28 февраля 2023 6 часов назад, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Елена, поздравляю! Такой труд! Прекрасная картина получилась! Я в многоцветках тоже иногда одиночки вышиваю соседними цветами - ну как, скажите, еще быть если вокруг одного-единственного крестика 20 однотонных. В пейзажах замена ниток, думаю, не страшна. Присоединяюсь к вопросу Инны - открой секрет - какие еще картины в планах. alenazo, Любопытка, krestiki и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 17 часов назад, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить. Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю Леночка, искренне поздравляю с завершением! Вышивка получилась очень атмосферой, тёплой что ли) ! Интересно, а вы мельницу на желание шили?) По поводу ниток, у думаю, что они притензий не примут(((. Я где то уже читала, что девочки писали им по поводу нехватки ниток, а в ответ получали, что наборы укомплектованны идеально, сами виноваты, шить нужно правильно и все в таком направлении(( Но может вам что то более вразумительное ответят. Напишите нам потом))), очень интересно Пушистая, Betta, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 19 часов назад, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить. Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю Замечательный результат, поздравляю с финалом! krestiki, Leutnant Ripley и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 19 часов назад, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить. Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю Оооо, поздравляю! Очень красиво! Betta и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 19 часов назад, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить. Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю Оооо, поздравляю! Очень красиво! 18 часов назад, Ledianaid сказал(а): 76500ххх, 18,5% Здорово получается Betta, Ledianaid и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 10 часов назад, снежик сказал(а): Леночка, искренне поздравляю с завершением! Вышивка получилась очень атмосферой, тёплой что ли) ! Интересно, а вы мельницу на желание шили?) По поводу ниток, у думаю, что они притензий не примут(((. Я где то уже читала, что девочки писали им по поводу нехватки ниток, а в ответ получали, что наборы укомплектованны идеально, сами виноваты, шить нужно правильно и все в таком направлении(( Но может вам что то более вразумительное ответят. Напишите нам потом))), очень интересно Снежаночка,и все кто оставил такие добрые комментарии,всем большое спасибо!Такие отзывы пря вдохновляют! Ну всем кому интересно,кто шьет ЭСТЭ или может только собирается,наверное пригодится.Вчера я им-таки написала по поводу нехватки ниток.Написала,что фото изнанки и оставшихся ниток могу приложить.Честно говоря,быстрого ответа не ждала.Но ошибалась.Ответ пришел в этот же день.Ну конечно же они написали,что кладут ниток с хорошим запасом.(может быть так и есть,может быть это просто мне не повезло,в первом то наборе такого не было.Но правда тот первый был куплен давным-давно,а эта мельница около двух лет назад.Возможно стали экономить.) Ну так вот,оказывается у них в Лавочке фондучка есть специальная форма заполнения в случае нехватки ниток.Нужно просто заполнить ее,указав номера ниток и они вышлют бесплатно.Это уже радует.А то прям из-за ниток всякое желание отпало вышивать их наборы. Ну что касается планов.Я пока не решила какую следующую многоцветку буду шить.Есть вариант:отшить картинку ,что у меня на аватарке с ангелочками,но к ней нужно будет следом отшивать еще одного ангела.Так как они у меня задумывались как парные.(это все от ЭСТЭ)Либо вышить русалочек от Химеры(тоже давно лежат) Никак не решу пока.Проголосуем? снежик, vodonika, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Желание конечно загадывала,но как-то не уверена,что оно сбудется.