Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с покупочками :good: и где ты набег такой хороший сделала!?

у меня почему то не получается в магазинах покупать, куда проще так в инет-магазине, только так и делаю покупочки,да и долетают они быстро-не успела заказать - оплатить..уже прилетели))а заходила в наши городские-куча всего в итоге глаза тоже в кучу, в магазине у нас на Луговой-попалась такая продавец, что даже товар свой не знает у ней Риолис, стал Риолик :rofl: я аж сначала переспросила, а она вот да фирма Риолик...ну я посмотрела на цены, которые на порядок выше инета...и пошла домой покупать)))

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупочками :good: и где ты набег такой хороший сделала!?

у меня почему то не получается в магазинах покупать, куда проще так в инет-магазине, только так и делаю покупочки,да и долетают они быстро-не успела заказать - оплатить..уже прилетели))а заходила в наши городские-куча всего в итоге глаза тоже в кучу, в магазине у нас на Луговой-попалась такая продавец, что даже товар свой не знает у ней Риолис, стал Риолик :rofl: я аж сначала переспросила, а она вот да фирма Риолик...ну я посмотрела на цены, которые на порядок выше инета...и пошла домой покупать)))

Лена,это у вас в городе магазин HobbiМаркет в районе 2й речки. Цены на наборы конечно не низкие,а остальное в пределах разумного. Я хоть в живую на наборы Димовские посмотрела! (как в музее побыла) Но наборы я себе запретила покупать,все равно не вышью сразу,а чего складировать...

Поделиться сообщением

Вчера вот в пятый-десятый раз достала наборчик димовский,посмотрела,покачала головой-темный лес и отложила в сторону... Уже и канву расчертила,и пяльцы поставила... а как гляну на нитки и обозначения,так в ступор впадаю... ниче не понимаю с какого боку подступиться... Ни как не пойму как на органайзере значки разместить вокруг ниток? Один цвет и крест в одну нить и в две и полукрест и бленд! Ужас! Отодвинула в сторонку,еще подумаю...

В обычных то наборах все предельно просто-этот значок такой крест или полукрест и все. А здесь то намудрено! Хотя я понимаю что картины получаются реалистичнее. И может поняв систему мне понравится ДИМ. Но пока я не могу понять и разделить любовь к этому производителю...

Поделиться сообщением

А что ты из Дима пробуешь шить!я брала маленький набор для тренировки, хотя он оказался сложнее большого. Первый Дим был нежный взгляд вышился очень легко и быстро, а потом были маленькие Маяк и Вояж...вот с ними было почему то тяжелее..но результат супер, думаю многие любят Дим за то что не скучно вышивать!!

Какая у тебя сила воли!запретила и не покупаешь, а вот мне не помогает...закрома уже скоро лопнут и мне уже страшно...надо шить...а времени с моими не хватает...

Поделиться сообщением

А что ты из Дима пробуешь шить!я брала маленький набор для тренировки, хотя он оказался сложнее большого. Первый Дим был нежный взгляд вышился очень легко и быстро, а потом были маленькие Маяк и Вояж...вот с ними было почему то тяжелее..но результат супер, думаю многие любят Дим за то что не скучно вышивать!!

Какая у тебя сила воли!запретила и не покупаешь, а вот мне не помогает...закрома уже скоро лопнут и мне уже страшно...надо шить...а времени с моими не хватает...

Лена,картинка маленькая,13-18. У меня в закромах на фото два наборчика ДИМ. Тот что с птичками пытаюсь начать. (что то с фотоаппаратом,не могу сфотать и вставить)

А наборы,это да,запретила! Я занимаюсь всякой мелочью и ненужностью-то Сюрприз,то Новый год,теперь 8е марта,хочется вышить,поздравить... И все время трачу на это,а начатые работы в руки не беру! И ругаю себя за это,но все без толку... Так и лежат картины... И говорю себе,вот сейчас Н.г пройдет и я как сяду,как навышиваюсь! Так нет,к 8 му марта начала малюськи шить... Вот что с собой сделать? Нравится мне их шить и все тут!

Ginger_mama и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Анечка, прекрасно понимаю! Столько игр и поздравлялок интересных, вот хоть разорвись! О вышивке для себя и думать некогда!..

Поделиться сообщением

О, Анечка, прекрасно понимаю! Столько игр и поздравлялок интересных, вот хоть разорвись! О вышивке для себя и думать некогда!..

Эт точно! Вот к 8 марта Открыткопад открыли... Я на Новогодние смотрела... Но там физически не могла принять участие. А сейчас вот прям думу думаю... Если только открыточка то соглашусь. На рукоделку времени не хватит...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вот в пятый-десятый раз достала наборчик димовский,посмотрела,покачала головой-темный лес и отложила в сторону... Уже и канву расчертила,и пяльцы поставила... а как гляну на нитки и обозначения,так в ступор впадаю... ниче не понимаю с какого боку подступиться... Ни как не пойму как на органайзере значки разместить вокруг ниток? Один цвет и крест в одну нить и в две и полукрест и бленд! Ужас! Отодвинула в сторонку,еще подумаю...

В обычных то наборах все предельно просто-этот значок такой крест или полукрест и все. А здесь то намудрено! Хотя я понимаю что картины получаются реалистичнее. И может поняв систему мне понравится ДИМ. Но пока я не могу понять и разделить любовь к этому производителю...

Аня , так все же просто. Делаешь органайзер для ниток, над каждым отверстием рисуешь значок и кол-во нитей при вышивке. Отдельно для креста и отдельно для полукреста. Туда вешаешь нитки и все...смело вышивай. Главное, рисовать значки тем цветом, каким обозначены в схеме. И кол-во нитей при полукресте не забыть указать. Крест то всегда в 2 нитки шьется.

