8 февраля 2023 Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет) Aleksacha , герда28, BlueeYeS и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 Кто-нибудь знает что с сайтом Фондуковой? Я несколько раз за последние несколько недель пыталась зайти, он не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 22 минуты назад, viola33 сказал(а): Кто-нибудь знает что с сайтом Фондуковой? Я несколько раз за последние несколько недель пыталась зайти, он не открывается. Мария, все в порядке, у меня открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 1 минуту назад, Ledianaid сказал(а): Мария, все в порядке, у меня открывается. Спасибо! Попробовала зайти через другой браузер, все получилось. Betta и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 7 часов назад, viola33 сказал(а): Кто-нибудь знает что с сайтом Фондуковой? Я несколько раз за последние несколько недель пыталась зайти, он не открывается. У меня тоже не открывается,заходила с разных браузеров. WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2023 2 часа назад, Alina1989 сказал(а): У меня тоже не открывается,заходила с разных браузеров. Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом Alina1989 и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом У меня так было с Microsoft Edge, а с Firefox все открылось нормально. А я уже было подумала, что это не они наворотили, а чья-то "страшная мстя", т.к. попалась недавно на ютюбе жалоба, что отказали в первоотшиве. Предложили вышивать бесплатные схемы. Betta и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, viola33 сказал(а): У меня так было с Microsoft Edge, а с Firefox все открылось нормально. А я уже было подумала, что это не они наворотили, а чья-то "страшная мстя", т.к. попалась недавно на ютюбе жалоба, что отказали в первоотшиве. Предложили вышивать бесплатные схемы. У меня на компе сейчас edge и chrome. Firefox только ради них не хочу ставить) Довольно странно, что под хромом не отлажено, он популярный, к тому же является основой и для других браузеров типа яндекса. Про историю с первоотшивом не в курсе. Они бесплатно вроде дают, только если в Фонд Лавочки отшить набор. Хотя может я не знаю чего, не слежу прям постоянно, что у них происходит Ledianaid, viola33 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Друзья, решила начать "Химеру" - "Денежный кот" от Елены Рамановой, 35 цветов. OlyaKslv, Тави, WhiteMoth и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 5 часов назад, viola33 сказал(а): У меня так было с Microsoft Edge, а с Firefox все открылось нормально. А я уже было подумала, что это не они наворотили, а чья-то "страшная мстя", т.к. попалась недавно на ютюбе жалоба, что отказали в первоотшиве. Предложили вышивать бесплатные схемы. Кто там проснулся с первоотшивом?, бесплатную схему захотел? Сто лет назад у них была скидка на набор сколько-то процентов , типа за первоотшив, народ раадостно покупал, а результат не показывал. У меня в Яндексе все открывается и открывалось. lefkorosida, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 22 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кто там проснулся с первоотшивом?, бесплатную схему захотел? Сто лет назад у них была скидка на набор сколько-то процентов , типа за первоотшив, народ раадостно покупал, а результат не показывал. Мне какое-то случайное видео попалось в рекомендованных, я не подписана на этот канал. Да, дама хотела именно бесплатно вышить, чтобы потом выставить первоотшив на сайт Фондуковой. Я так поняла, что раньше там была такая опция. Но я не особенно в курсе их порядков, редко посещаю. lamina-65, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Кто со мной на пляж кур гонять?)) Никак не могу цвет поймать Беладонна, Fascinata, Mara_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 6 часов назад, vodonika сказал(а): Друзья, решила начать "Химеру" - "Денежный кот" от Елены Рамановой, 35 цветов. Ой, какой котик самодостаточный и упитанный! Денюжек у него мнооо-ооо-го... Пушистая, ninok5, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, Betta сказал(а): Ой, какой котик самодостаточный и упитанный! Денюжек у него мнооо-ооо-го... Спасибо! Котик с характером. Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? А то я больше ориентировалась на количество крестиков. lefkorosida, Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 1 час назад, vodonika сказал(а): Спасибо! Котик с характером. Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? А то я больше ориентировалась на количество крестиков. Конечно достаточно!!! Приносите сюда этого котяру, нам денюжка тоже нужна lamina-65, sakineva, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 19 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом Мне так пишет на хроме с телефона, причём месяц уже как. А с самсунговского родного браузера все открывается. С оперы на компе тоже открывается lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 9 часов назад, vodonika сказал(а): Друзья, решила начать "Химеру" - "Денежный кот" от Елены Рамановой, 35 цветов. Какой котик шикарный!Поди,на примету вышиваете? Betta, снежик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 5 часов назад, снежик сказал(а): Кто со мной на пляж кур гонять?)) Никак не могу цвет поймать Я,я на пляж,хочу хоть ножки помочить Пушистая, снежик, ninok5 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 20 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Аналогично, он мне с любого пишет про слишком большое количество переадресаций и просит почистить куки или кэш. Не помогает. Не знаю, что они там наворотили с сайтом Вера,только что открылся с Яндекса!Чудеса!Пойду посмотрю на теперь уже недосягаемую фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 25 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я,я на пляж,хочу хоть ножки помочить Алин, здорово! Нас уже двое! По бокалу вина и будем чаек гонять kreolka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 6 минут назад, снежик сказал(а): Алин, здорово! Нас уже двое! По бокалу вина и будем чаек гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Всем привет! Можно к вам присоединиться? Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023 Сейчас вышито 11493хх Gerlada, BONA-чка, Тави и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 42 минуты назад, Dragonfly37 сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023 Сейчас вышито 11493хх Добро пожаловать в нашу дружную компанию любителей больших и сложных полотен Первый раз вижу такого гиганта у ЗР Пушистая, lamina-65, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 10 часов назад, снежик сказал(а): Конечно достаточно!!! Приносите сюда этого котяру, нам денюжка тоже нужна Спасибо! Я медленно шью, но буду стараться! 9 часов назад, Alina1989 сказал(а): Какой котик шикарный!Поди,на примету вышиваете? Большей частью из-за любви к котам (была дома домашняя любимица - точно такая черная кошечка), но если будет приносить деньги - я только за! 7 часов назад, Dragonfly37 сказал(а): Всем привет! Можно к вам присоединиться? Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023 Сейчас вышито 11493хх Какое впечатляющее историческое полотно! снежик, Пушистая, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 08.02.2023 в 13:00, Ан4оус сказал(а): Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет) Какой шикарный миша! Betta, Ан4оус, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение