Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

Девочки!Большое спасибо всем!Посмотрела все ссылочки! Да,мне хотелось бы именно вживую их лицезреть.Как увидела эти милые дизайны-всё я покорена(хоть и миниатюрки) :girl_in_love: .На формуле рукоделия не разу не была :not_i: Надеюсь это исправить :dance:

Поделиться сообщением

Подробности тут ТЫК

ВЕСНА 2012:

Публичный вход

01 марта – с 15.00 до 19.00

02-03 марта – с 10.00 до 19.00

04 марта – с 10.00 до 17.00

Место проведения

г.Москва, 3-й Лучевой проезд, д.7, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1

Девчат, а подскажите, плиз, сколько стоит билет для физического лица?Не нашла такую информацию...

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства :( Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" .

post-12043-1327667028_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки,добрый день. Может и мне кто-нибудь сможет помочь найти набор, который уже давно снят с производства :( Где я его уже не искала...наверно за неделю все интернет магазины прошерстила)))) Нужен Dimensions арт.13713 "Зима на главной улице" .

Ну если сняли с производства, схему ищите и вышивайте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я видела этот набор какое-то время назад в рукодельном магазинчике на Южной, не знаю, может, он там и сейчас есть :unknw:

Поделиться сообщением

В овце-рукодельнице видела.

Поделиться сообщением

недавно видела этот набор в овце-рукодельнице. Но соглашусь с tatkaz-52: легче вышить по схеме. Набор снят с производства достаточно давно, а посему найти его практически нереально

Поделиться сообщением

В овце-рукодельнице видела.

туда звонила пару дней назад. Сказали, что нет( и не ожидается

Поделиться сообщением

Я видела этот набор какое-то время назад в рукодельном магазинчике на Южной, не знаю, может, он там и сейчас есть :unknw:

А как магазин называется? улица какая? я может их телефон найду- прозвоню и узнаю если он там)

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь видел такой набор post-8130-1330626950_thumb.jpgpost-8130-1330626366_thumb.png. Это Дим (Sunset) "Beauty of the beach". Я его увидела совсем недавно, очень-очень нравится, но оказалось он давно снят :( Может кто-нибудь его видел?

Поделиться сообщением

Я видела в FairyTown.ru подобный сюжет, называется Lovely Seascape (№ 03998, Dimensions), в технике несчетный крест.

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь видел такой набор post-8130-1330626950_thumb.jpgpost-8130-1330626366_thumb.png. Это Дим (Sunset) "Beauty of the beach". Я его увидела совсем недавно, очень-очень нравится, но оказалось он давно снят :( Может кто-нибудь его видел?

Если не найдете в продаже, могу прислать схему

Elise сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Отдельной темки про поиск ниток не нашла, но мне очень уж нужны ниточки АНКОР номер *370 (именно со звездочкой). 2 моточка.

Может кого-нибудь не затруднит при случае глянуть в ваших магазинчиках... Если купите, с удовольствие оплачу и ниточки, и пересылку. Ну очень надо!

Поделиться сообщением

Взываю о помощи!Может кто видел в продаже набор"Мамина радость"?Понимаю-поздно опомнилась,но вдруг??

Поделиться сообщением

мать-героиня, Ирина, я уже девочкам подсказывала, что он есть в белорусском интернет - магазине "Дамский сговор",но кто у нас пользуется их услугами, иногда жалуются, что слишком долго нада ждать от них заказы.Пробуйте, может получится....
мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,я вообще не советовала бы связываться с этим магазином.Заказала у них равномерку еще в ноябре,до сих пор ни ответа ни привета.И это при том,что я у них была постоянным клиентов.Возможно,это связано с кризисом,раньше как то по другому было.

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мать-героиня, Ирина, я уже девочкам подсказывала, что он есть в белорусском интернет - магазине "Дамский сговор",но кто у нас пользуется их услугами, иногда жалуются, что слишком долго нада ждать от них заказы.Пробуйте, может получится....

Большущее спасибо!Я подумаю,может ещё какие варианты появятся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девушки, а подскажите, пожалуйста, а где можно купить вот такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/35023

Мужу очень понравилось, хочу ему вышить. Видела, что есть в овце-рукодельнице, но не знаю, насколько можно доверять этому магазину и вообще дойдет ли заказ в Россию?

Поделиться сообщением

Девушки, а подскажите, пожалуйста, а где можно купить вот такой набор? http://www.stitch.su/dimensions/35023

Мужу очень понравилось, хочу ему вышить. Видела, что есть в овце-рукодельнице, но не знаю, насколько можно доверять этому магазину и вообще дойдет ли заказ в Россию?

о магазине можно почитать ЗДЕСЬ

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Отдельной темки про поиск ниток не нашла, но мне очень уж нужны ниточки АНКОР номер *370 (именно со звездочкой). 2 моточка.

Может кого-нибудь не затруднит при случае глянуть в ваших магазинчиках... Если купите, с удовольствие оплачу и ниточки, и пересылку. Ну очень надо!

Посмотрите в Донне-Бэлле

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста - видел ли кто-нибудь набор от "Bothy Threads" I love Australia ХL4 хоть где-нибудь? Заранее огромнейшее спасибо!

post-13294-1331932433_thumb.jpg

Поделиться сообщением

о магазине можно почитать ЗДЕСЬ

Спасибо!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в