17 января 2015 Поздравляю с покупочками и где ты набег такой хороший сделала!? у меня почему то не получается в магазинах покупать, куда проще так в инет-магазине, только так и делаю покупочки,да и долетают они быстро-не успела заказать - оплатить..уже прилетели))а заходила в наши городские-куча всего в итоге глаза тоже в кучу, в магазине у нас на Луговой-попалась такая продавец, что даже товар свой не знает у ней Риолис, стал Риолик я аж сначала переспросила, а она вот да фирма Риолик...ну я посмотрела на цены, которые на порядок выше инета...и пошла домой покупать))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Поздравляю с покупочками и где ты набег такой хороший сделала!? у меня почему то не получается в магазинах покупать, куда проще так в инет-магазине, только так и делаю покупочки,да и долетают они быстро-не успела заказать - оплатить..уже прилетели))а заходила в наши городские-куча всего в итоге глаза тоже в кучу, в магазине у нас на Луговой-попалась такая продавец, что даже товар свой не знает у ней Риолис, стал Риолик я аж сначала переспросила, а она вот да фирма Риолик...ну я посмотрела на цены, которые на порядок выше инета...и пошла домой покупать))) Лена,это у вас в городе магазин HobbiМаркет в районе 2й речки. Цены на наборы конечно не низкие,а остальное в пределах разумного. Я хоть в живую на наборы Димовские посмотрела! (как в музее побыла) Но наборы я себе запретила покупать,все равно не вышью сразу,а чего складировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вчера вот в пятый-десятый раз достала наборчик димовский,посмотрела,покачала головой-темный лес и отложила в сторону... Уже и канву расчертила,и пяльцы поставила... а как гляну на нитки и обозначения,так в ступор впадаю... ниче не понимаю с какого боку подступиться... Ни как не пойму как на органайзере значки разместить вокруг ниток? Один цвет и крест в одну нить и в две и полукрест и бленд! Ужас! Отодвинула в сторонку,еще подумаю... В обычных то наборах все предельно просто-этот значок такой крест или полукрест и все. А здесь то намудрено! Хотя я понимаю что картины получаются реалистичнее. И может поняв систему мне понравится ДИМ. Но пока я не могу понять и разделить любовь к этому производителю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А что ты из Дима пробуешь шить!я брала маленький набор для тренировки, хотя он оказался сложнее большого. Первый Дим был нежный взгляд вышился очень легко и быстро, а потом были маленькие Маяк и Вояж...вот с ними было почему то тяжелее..но результат супер, думаю многие любят Дим за то что не скучно вышивать!! Какая у тебя сила воли!запретила и не покупаешь, а вот мне не помогает...закрома уже скоро лопнут и мне уже страшно...надо шить...а времени с моими не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 А что ты из Дима пробуешь шить!я брала маленький набор для тренировки, хотя он оказался сложнее большого. Первый Дим был нежный взгляд вышился очень легко и быстро, а потом были маленькие Маяк и Вояж...вот с ними было почему то тяжелее..но результат супер, думаю многие любят Дим за то что не скучно вышивать!! Какая у тебя сила воли!запретила и не покупаешь, а вот мне не помогает...закрома уже скоро лопнут и мне уже страшно...надо шить...а времени с моими не хватает... Лена,картинка маленькая,13-18. У меня в закромах на фото два наборчика ДИМ. Тот что с птичками пытаюсь начать. (что то с фотоаппаратом,не могу сфотать и вставить) А наборы,это да,запретила! Я занимаюсь всякой мелочью и ненужностью-то Сюрприз,то Новый год,теперь 8е марта,хочется вышить,поздравить... И все время трачу на это,а начатые работы в руки не беру! И ругаю себя за это,но все без толку... Так и лежат картины... И говорю себе,вот сейчас Н.г пройдет и я как сяду,как навышиваюсь! Так нет,к 8 му марта начала малюськи шить... Вот что с собой сделать? Нравится мне их шить и все тут! Юла и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 О, Анечка, прекрасно понимаю! Столько игр и поздравлялок интересных, вот хоть разорвись! О вышивке для себя и думать некогда!.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 О, Анечка, прекрасно понимаю! Столько игр и поздравлялок интересных, вот хоть разорвись! О вышивке для себя и думать некогда!.. Эт точно! Вот к 8 марта Открыткопад открыли... Я на Новогодние смотрела... Но там физически не могла принять участие. А сейчас вот прям думу думаю... Если только открыточка то соглашусь. На рукоделку времени не хватит... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вчера вот в пятый-десятый раз достала наборчик димовский,посмотрела,покачала головой-темный лес и отложила в сторону... Уже и канву расчертила,и пяльцы поставила... а как гляну на нитки и обозначения,так в ступор впадаю... ниче не понимаю с какого боку подступиться... Ни как не пойму как на органайзере значки разместить вокруг ниток? Один цвет и крест в одну нить и в две и полукрест и бленд! Ужас! Отодвинула в сторонку,еще подумаю... В обычных то наборах все предельно просто-этот значок такой крест или полукрест и все. А здесь то намудрено! Хотя я понимаю что картины получаются реалистичнее. И может поняв систему мне понравится ДИМ. Но пока я не могу понять и разделить любовь к этому производителю... Аня , так все же просто. Делаешь органайзер для ниток, над каждым отверстием рисуешь значок и кол-во нитей при вышивке. Отдельно для креста и отдельно для полукреста. Туда вешаешь нитки и все...