Пока жду и надеюсь! Пушистая, снежик, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 krestiki, Лена, что за Русалочки от Химеры? alenazo, krestiki и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 12:24, krestiki сказал(а): во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю Елена, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Шикарная работа, столько труда и неимоверного терпения! Не в первый раз в последнее время слышу от девочек на YouTube, вышивающих Эсте, о нехватке ниток. Хорошо, что у Вас были свои запасы! Betta, снежик и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 12:24, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. Странно, конечно. У меня близится к 80 % и ниток видно что останется ну очень много. Может, и вправду при нарезке ошиблись и не на ту основу подцепили? А мельница отпаднейшая! Смотрю на нее. И на озеро Люцерн Betta, krestiki и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, krestiki сказал(а): Проголосуем Лена, если предложила, то я голосую за ангелочков, что на аватарке( посмотрела в твоих желаниях и на ангелочков всех, и на русалочек, ангелы ну очень прелестны) Пушистая, снежик, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, krestiki сказал(а): Снежаночка,и все кто оставил такие добрые комментарии,всем большое спасибо!Такие отзывы пря вдохновляют! Ну всем кому интересно,кто шьет ЭСТЭ или может только собирается,наверное пригодится.Вчера я им-таки написала по поводу нехватки ниток.Написала,что фото изнанки и оставшихся ниток могу приложить.Честно говоря,быстрого ответа не ждала.Но ошибалась.Ответ пришел в этот же день.Ну конечно же они написали,что кладут ниток с хорошим запасом.(может быть так и есть,может быть это просто мне не повезло,в первом то наборе такого не было.Но правда тот первый был куплен давным-давно,а эта мельница около двух лет назад.Возможно стали экономить.) Ну так вот,оказывается у них в Лавочке фондучка есть специальная форма заполнения в случае нехватки ниток.Нужно просто заполнить ее,указав номера ниток и они вышлют бесплатно.Это уже радует.А то прям из-за ниток всякое желание отпало вышивать их наборы. Ну что касается планов.Я пока не решила какую следующую многоцветку буду шить.Есть вариант:отшить картинку ,что у меня на аватарке с ангелочками,но к ней нужно будет следом отшивать еще одного ангела.Так как они у меня задумывались как парные.(это все от ЭСТЭ)Либо вышить русалочек от Химеры(тоже давно лежат) Никак не решу пока.Проголосуем? Леночка, а как указывать номера ниток, если они номера не дают? Или указывать номер 1, 2, 3 - как на органайзере? Может немного отдохнешь на Химере от сумасшедшего количества цветов?) Хотя у самой тоже лежит Эстэ А покаж все картинки, которые планируешь тут шить!) alenazo, Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 12:24, krestiki сказал(а): Ну всё,девочки,поздравьте меня,я закончила! Результат конечно радует!А вот нехватка ниток очень огорчила.Не хватило 8(!!!!)цветов ниток.Многих хватило впритык или осталось буквально по одной ниточке. Такое ощущение,что ниток мне положили не на крест,а на полукрест.Не говоря уже о запасе. Это мой второй набор от ЭСТЭ.После первого набора остался целый мешок ниток,а тут такая нехватка. Можно было конечно написать им,потом дождаться ответа,потом жать ниток...Но так хотелось побыстрее закончить,нитки стали заканчиваться ближе к концу,что решила обойтись своими запасами.А некоторые одиночные крестики вышивала соседними цветами. То что нитки закончились раньше времени,своей виной не считаю.Протяжек больше 3-4 крестиков я не делаю,шью не парковкой и ошибалась всего один раз,где-то крестиков 25 пришлось перешить. Я им конечно все же напишу,потому что во-первых цена была далеко не маленькая(а уж какая она сейчас,так и вовсе страшно становится),а во-вторых в запасах есть еще несколько наборов и что от них ждать не знаю поздравляю, очень красиво! krestiki и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 28.02.2023 в 13:29, Ledianaid сказал(а): 76500ххх, 18,5% шикарно! Ledianaid и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 15 часов назад, Betta сказал(а): krestiki, Лена, что за Русалочки от Химеры? Тань,русалочек можете посмотреть в моем списке желаний,они там есть. alenazo и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 14 часов назад, снежик сказал(а): Снежан,номера ниток указывать те что на органайзере.Насчет отдыха.Поотдыхать от многоцветок у меня получится так и так.Потому как надо вышить перво-наперво 3 работки к пасхе.Потом дети с внуками в отпуск приедут,опять же шить времени не будет.