Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

08.02.2023 в 13:00, Ан4оус сказал(а):

Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет)

0.thumb.jpg.b784e6f6779d75dd5e5eadd54d5730d4.jpg3.thumb.JPG.d78e0062d18ff3b15153e076a6576877.JPG

Давно заглядываюсь на этого мишку....

С удовольствием понаблюдаю....

А моей алхимичке края не видать

Betta и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, vodonika сказал(а):

Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? 

В моей Сове от Химеры было всего 18 цветов, вроде погаными тряпками отсюда не гнали )) 

10 часов назад, Dragonfly37 сказал(а):

Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 

Вы серьёзно, бывает такое Золотое руно 600х480??? :shok: Я тоже ни разу не слышала. Это новинка или наоборот из раритетов? По глобальности круче Химеры! Удачи вам, эпохальная работа!!! 

ПС Покажите пож-та обложку, ужасно интересно. В одну или две шьете? Только солиды или с блендами? 

18 часов назад, снежик сказал(а):

Кто со мной на пляж кур гонять?)) 

Никак не могу цвет поймать 

IMG_20230212_161739_edit_644821620732857.thumb.jpg.31061ff8bed316cdaab583396512cca2.jpg

И я на пляж, и мне бокальчик! :beach:

Betta, lefkorosida, vodonika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

И я на пляж, и мне бокальчик! :beach:

Подруг,  ну как же без тебя? Нас уже трое, а это считай толпа :laugh3:

lamina-65, Alina1989, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2023 в 13:00, Ан4оус сказал(а):

Девочки, принимайте новичка в свои ряды))) я тоже начала свою первую многоцветку, пока от Химеры, потренируюсь на более легком, но в закромах еще и схема от Смолты лежит))) шью гобеленом/полукрестом на китайской канве 25 каунта нитками ДМС. Немножко светит на темных цветах, но надеюсь после стирки это пройдет)

0.thumb.jpg.b784e6f6779d75dd5e5eadd54d5730d4.jpg3.thumb.JPG.d78e0062d18ff3b15153e076a6576877.JPG

Необычный дизайн!  С удовольствием понаблюдаю.

Пушистая и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, vodonika сказал(а):

Спасибо! 

Котик с характером.

Достаточно ли цветов (35) в нем, чтобы участвовать с эти процессом в этой теме, не подскажете? А то я больше ориентировалась на количество крестиков.

Котик хороший, шубка бархатная, участвуйте на здоровье. Какая разница сколько цветов, крестиков и т.п., тут у нас "отдыхалочки". Пусть сбудется примета.

lamina-65, Alina1989, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2023 в 09:57, Геката сказал(а):

Давно заглядываюсь на этого мишку....

С удовольствием понаблюдаю....

А моей алхимичке края не видать

Мишка не очень сложный))

vodonika и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2023 в 02:49, Dragonfly37 сказал(а):

Всем привет! 

Можно к вам присоединиться? 

Золотое руно Музейная коллекция МК-090 "Жанна д'Арк в бою" 127 цветов, размер 600 на 480 крестиков, 18 канва. Начала 01.01.2023

Сейчас вышито 11493хх1673211987620-01.thumb.jpeg.257da1a8cbb0ae94f81d3703f984e929.jpegIMG_20230209_215650.thumb.jpg.87c66b36a5f4a998d12443bc253cda22.jpg

Здравствуйте! Я сейчас вышиваю Персея с Андромедой из этой же серии ЗР, уже второй лист из 28. Поэтому хочу следить за вашим отшивом, т к рассматривала эту работу тоже, но остановилась на другой. Вы здесь будете выкладывать отчеты или в какой-то другой теме?

Betta и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Геката сказал(а):

16,78%

20230219_185722.jpg

Пригляделась - у ведьмочки на полке лошадиный череп?:vampire:

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Betta сказал(а):

Пригляделась - у ведьмочки на полке лошадиный череп?:vampire:

Похоже на то.

Там оооочень много всяких деталек....

Betta и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кораблик отшился весь.

Вот... честно, тут хотелось бы немного большей четкости. Если мачты и рваные снасти отлично, то все остальное - темное пятно.

Хотя и на превью так.

Надеюсь, когда дошьется все до финала, то на общем объеме корабль "станет". Т.е. займет место и глаз перестанет цепляться.

изображение_viber_2023-02-24_13-23-25-220.jpg

Novia, MOTION, Ан4оус и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Нявка сказал(а):

Кораблик отшился весь.

Вот... честно, тут хотелось бы немного большей четкости. Если мачты и рваные снасти отлично, то все остальное - темное пятно.

Хотя и на превью так.

Надеюсь, когда дошьется все до финала, то на общем объеме корабль "станет". Т.е. займет место и глаз перестанет цепляться.

Некоторая размытость - это вечная проблема многоцветок. На готовой картине обычно смотрится вполне гармонично ^_^

Ledianaid, ninok5, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нявка сказал(а):

Кораблик отшился весь.

Хотя и на превью так.

Ну тут и море очень неспокойно, волны, брызги, которые не добавляют чёткости кораблю, шторм все таки!) Поэтому все будет круто!!!!! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Нявка сказал(а):

Кораблик отшился весь.

Хотя и на превью так.

Ну красота же! Не придирайтесь к судну, и так шторм.

Ledianaid, венинамама, снежик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2023 в 14:26, Нявка сказал(а):

Кораблик отшился весь.

Хотя и на превью так.

А как по мне, то эта размытость добавляет драматизма именно этому сюжету. Вот смотришь на этот бушующий океан, на посадку и наклон этого пятна, на угадывающуюся лодку, отчалившую от судна и думаешь "Ну, нафиг! Хорошо, что я не там!" А было бы все прорисовано, то было бы как картинка-илюстрация. И совсем не страшно.

Поделиться сообщением

Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила!

Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке.

Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе.

Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка.

Можно было конечно написать им,потом  дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами.

То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить.

Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю

DSCN5858.JPG

lamina-65, BlueeYeS, ninok5 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, krestiki сказал(а):

Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке.

Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе.

Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка.

Можно было конечно написать им,потом  дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами.

То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить.

Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю

DSCN5858.JPG

Красота невероятная! А про нитки - прям обидно!

krestiki, alenazo, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

krestiki, Елена, поздравляю с окончанием Вашего шедевра:clapping:!!!! Масштаб и красота очень  впечатляют, огромное восхищение вашим трудом и скоростью  отшива!:clapping::girl_in_love::jc_cupidboy:

ninok5, alenazo, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ledianaid сказал(а):

76500ххх, 18,5%

3D983A56-1A1C-4583-AC66-083162174ADF.jpeg

CA950C9E-A3DB-43F1-9247-0F1D4CB7E8A7.jpeg

Ну до чего же детали прорисованы! Любуюсь!

krestiki, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал(а):

DSCN5858.JPG

Елена, мои поздравления с окончанием очередного шедевра!!!:l_daisy::girl_pinkglassesf:

Betta, Пушистая и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, krestiki сказал(а):

Поздравляю с финишем! Он прекрасен! Хорошо, когда есть ЗАПАСЫ!

Betta, krestiki и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, krestiki сказал(а):

DSCN5858.JPG

Просто роскошно!

Поздравляю!!!

Betta и alenazo сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, krestiki сказал(а):

DSCN5858.JPG

Елена, эпохально! Шикарная работа, огромный труд! :clapping::clapping::clapping:

С ниточками - может не тот каунт укомплектовали? Чем хороши многоцветки - нехватку и замену ниток никто никогда не заметит! ) 

Интересно, какие ещё Эстэ у вас в планах? 

Любопытка, Betta, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в