смело вышивай. Главное, рисовать значки тем цветом, каким обозначены в схеме. И кол-во нитей при полукресте не забыть указать. Крест то всегда в 2 нитки шьется. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Забыла дополнить. если используется бленд, то над двумя отверстиями органайзера ставишь одинаковый значок и кол-во нитей. Сразу видно, что будет бленд и нитки надо соединить. Можно еще зараннее бленды сделать, чтоб ускорить процесс вышивания. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Красиво то как! И фартучки... - это просто ВОСТОРГ. А еще в работах подушку с бабочкой увидела. За оформление отдельное спасибо. Очень здорово! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Забыла дополнить. если используется бленд, то над двумя отверстиями органайзера ставишь одинаковый значок и кол-во нитей. Сразу видно, что будет бленд и нитки надо соединить. Можно еще зараннее бленды сделать, чтоб ускорить процесс вышивания. Марина,спасибо большое за разяснение! Сегодня попробую сделать. А там глядишь и процесс пойдет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Красиво то как! И фартучки... - это просто ВОСТОРГ. А еще в работах подушку с бабочкой увидела. За оформление отдельное спасибо. Очень здорово! Оля спасибо! Подушка,это набор Китайского производства. Все шло в наборе,наволочка была полностью сшита,нужно было только бабочку вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, я первый Дим как начинала. Он еще американец был. Нитки висят на органайзере. Я смотрю в ключ, ищу номер на органайзере. Вытаскиваю. Если бленд, ищу два номера на органайзере, соединяю. Доооолго. Потом у Златы прочитала,что можно сделать органайзер сразу с значками, попробовала. Скорость в разу увеличилась. Теперь так и делаю всегда в любом наборе. Фартучки очень понравились на бутылки. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Аня, я первый Дим как начинала. Он еще американец был. Нитки висят на органайзере. Я смотрю в ключ, ищу номер на органайзере. Вытаскиваю. Если бленд, ищу два номера на органайзере, соединяю. Доооолго. Потом у Златы прочитала,что можно сделать органайзер сразу с значками, попробовала. Скорость в разу увеличилась. Теперь так и делаю всегда в любом наборе. Фартучки очень понравились на бутылки. Еще раз спасибо!!! Буду пробовать! А то уже весны хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 От всего сердца очень доброму человечку,Анечка с праздником тебя и твоя семью Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус... Девочки подскажите,а что обозначает надпись PETITES? Elvica, Веселинка и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус... Девочки подскажите,а что обозначает надпись PETITES? Какая красота!!вообще нашла дословно PETITES-маленький типографский шрифт, ну я так понимаю, что маленький набор получается!! легких крестиков!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю тебя с призовым местом!!!!твой сюрприз супер!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю тебя с призовым местом!!!!твой сюрприз супер!!! Лена,спасибо за перевод! А то я грешным делом подумала что вышивать нужно петитом,хотя на картинке отчетливо виден обычный крестик. И за поздравление спасибо! Я старалась!!! Готовлюсь к Пасхальному и есть мысли на Весенний! Решила окунуться в мир игр. Еще и в Робине 11 приму участие. Игроманка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Анечка, поздравляю с первым Димом!!!! Я вот на 11 робин заглядывалась, но решила всё таки повременить, не последний же он в конце то концов))))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Анечка, поздравляю с первым Димом!!!! Я вот на 11 робин заглядывалась, но решила всё таки повременить, не последний же он в конце то концов))))) Оля,спасибо! Давай с нами! Найдем что шить,была бы компания отличной!!!!! Даже не думай,присоединяйся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус... Девочки подскажите,а что обозначает надпись PETITES? Аня, очень красивый сюжет и начало у тебя замечательное. Я уверена, что у тебя все прекрасно получится. И ,конечно, от всей души поздравляю тебя с призовым местом в зимнем сюрпризе. Я очень за тебя болела и очень обрадовалась, что ты в числе победителей. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Аня, очень красивый сюжет и начало у тебя замечательное. Я уверена, что у тебя все прекрасно получится. И ,конечно, от всей души поздравляю тебя с призовым местом в зимнем сюрпризе. Я очень за тебя болела и очень обрадовалась, что ты в числе победителей. Лена,спасибочки! Уже одна синичка сидит на веточке. Оч красиво получается! Сейчас чуть заторможу процесс,Робин нужно отправить и к празднику подарочки шью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус... Девочки подскажите,а что обозначает надпись PETITES? Красивые синички будут,а ты все боюсь-боюсь,смотри как здорово получается))))))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Красивые синички будут,а ты все боюсь-боюсь,смотри как здорово получается))))))) Спасибо,Марин! Да,уже видна красота,синичка одна готова! На деле то оказывается не сложнее чем обычный сюжет. Просто с нитками больше копошни... Ничего,вышью,обязательно вышью!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение