10 мая 2022 8 минут назад, Mara_ сказал(а): Дошила магнолию) И целиком после стирки На 18 канве после стирки размер получился 41,5 на 25,5 см. Ваша магнолия потрясающая!!!!! Я тоже купила схему белки у Химеры, а потом и у Надимы. Шить скорее всего буду по схеме Надимы Mara_, Betta, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 5 минут назад, снежик сказал(а): Ваша магнолия потрясающая!!!!! Я тоже купила схему белки у Химеры, а потом и у Надимы. Шить скорее всего буду по схеме Надимы Снежана, спасибо! И ко мне на ты. Мне и у Химеры и у Надимы нравится отшив этой белочки. Поэтому вот все раздумываю какую шить Толика и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 29 минут назад, Mara_ сказал(а): Потрясающе красиво получилось!!! Гармония и утончённость, очень реалистично! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Mara_, Марина, нежный цветок на ярком, чувственном фоне, как символ любви! С завершением! Успехов в оформлении! Betta и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 И 20 % готовности lamina-65, герда28, Mara_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Магнолия очень яркая! снежик, Betta и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 3 часа назад, Mara_ сказал(а): Мне и у Химеры и у Надимы нравится отшив этой белочки. Поэтому вот все раздумываю какую шить Шью Химеровскую Белочку. Немного цветов и всего три бленда! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 @kreolka, @герда28, @Нявка Девочки, спасибо Оформлять магнолию не знаю, когда буду! Точно не сразу! 3 часа назад, Betta сказал(а): Шью Химеровскую Белочку. Немного цветов и всего три бленда! Татьяна, да, отшива Вашей белочки тоже жду) (будем все вместе дружно шить белок ) Betta и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Продолжаю двигаться в сторону финиша)) Было стало ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 10.05.2022 в 15:53, Mara_ сказал(а): Марина, просто живописное полотно! Поздравляю! Пушистая, Mara_ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 5 часов назад, снежик сказал(а): Снежан, уже несколько лет не могу понять - что это за таинственные существа, похожие на диплодоков? Ты как думаешь? снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежан, уже несколько лет не могу понять - что это за таинственные существа, похожие на диплодоков? Ты как думаешь? Инн, моё развитое воображение предполагает чтто это страусы или им подобные, но что они делают в лесу мой мозг не понимает Vika71 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 На оригинале больше на индюков похожи) правда, ни тем ни другим не место в лесу, мне кажется) но художнику виднее) kreolka, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Есть дикие индюки. Мне кажется, это как раз они там и виднеются. Uliy, Пушистая, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Есть дикие индюки. Мне кажется, это как раз они там и виднеются. Мне кажется, что для индюков у этих неизвестных шея длинновата. Пошла в интернет, скачала фотки Если верить интернету, то это дикие индюки А мне кажется, что наши больше смахивают на этих Vika71, IrnKA, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 6 часов назад, снежик сказал(а): Мне кажется, что для индюков у этих неизвестных шея длинновата. Пошла в интернет, скачала фотки Если верить интернету, то это дикие индюки А мне кажется, что наши больше смахивают на этих Это очень удивлённые индюки. Аж шеи вытянули! kreolka, снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Это очень удивлённые индюки. Аж шеи вытянули! Напомнило Lucia-del-Umago, Vit@, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 17.05.2022 в 01:56, Текил@ сказал(а): Это очень удивлённые индюки. Утки прилетели, вау! )) Текил@ и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 И 34 % готовности. Параллельно отшиваю фон, ибо 30 тыс крестиков белым будет тяжко ЛАДОМИРА, malina31, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 1 час назад, Нявка сказал(а): И 34 % готовности. Параллельно отшиваю фон, ибо 30 тыс крестиков белым будет тяжко Очень предусмотрительно)) А цветок получается очень красивым Нявка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 20% с хвостиком готовы, фото в ночи, перекручиваю. (в гаечку, пожалуйста) faiavei, OlyaKslv, MOTION и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Моя простыня все больше разрастается. Кусок с дверью был очень легкий. Selinta, vodonika, Пушистая и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 21.04.2022 в 17:34, 19199707770 сказал(а): Маленькими-маленькими шажочками приближаюсь к концу ряда. 33% готовности. Было: Стало: Vit@, Пушистая, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 18 часов назад, Alina1989 сказал(а): Маленькими-маленькими шажочками приближаюсь к концу ряда. 33% готовности. Было: Стало: Ничего себе маленький шажочек)) Отличное продвижение Betta, Alina1989, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Ничего себе маленький шажочек)) Отличное продвижение Вера,спасибо!Ну на фоне масштаба маленький,а так,конечно,в несколько тысяч крестиков))))) kreolka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение