10 октября 2014 Анечка, ты просто молодчинка, не сдаешься, да еще и сюрприз готовишь!!! Я тобой горжусь!!!! Поправляйся скорее!!! Наташа,спасибо! Я стараюсь! В лечении произошли корректировки,еще задержусь в больничке. Но в целом духом не падаю,все будет отлично!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Сегодня закончила вышивальную часть Сюрприза! После выписки буду оформлять,доделывать. А может и еще что то вышью в той же теме,дополню так сказать,еще подумаю,время есть! Но без вышивки не осталась,муж привез китайский наборчик с девочкой. Думаю что вышью ее пока лежу на больничной кроватке:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Я в прошлом году в больничке по женским делам лежала, был кайф такой, все ныли и сбегали, а я вышивала одна целый день, все таки здорово иметь такое хобби! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Я в прошлом году в больничке по женским делам лежала, был кайф такой, все ныли и сбегали, а я вышивала одна целый день, все таки здорово иметь такое хобби! Ой,Наташ,и не говори,так хорошо уметь вышивать! Все что то бубнят,говорят,обсуждают... А я себе лежу тихонечко клеточки считаю и шью! Так классно! Сама себе на уме и в своих мыслях,на своей планете! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Моего мужа вышивание тоже спасло-3 месяца в гипсе, да он бы с ума сошел и я вместе с ним. А так шил и наслаждался! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Такие молодцы! Всем здоровья, это хорошо, когда есть, чем себя отвлечь.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ну вот и снова меня подремонтировали:-) Неужели скоро домой?!!!! Урррааа!!! Elvica, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ну вот и снова меня подремонтировали:-) Неужели скоро домой?!!!! Урррааа!!! Анечка, это ж прекрасно!!! Поздравляю!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Тех осмотр прошел успешно ураааа!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анечка, поздравляю!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Анюта, приятная новость. Пусть починенное здоровье держится долго-долго! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Девочки спасибо за пожелания!!! А вот как все прошло,начну узнавать сегодня,когда встану и начну ходить:-) Но думаю что все Отлично!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Анечка, как чудесно, но главное помнить, что хороший настрой и вера - делает чудеса. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Потихоньку хожу! Стараюсь особо не активничать. Страх. После первой вон наактивничила... Теперь все тихонько и аккуратно. Завтра разрешили выйти на улицу. Пойду подышу воздухом. За три недели первый раз. Настроение боевое,духом не падаю! Пока лежу,в голове кручу верчу дополнения к Сюрпризу. Приеду домой и то что придумалось,буду в жизнь воплощать! А то времени все меньше и меньше... Но я успею! I_avis, Каори, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Анечка, поздравляю! Это прекрасно! Береги себя! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ну вот и свершилось чудо-я дома! Девочки полтора месяца не была дома... Хожу на все смотрю и понимаю что неделю точно нужно для того,чтоб вернуть все на свои места как нужно мне. А долго,потому что я отвыкла ходить и стоять. А еще нужна помощь мужа-сына. Мне много чего нельзя делать. А приспособить под меня нужно многое... Вот и буду копошиться потихоньку. А в перерывах буду вышивать! Сейчас первым делом организую диван под свое вышивальное место! Но самое главное я дома и потихоньку иду на поправку!!! Elvica, Каори и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Анечка!я за тебя рада!все таки дома лучше!как говорят дома и стены помогают! поправляйся! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Аня, поздравляю с возвращением домой, теперь ты еще быстрее будешь поправляться! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Анюта, замечательно, что ты дома! Копошись, но потихоньку. Пусть мужички справляются. А ты набирайся сил и поправляйся! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 С выздоровлением Анечка, дома и стены лечат!))) Еще успеешь все на свои места расставить, пусть мужчины пока хозяйничают!) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Ань, скорейшего выздоровления! подожди ты с хозяйством, никуда оно не денется, мыши не заведутся. Легких крестиков! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Потихоньку,маленькими шажочками идем к выздоровлению! Уже разрешили сидеть. Сегодня уже 8 минут буду сидеть! После двух мес лежания это супер супер! По дому хожу без корсета,аккуратно так медленно. В машине тоже сменила положение из лежачего в полусидячее. Сидение максимально назад откидываем и вперед. А вот с вышивкой как то не очень получается... Думала буду дома,все долгострои дошью! Ага,то гимнастику надо делать потом отдых,то на массаж ехать потом снова отдых,то хоть что то простое приготовить покушать. И все,день прошел... Но Сюрприз доделала! Сейчас еще одну штучку решила сделать-вышить. Она не большая,успею! А вот с приятными дополнениями к празднику проблемка:у нас еще ничего не продают Новогоднего,вообще. Надеюсь все же к концу месяца начнут продажу! И я найду то,что мне очень нужно! Вот и все мои новости... I_avis, musya, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Анечка!!С Днем Рождения тебя!!!!!! Здоровья, счастья и приятных минут творчества!!!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение