная одежка просто идеальна - точно под стать кошечке.

Поделиться сообщением

Итак,я посетила Китай и оформила три свои картинки! За все три картинки заплатила 1200 рублей. Причем считал он так:померил длину,ширину,поднял голову в верх,подумал секунду и на калькуляторе вывел сумму. Во все три картины сделал добавочку,но это не испортило вид,а добавило красоты. Он серединки цветов посыпал блестками! Первая картинка это Настурции и ноготки от Риолис.

post-14598-1397821231_thumb.jpg

Графиня, Ginger_mama, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лилии. Набор китайский. Был нанесен рисунок на канву. Когда подбирала багет,то попросила такую рамку,но розового цвета. Показала на лилиях какой это розовый. Он походил,посмотрел и сказал,можно,сделаю. А рамка интересная-пластик обтянут тканью. Пришла забирать и испытала шок-рамка фиолетовая! Но потом присмотрелась,а ведь это красивее! (а вообще у китайцев странное понятие цвета. выбираем орхидею,она только дала цветочную стрелку. спрашиваем какого она цвета? китаянка говорит-розовый и показывает на цветущую орхидею фиолетового цвета!)

post-14598-1397821547_thumb.jpg

Графиня, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и третья картинка-это Тюльпаны от Чудесной иглы. Вышита в Робине 5! Очень благодарна девочкам за эту чудесную работу!!! Паспарту добавил китаец. Изначально оговаривали просто раму.

post-14598-1397821697_thumb.jpg

Autumn, Ginger_mama, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как здорово получилось :good: ,а я честно боюсь у китайцев оформлять!а блестки как сделаны поверх картины или на ткани!?получилось очень богато.

Поделиться сообщением

как здорово получилось :good: ,а я честно боюсь у китайцев оформлять!а блестки как сделаны поверх картины или на ткани!?получилось очень богато.

Лена,он посыпал просто на серединку цветочков. А вот как они держатся,не знаю. Может лаком побрызгал... А оформлять очень боялась! Долго искала где оформить. У одних есть багет,нет паспарту. Есть все для двух картин,но нет для третьей. И бегала по всей Суньке,по трем торгов центрам. И все подбирается на ступеньках,на коленках в пыли и грязи,жуть! Нашла багетную мастерскую. Чисто,светло,уютно!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня удивила цена :blink:

У нас бы я заплатила тысяч 5, не меньше.

Поделиться сообщением

да уж представляю как по нашей Суньке бегать :rofl: У китайцев оформление весьма дешево получается, просто иногда они очень косячат (типа перекос или на клей бахнули, а потом клей проступил) и я наверно больше из-за этого боюсь-плюс объяснять им очень трудно бывает, получается всегда типа пальцем в небо. повезет или не повезет.

Поделиться сообщением

Уже говорила, и опять повторю, какой китаец молодец! оформление замечательное, и фиолетовая рамочка под полосочки на цветочках, и блестки в тему :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Потрясающе красиво получилось. И блестки к месту. И паспарту идеально подошло. У китайца отличный художественный вкус.

Поделиться сообщением

Приобрела я в Китае алмазную вышивку. Затягивает хуже семечек! Присела попробовать и половину картины сделала... Это за два вечера. Получается очень красиво! В наборе есть все:картинка, стразики,карандашик,пинцет и тарелочка. Белую бумажку убираем и там липкая основа,на картинке стоят номера,выбираем нужный цвет и карандашиком кладем стразик на свое место. Очень интересно,что к карандашику стразик как к магниту прилипает! Стразики не отклеиваются. Пинцетиком поправляю липкую основу или если стразик упал с карандашика не туда.

post-14598-1398812479_thumb.jpg

post-14598-1398812749_thumb.jpg

Lakis, musya, Amaterasy и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая интересная техника. И очень красиво получается! :tender:

Поделиться сообщением

Аня, какая интересная техника. И очень красиво получается! :tender:

Лена спасибо! Эту картинку решила подарить дочери мужа. У нее д.рождения 25 мая. Как раз успею оформить в багетке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в