А вот ближе к лету уже планирую начать что-нибудь из многоцветок. Какие планирую шить?В принципе,из того что у меня есть в списке желаний(я имею ввиду ЭСТЭ И Химеру) у меня все есть и все хочется вышить.Кроме того пыталась начать "Маленького доктора"от Артель Белый кролик,но у нас умер наш пес-сенбернар,как на той картинке и как то сразу отложила эту работу.Хотя конечно тоже нравится.Еще в планах большая "Мадонна Литта"от Голден Кайт.Но вот когда только я все это буду шить???Рук бы побольше,свободного времени и желательно еще одну жизнь в придачу! Ну вот и открыла вам все свои карты по многоцветкам.А там еще очередь из небольших наборов толпится.И все хочется вышить! WhiteMoth, alenazo, Любопытка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 2 часа назад, krestiki сказал(а): у меня все есть и все хочется вышить. я когда в сомнениях и обе вышивки очень нравится, но надо определится - подкидываю монетку. )) krestiki, alenazo, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Вступила в разные совместники, теперь здесь гарантированно будут ежемесячные продвижения Вот за февраль: дзен номер раз, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дзен номер два, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумываю еще с Тигром ввязаться в химерин совместник... shustri4ka, kreolka, Novia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 54 минуты назад, Пушистая сказал(а): Вступила в разные совместники, теперь здесь гарантированно будут ежемесячные продвижения Вот за февраль: дзен номер раз, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дзен номер два, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумываю еще с Тигром ввязаться в химерин совместник... Давай, приходи к Химере. Мы там со Снежаной тусим. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 часов назад, Пушистая сказал(а): Вступила в разные совместники, теперь здесь гарантированно будут ежемесячные продвижения Вот за февраль: дзен номер раз, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дзен номер два, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумываю еще с Тигром ввязаться в химерин совместник... Ну красава))) А какими нитками шьешь? Как то ты скупо поделилась эмоциями)))) 16 часов назад, Текил@ сказал(а): Давай, приходи к Химере. Мы там со Снежаной тусим. Полностью поддерживаю Оксану!!! Нас там много! Оксан, чёт так хочется увидеть твою золотую осень Текил@, Betta, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 А меня накрывает пеной с головой!!! Я уже и собственное море не очень хочу А ещё у меня не получается поймать цвет, просто ужас какой-то! Было стало Пушистая, malina31, vodonika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 21 минуту назад, снежик сказал(а): Ну красава))) А какими нитками шьешь? Как то ты скупо поделилась эмоциями)))) Полностью поддерживаю Оксану!!! Нас там много! Оксан, чёт так хочется увидеть твою золотую осень Тебе какую? Выбирай! герда28, BlueeYeS, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Тебе какую? Выбирай! Ой, какие суперские цвета!!!! Мне все, да побольше!!!!! Ксан, как шьётся? Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 54 минуты назад, снежик сказал(а): Ой, какие суперские цвета!!!! Мне все, да побольше!!!!! Ксан, как шьётся? Покров пока нормально, небо, в траве помру, видимо. Химера нечищеная схема совсем, есть одиночки, которые вполне можно заменить рядом идущим цветом. Но я так не делаю, шью, чего насоздавали. Олени грустят в диване. Не хватает рук на всё. А так, если шить, то всё шьётся, но не всегда получается. Пушистая, lamina-65, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 23 минуты назад, Текил@ сказал(а): Покров пока нормально, небо, в траве помру, видимо. Химера нечищеная схема совсем, есть одиночки, которые вполне можно заменить рядом идущим цветом. Но я так не делаю, шью, чего насоздавали. Олени грустят в диване. Не хватает рук на всё. А так, если шить, то всё шьётся, но не всегда получается. Нечищенные нелогичные одиночки наше все! Я одиночки могу (чаще всего так и делаю) убрать в крайнем ряду-все равно или уйдёт под раму или будут впритык к раме и на картину и цветовое восприятие вообще никак не повлияют! Betta, sakineva, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение