Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анюта, с днем рождения!!!!

Пусть твой новый год будет лучше прежнего!!! Здоровья тебе и твоим близким, скорее возвращайся в наши ряды и радуй новыми победами!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с днем рождения!

post-13995-1416389591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, исполнения желаний,мира в семье, здоровья Тебе и твоим близким!

0_65308_dfdac50e_L.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения.

Хочу пожелать тебе главного - здоровья и быстрой реабилитации.

А если будет оно, то все остальное махом подтянется.

Поделиться сообщением

Девочки дорогие мои,спасибо огромное за поздравления и пожелания! Мне очень приятно что вы зашли на мою страничку!

Я постепенно восстанавливаюсь и скоро вернусь в строй! Магазинчик с вышивкой сегодня посетила и прикупила парочку наборчиков от Panna, и пару пяльцев. А зашла то всего то за упаковочкой бисера! Все как всегда...

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такие обереги от Panna. Они выполняются на равномерке,купила не раздумывая! И пяльцы. Одни обычные а вторые рамка-пяльцы. У меня в закромах есть наборчик часы-яичница и вот рамочка нашлась!

post-14598-1416476720_thumb.jpg

post-14598-1416476754_thumb.jpg

post-14598-1416476777_thumb.jpg

Каори, Ginger_mama и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие у тебя пополняшки хорошие, обережки мои любимые, я оба уже шила)))

Поделиться сообщением

Анечка, какие у тебя пополняшки хорошие, обережки мои любимые, я оба уже шила)))

Спасибо Наташик! Правда не знаю когда вышью... планов то ого го сколько!

Поделиться сообщением

Спасибо Наташик! Правда не знаю когда вышью... планов то ого го сколько!

А они очень быстро шьются, можно между планами пропихнуть :blum:

Поделиться сообщением

Сегодня смогла сесть за комп на долго... Скинула фото с телефона в комп. И есть что показать! Пока лежала в больнице то вышила основную часть Сюрприза. А после чуть чуть пошила Девчушку. Скажу что разочаровалась,это ничего не сказать. Прогон чистой воды. И бросила... Лежит на диване,смотрю на нее каждый день и не хочу брать в руки... Конечно я ее закончу,но оформлять... Размер то приличный! Может весной в Китай поеду и тогда там оформлю.

post-14598-1417424089_thumb.jpg

post-14598-1417424175_thumb.jpg

post-14598-1417424179_thumb.jpg

post-14598-1417424288_thumb.jpg

musya, Татуся и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидела листала журналы Вышиваю Крестиком и понравилась снежинка. Решила попробовать вышить и оформить в виде игрушки на елку. Да еще и эксперимент задумала. Одну сторону вышила обычной нитью,мулине,а вторую сторону бисером! Это первый мой опыт в вольной вышивке бисером. Шью мононитью в две ниточки. Если ниточками вышила снежинку за три часа,то с бисером задержусь еще на завтра. Ткань Аида 14 с люрексом,нитки Гамма.

post-14598-1417424866_thumb.jpg

post-14598-1417424873_thumb.jpg

post-14598-1417424887_thumb.jpg

Pugovka, Naduh и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько ты всего натворила красивого!!!

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Анюта, какая интересная снежинка у тебя получится. Удачи!

Шарик чудесный!

Поделиться сообщением

И все таки чудеса существуют,это я вам точно говорю! Сегодня к дому подъехала машина,муж вышел открыл калитку,я в окно смотрю:почта и девушка в руках держит посылочку. Муж машет, выходи. Иду и думаю:я ничего не выписывала и посылок не жду... получила,расписалась,рассматриваю от кого и понимаю что ничего не понимаю... По обратному адресу понимаю от кого. Открываю посылочку и начинаю радоваться как ребенок:это поздравление и подарки к дню рождения! Чудесная открыточка с теплыми словами,конфеточки. Конфетки муж пытался прибрать,еле успела сфотать и поделила по братски. Ну и два наборчика из моих "хочушек"! А доброй феей выступила Даша Elvica из Москвы! Я со всем этим счастьем кружилась по комнате и радовалась как ребенок! Дашенька,спасибо тебе огромное за радость!

post-14598-1417502470_thumb.jpg

Татуся, Elvica, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще там была интересная формочка для яичницы. Я такую и не видела никогда. Хотя очень люблю такие штучки! Еще раз спасибо, Даша!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в