Поделиться сообщением

Забыла дополнить. если используется бленд, то над двумя отверстиями органайзера ставишь одинаковый значок и кол-во нитей. Сразу видно, что будет бленд и нитки надо соединить. Можно еще зараннее бленды сделать, чтоб ускорить процесс вышивания.

Поделиться сообщением

Красиво то как! И фартучки... - это просто ВОСТОРГ. А еще в работах подушку с бабочкой увидела. За оформление отдельное спасибо. Очень здорово!

Поделиться сообщением

Забыла дополнить. если используется бленд, то над двумя отверстиями органайзера ставишь одинаковый значок и кол-во нитей. Сразу видно, что будет бленд и нитки надо соединить. Можно еще зараннее бленды сделать, чтоб ускорить процесс вышивания.

Марина,спасибо большое за разяснение! Сегодня попробую сделать. А там глядишь и процесс пойдет:-)

Поделиться сообщением

Красиво то как! И фартучки... - это просто ВОСТОРГ. А еще в работах подушку с бабочкой увидела. За оформление отдельное спасибо. Очень здорово!

Оля спасибо! Подушка,это набор Китайского производства. Все шло в наборе,наволочка была полностью сшита,нужно было только бабочку вышить.

Поделиться сообщением

Аня, я первый Дим как начинала. Он еще американец был. Нитки висят на органайзере. Я смотрю в ключ, ищу номер на органайзере. Вытаскиваю. Если бленд, ищу два номера на органайзере, соединяю. Доооолго. Потом у Златы прочитала,что можно сделать органайзер сразу с значками, попробовала. Скорость в разу увеличилась. Теперь так и делаю всегда в любом наборе.

Фартучки очень понравились на бутылки. :good:

Поделиться сообщением

Аня, я первый Дим как начинала. Он еще американец был. Нитки висят на органайзере. Я смотрю в ключ, ищу номер на органайзере. Вытаскиваю. Если бленд, ищу два номера на органайзере, соединяю. Доооолго. Потом у Златы прочитала,что можно сделать органайзер сразу с значками, попробовала. Скорость в разу увеличилась. Теперь так и делаю всегда в любом наборе.

Фартучки очень понравились на бутылки. :good:

Еще раз спасибо!!! Буду пробовать! А то уже весны хочется!!!

Поделиться сообщением

От всего сердца очень доброму человечку,Анечка с праздником тебя и твоя семьюpost-13916-1421611782_thumb.png

post-13916-1421611573_thumb.png

Поделиться сообщением

Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус...

Девочки подскажите,а что обозначает надпись PETITES?

post-14598-1422427800_thumb.jpg

Веселинка, musya и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,глаза боятся а руки делают! Наконец то я начала шить свой первый Дим! Сколько ж раз я его доставала,разворачивала,рассмартивала и с ужасом непонимания убирала?! И вот в очередной раз осмелилась начать! Спасибо девочки помогло советами как ниточки и их обозначения распределить! А то прям страшно было подступиться:один цвет ниток это и крест и полукрест в две и одну нити! И вот маленькими шажочками,медленно разбираю этот ребус...

Какая красота!!вообще нашла дословно PETITES-маленький типографский шрифт, ну я так понимаю, что маленький набор получается!!

легких крестиков!!

Поделиться сообщением

sports-483.gif

Поздравляю тебя с призовым местом!!!!твой сюрприз супер!!! :good: :good: :good:

Лена,спасибо за перевод! А то я грешным делом подумала что вышивать нужно петитом,хотя на картинке отчетливо виден обычный крестик.

И за поздравление спасибо! Я старалась!!! Готовлюсь к Пасхальному и есть мысли на Весенний! Решила окунуться в мир игр. Еще и в Робине 11 приму участие. Игроманка!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с первым Димом!!!! Я вот на 11 робин заглядывалась, но решила всё таки повременить, не последний же он в конце то концов)))))

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с первым Димом!!!! Я вот на 11 робин заглядывалась, но решила всё таки повременить, не последний же он в конце то концов)))))

Оля,спасибо! Давай с нами! Найдем что шить,была бы компания отличной!!!!! Даже не думай,присоединяйся!!!!

Поделиться сообщением

Аня, очень красивый сюжет и начало у тебя замечательное. :girl_dance: Я уверена, что у тебя все прекрасно получится. :good:

И ,конечно, от всей души поздравляю тебя с призовым местом в зимнем сюрпризе. :l_daisy: Я очень за тебя болела и очень обрадовалась, что ты в числе победителей. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аня, очень красивый сюжет и начало у тебя замечательное. :girl_dance: Я уверена, что у тебя все прекрасно получится. :good:

И ,конечно, от всей души поздравляю тебя с призовым местом в зимнем сюрпризе. :l_daisy: Я очень за тебя болела и очень обрадовалась, что ты в числе победителей. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Лена,спасибочки! Уже одна синичка сидит на веточке. Оч красиво получается! Сейчас чуть заторможу процесс,Робин нужно отправить и к празднику подарочки шью...

Поделиться сообщением

Красивые синички будут,а ты все боюсь-боюсь,смотри как здорово получается)))))))

Поделиться сообщением

Красивые синички будут,а ты все боюсь-боюсь,смотри как здорово получается)))))))

Спасибо,Марин! Да,уже видна красота,синичка одна готова! На деле то оказывается не сложнее чем обычный сюжет. Просто с нитками больше копошни... Ничего,вышью,обязательно вышью!!!

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в