23 января 2012 Девочки!Большое спасибо всем!Посмотрела все ссылочки! Да,мне хотелось бы именно вживую их лицезреть.Как увидела эти милые дизайны-всё я покорена(хоть и миниатюрки) .На формуле рукоделия не разу не была Надеюсь это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Подробности тут ТЫК ВЕСНА 2012: Публичный вход 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 Место проведения г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1 Девчат, а подскажите, плиз, сколько стоит билет для физического лица?Не нашла такую информацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" . Ну если сняли с производства, схему ищите и вышивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я видела этот набор какое-то время назад в рукодельном магазинчике на Южной, не знаю, может, он там и сейчас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" . В овце-рукодельнице видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" . недавно видела этот набор в овце-рукодельнице. Но соглашусь с tatkaz-52: легче вышить по схеме. Набор снят с производства достаточно давно, а посему найти его практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 В овце-рукодельнице видела. туда звонила пару дней назад. Сказали, что нет( и не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я видела этот набор какое-то время назад в рукодельном магазинчике на Южной, не знаю, может, он там и сейчас есть А как магазин называется? улица какая? я может их телефон найду- прозвоню и узнаю если он там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Viktori, ответила в личку. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки, может кто-нибудь видел такой набор . Это Дим (Sunset) "Beauty of the beach". Я его увидела совсем недавно, очень-очень нравится, но оказалось он давно снят Может кто-нибудь его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Я видела в FairyTown.ru подобный сюжет, называется Lovely Seascape (№ 03998, Dimensions), в технике несчетный крест. Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки, может кто-нибудь видел такой набор . Это Дим (Sunset) "Beauty of the beach". Я его увидела совсем недавно, очень-очень нравится, но оказалось он давно снят Может кто-нибудь его видел? Если не найдете в продаже, могу прислать схему Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, помогите, пожалуйста! Отдельной темки про поиск ниток не нашла, но мне очень уж нужны ниточки АНКОР номер *370 (именно со звездочкой). 2 моточка. Может кого-нибудь не затруднит при случае глянуть в ваших магазинчиках... Если купите, с удовольствие оплачу и ниточки, и пересылку. Ну очень надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Взываю о помощи!Может кто видел в продаже набор"Мамина радость"?Понимаю-поздно опомнилась,но вдруг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 мать-героиня, Ирина, я уже девочкам подсказывала, что он есть в белорусском интернет - магазине "Дамский сговор",но кто у нас пользуется их услугами, иногда жалуются, что слишком долго нада ждать от них заказы.Пробуйте, может получится.... мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ирин,я вообще не советовала бы связываться с этим магазином.Заказала у них равномерку еще в ноябре,до сих пор ни ответа ни привета.И это при том,что я у них была постоянным клиентов.Возможно,это связано с кризисом,раньше как то по другому было. мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 мать-героиня, Ирина, я уже девочкам подсказывала, что он есть в белорусском интернет - магазине "Дамский сговор",но кто у нас пользуется их услугами, иногда жалуются, что слишком долго нада ждать от них заказы.Пробуйте, может получится.... Большущее спасибо!Я подумаю,может ещё какие варианты появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девушки, а подскажите, пожалуйста, а где можно купить вот такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/35023 Мужу очень понравилось, хочу ему вышить. Видела, что есть в овце-рукодельнице, но не знаю, насколько можно доверять этому магазину и вообще дойдет ли заказ в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девушки, а подскажите, пожалуйста, а где можно купить вот такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/35023 Мужу очень понравилось, хочу ему вышить. Видела, что есть в овце-рукодельнице, но не знаю, насколько можно доверять этому магазину и вообще дойдет ли заказ в Россию? о магазине можно почитать ЗДЕСЬ IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, помогите, пожалуйста! Отдельной темки про поиск ниток не нашла, но мне очень уж нужны ниточки АНКОР номер *370 (именно со звездочкой). 2 моточка. Может кого-нибудь не затруднит при случае глянуть в ваших магазинчиках... Если купите, с удовольствие оплачу и ниточки, и пересылку. Ну очень надо! Посмотрите в Донне-Бэлле А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девочки, помогите, пожалуйста - видел ли кто-нибудь набор от "Bothy Threads" I love Australia ХL4 хоть где-нибудь? Заранее огромнейшее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение