13 сентября 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Очень нравится! alenazo, Беладонна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Потрясающе! Что тут может не понравиться? снежик, Пушистая, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 2 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень нравится! Спасибо огромное! Только что, Текил@ сказал(а): Потрясающе! Что тут может не понравиться? Оксаночка, спасибки огромное!!! Просто я хотела багет под дерево и более широкий. Но выбор сейчас вообще не попадает в мой вкусовой диапазон, поэтому очень сомневалась! Но я скорее довольна, чем нет)))... ninok5, Текил@, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Снежана, потрясающие утки! Багет так похож на это дерево. Прекрасное оформление, даже не сомневайтесь. alenazo, Текил@, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Снежана, потрясающие утки! Багет так похож на это дерево. Прекрасное оформление, даже не сомневайтесь. Наташенька, спасибо огромное!!! Даже в таком достаточно не широком багете картина получилась довольно немаленькой! Поэтому мне уже очень даже нравится! ninok5, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 19.08.2022 в 02:23, MeDoc сказал(а): Человек с филином. Лето притормозило процесс, но стараюсь и готово 30% Перекручиваю, фото как обычно в ночи))) В гаечку, пожалуйста. Потрясный. Обожаю Васильева. Эта картина и “У окна” любимые. Хотела набор купить от Пышнограевой, пока в раздумьях. MeDoc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 4 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Снежана, какая же ты молодец! Картина бесподобна ! Мне оформление очень нравится снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 47 минут назад, lamina-65 сказал(а): Снежана, какая же ты молодец! Картина бесподобна ! Мне оформление очень нравится Светочка, спасибо тебе огромное!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 10 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Снежан, очень классно получилось, не сомневайся!!! И как все-таки преображается оформленная вышивка! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 19 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Здорово! мне очень нравится! И цвет и фактура багета идеально подходят этому сюжету, картина получилась ninok5, Пушистая, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 14.09.2022 в 04:30, Пушистая сказал(а): Снежан, очень классно получилось, не сомневайся!!! И как все-таки преображается оформленная вышивка! Иннуль, спасибки огромное!!! А ты не надумала её вышить? 14.09.2022 в 13:49, alenazo сказал(а): Здорово! мне очень нравится! И цвет и фактура багета идеально подходят этому сюжету, картина получилась Алёна, спасибо огромное!!! Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Только что, снежик сказал(а): Иннуль, спасибки огромное!!! А ты не надумала её вышить? После тебя она снова мне понравилась и мысль начать проскочила! Но я тут посчитала на досуге - у меня сейчас в процессе 9 дзенов и больше 30 недзенов, даже если начну - не пойдет ((( снежик, Betta и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 4 часа назад, Пушистая сказал(а): После тебя она снова мне понравилась и мысль начать проскочила! Но я тут посчитала на досуге - у меня сейчас в процессе 9 дзенов и больше 30 недзенов, даже если начну - не пойдет ((( Даёшь круглую цифру дзенов!!! Я в тебя верю!!! Betta, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 9 часов назад, снежик сказал(а): Я в тебя верю!!! Спасибо, что веришь! Но мне слабО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2022 Натюрморт от Елены Петровой. Uliy, lefkorosida, BlueeYeS и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 13.09.2022 в 17:54, снежик сказал(а): Девочки, принесла показать вам одетых уток))) Пока не могу понять нравится или нет)) Снежана,поздравляю! Достойное оформление для уточек - сочетаемо с сюжетом. Молодец! снежик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 22.09.2022 в 08:14, Glaswellt сказал(а): Натюрморт от Елены Петровой. Как красиво!!!! Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 78,6% готово по схеме Екатерины Андреевой "Дети, играющие с собакой" ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! ninok5, Ledianaid, LudmilaB и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2022 Vit@,Виктория, какая прелесть! Гобелен 18 века!!! Пушистая и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Вернулась к своим птицам и хочу показать небольшой прогресс)) Было стало Gerlada, lady.nelli2015@gmail.com, malina31 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 Сто лет не заходила. Много всякой красоты навышивали. Закончила свой Аквариум. Можно и в багетку. Moon Stitch, венинамама, sakineva и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 LudmilaB, Это ж сколько труда вложено! Шик! Поздравляю! Moon Stitch, Пушистая и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 А у меня появился первый хвост))) потрясающих синих оттенков!)) WhiteMoth, OlyaKslv, Moon Stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 04.10.2022 в 13:58, снежик сказал(а): А у меня появился первый хвост))) потрясающих синих оттенков!)) Снежана, очень красиво вырисовывается! И так ровненько идёшь, у меня никогда так не получается Это полукрест на 18-й? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежана, очень красиво вырисовывается! И так ровненько идёшь, у меня никогда так не получается Это полукрест на 18-й? Спасибо Иннуль)) Не, эт у меня 22 каунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение